KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • SMS - 0857-3627-8545 / 0821-3275-7152
  • BBM - 5583AB6B
  • Whatsapp - 0857-3627-8545
  • eastjava.chocolate@gmail.com
Beranda » Artikel Terbaru » Review Wardah Acne Series Harga Terbaik Tahun Ini, Bagus, Ampuh dan Aman

Review Wardah Acne Series Harga Terbaik Tahun Ini, Bagus, Ampuh dan Aman

Review Wardah Acne Series Harga Terbaik Tahun Ini, Bagus, Ampuh dan Aman – Wardah merupakan salah satu merk produk kosmetik buatan dalam negeri sudah terkenal bagus dan HALAL. Untuk kalian yang memiliki masalah dengan jerawat baik itu jerawat ringan atau membandel, kalian tidak perlu khawatir lagi karena kini wardah telah menghadirkan solusinya yaitu paket wardah acne series. Wardah mempunyai produk yang khusus buat ngilangin jerawat hingga kebekasnya yaitu Wardah Acne Series yang siap membantu kalian mengatasi masalah jerawat.

  • Apakah wardah acne series ampuh menghilangkan jerawat?
  • Apakah wardah acne series aman untuk ibu hamil?
  • Apakah wardah acne series bagus dan ampuh?
  • Berapa harga paket/ecer wardah acne series?
  • Bagaimana pengalaman menggunakan wardah acne series?

Hello semuanya terimakasih telah berkunjung di olshop kami missjunecompeny.com. Tahukah kalian bahwa hampir semua orang pernah mengalami masalah dengan jerawat, maka dari itu kali ini kami akan memberikan ulasan/review tentang produk wardah yang ampuh untuk menghilangkan jerawat yaitu wardah acne series.

review paket wardah acne series


Namun sebelum membahasanya ada beberapa hal yang perlu kalian ketahui yaitu sebagai berikut. Munculnya masalah jerawat memang sangat menjengkelkan dan membuat kita menjadi kurang percaya diri. Ditambah lagi bila jerawat tersebut yang muncul cukup banyak dan tidak kunjung hilang. Selain itu bekas jerawat yang ditimbulkan juga cukup menganggu dan membuat wajah kita terkesan kotor akibat noda yang dihasilkan. Keluhan seperti ini memang sangat umum terjadi karena banyak faktor seperti :

  • Faktor hormonal, biasanya terjadi pada remaja yang beranjak dewasa di masa puber.
  • Faktor Kebersihan, mencuci muka yang kurang maksimal membuat kotoran masih menempel dan menghasilkan jerawat.
  • Faktor make up berlebih
  • Faktor makanan
  • Faktor genetika (pengaruh dari penurunan jenis kulit)
  • Kabar gembiranya Kamu gak usah khawatir lagi dengan masalah jerawat yang membuat kepercayaan Kamu berkurang, karena sekarang telah hadir paket perawatan wajah wardah series.

Nah, untuk kalian yang lagi berjuang untuk membersihkan jerawat mungkin sudah tahu kalau kehadiran jerawat juga seringkali memicu timbulnya stres pada pikiran. Untungnya kali ini masalah tersebut bisa diatasi dengan bermacam-macam metode. Mulai dari bahan alami, hingga produk kosmetik harga terjangkau.

Lalu, produk apa yang bagus untuk menghilangkan jerawat? Ya, jawabannya adalah PAKET WARDAH ACNE SERIES. Wardah sudah sejak lama dipercaya mampu mebantu mengatasi berbagai masalah kulit khususnya kulit wajah. Brand lokal berlabel HALAL ini memilki rangkaian khusus buat atasi jerawat yang kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, paket wardah acne series juga memiliki kisaran harga yang cukup terjangkau dan pas untuk kantong kita.


Berikut daftar produk wardah acne series yang bagus dengan harga terjangkau:


1. Wardah Acne Treatment Gel 15 ml

Harga Wardah Acne Series Treatment Gel
Wardah Acne Treatment Gel ini dikemas dengan box yang serupa dengan tube nya. Isinya 15 ml. Jadi tube nya kecil dan ramping gitu. Jadi enak kalau diselipin ke make-up pouch nggak terlalu makan tempat. Teksturnya sendiri berbentuk gel dan sangat halus jika diaplikasikan di wajah. Untuk Wardah Acne Series ini memiliki warna putih susu, ketika dipakai di wajah akan sangat lembut tanpa ada butiran-butiran di dalamnya. Sangat lembut sekali dan tidak menyumbat pori-pori wajah. Sedangkan untuk aromanya sendiri, seperti tercium bau-bau sulfur setelah menggunakannya. Wardah memilih salicylic acid yang berfungsi sebagai keratolitik dan juga beta glucan yang akan menghindarkan wajah Anda dari iritasi. Selain itu diperkaya juga dengan triclosan yang merupakan pencegah timbulnya bakteri jahat penyebab utama jerawat. Komposisi yang sangat aps untuk memangkas jerawat yang ada di wajah kita.


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0821-3275-7152 0857-3627-8545

PIN BBM KLIK : 5583AB6B


2. Wardah Acne Cleansing Gel 60 ml

Harga Wardah Acne Series Cleansing Gel
Berdasarkan yang tertulis pada kemasan belakang, bahwa Wardah Acne Cleansing Gel adalah pembersih wajah lembut yang menjadikan kulit bersih berseri. Formulanya yang lengkap mengandung Salicylic Acid (Keratolytic Agent), Alantolin (Anti Iritant) yang membantu mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan mengangkat kelebihan minyak pada wajah. Texture Wardah Acne Series gel warnanya agak kehijau-hijauan sebenarnya. Ketika di gosok ditelapak tangan tidak mengandung banyak busa. Dan ketika di gosok-gosokan ke wajah menimbulkan sensasi licin dan setelah di basuh menurut saya kerasanya itu kulitnya kenyal. Segeeerrr pokoknya, apalagi aromanya juga enak. Fresh!. Wardah Acne Cleansing Gel ini, selain aromanya yang segar juga setelah dibasuh bikin kulit kenyal. Selain itu lumayan mengurangi minyak di wajah saya. Walaupun tidak langsung kerasa efeknya yaitu jerawat pada kabur, tapi lumayanlah sedikit demi sedikit mulai hilang jerawatnya. Karena produk ini pH Balance, jadi cocok buat kulit yang tidak cocok dengan produk-produk yang ingredientnya berat.


3. Wardah Acne Gentle Scrub 60 ml

Harga Wardah Acne Gentle Scrub 60 ml

Dari banyaknya acne series dari Wardah kali ini kita akan membahas yang acne gentle scrub. Acne scurb dari Wardah ini digadang-gadang mampu untuk megusir sel-sel kulit mati yang menumpuk diwajah, membersihakn kotoran dan juga mengeceilkan pori-pori wajah. Kemasan dari produk Wardah acne gentle scrub ini memiliki bentuk tube dengan dominasi warna putih yang kalem. Didesain dengan tutup fliptop membuat isinya akan aman di dalam kemasan. Wardah Acne Series ini memiliki kandungan isi sekitar 60 ml, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil bisa dibilang pas. Karena ukurannya pas, sangat mudah untuk dimasukkan ke dalam tas dan dibawa traveling. Untuk dusnya sendiri terdapat komposisi, expired date, cara pemakaian, dan juga manfaatnya.
Kemudian untuk tekstur dari produk milik Wardah ini adalah lebih ke gel bukan lotion ataupun cairan. Jika dipakai di wajah, seperti layaknya scrub dari merk lainnya akan timbul rasa-rasa butiran-butiran di dalamnya. Inilah yang bisa mengangkat sel-sel kulit mati yang menumpuk di wajah. Meskipun akan berasa butiran-butiran, ketika diaplikasikan tetap akan menimbulkan rasa yang lembut di wajah. lalu untuk warna dari gelnya adalah butiran hijau kebiruan dan juga putih.
Langkah untuk menggunakannya, basahi terlebih dahulu wajah kemudian ambil sebiji jagung gel Wardah acne gentle scrub ini. Selanjutnya usapkan secara lembut di wajah dan juga leher sambil dipijat-pijat. Pijat beberapa menit sampai busa sedikit berkurang lalu basuh menggunakan air besih dan keringkan menggunakan handuk yang lembut. Di dalam kemasan tertulis saran pemakaian 2 hari sekali. Namun, bagi Anda yang memiliki jenis wajah dengan jerawat yang parah pergunakan seminggu 1 sampai 2 kali saja. Hal ini untuk mengantisipasi terjadinya iritasi pada wajah.


4. Wardah Acne Pore Tightening Toner 110 ml

Harga Wardah Acne Pore Tightening Toner 110 ml
Wardah Acne Toner ini dipercaya mampu mengecilkan pori-pori dan mengurangi kelebihan minyak pada wajah. Selain itu juga dapat dijadikan sebagai moisturaizer dengan kandungan Aloe Vera extract di dalamnya. Cairannya sendiri berwarna hijau ke biru tosca-an. Ketika menggunakannya aroma dari pore tightening toner ini akan terasa sekali, karena memang mengandung fragrance. Setelah menggunakannya kulit wajah ku menjadi lebih segar. Wardah Acne Series Pore Tightening Toner berukuran netto 100 ml dan dikemas dengan botol plastik bening setinggi +- 12 cm. Kemasan luarnya berupa dus putih dengan aksen tulisan berwarna biru tosca khas Wardah. I like it, Simple as always.
Ingredients / Bahan Kandungan: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Triethanolamine, Lactic Acid, Znc Gluconate, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Glycolic Acid, Trideceth-9, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Hamamelis Virginiana (witch hazel) Extract, Cl 42090, Cl 19140.
Cara Pakai Wardah Acne Toner: Gunakan Wardah Pore Tightening Toner ini setelah kamu membersihkan wajah yaaa, beauty. Cukup tuangkan ke kapas, lalu tepuk-tepukkan ke wajah mu. Aku pernah diberitahu bahwa jika memakai toner, jangan ‘diseret’ yaa kapasnya. Untuk hasil yang lebih optimal, gunakan juga rangkaian Wardah Acne Series seperti Acne Cleansing Gel, Acne Treatment Gel, Acne Perfecting Moisturizer Gel, dan Acne Gentle Scrub.


5. Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Spf 30 40ml

Harga Wardah Acne face powder 30gr

Apakah kalian memiliki kulit tipe berminyak dan cenderung berjerawat? Kalau iya, maka kamu membutuhkan perawatan yang baik dan benar untuk kulitmu. Jerawat mudah timbul pada kulit tipe seperti ini. Ketika debu dan kotoran yang terdapat di kulit wajah tidak dibersihkan dengan benar dan bersarang di dalam pori-pori kulit maka hal ini bisa menimbulkan komedo atau jerawat. Nah, untuk kamu yang memiliki jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat aku mau share tentang Wardah Acne Perfect Moisturizer Gel.
Tutup kemasan Wardah Acne Series ini juga pakai sistem “buka tutup”, jadi nggak mudah tumpah. Tapi harus hati-hati yah kalo mau tuang isinya, karena kalo nggak benar hati-hati bisa kelebihan isinya keluar. Harus di hentakkan kebawah mulutnya dulu sebelum digunakan biar isinya pada ngumpul disitu dan enak dikeluarinnya.
Isi krimnya warna putih-kehijauan yahhhh. Teksturnya krim dan bukan gel seperti yang kamu fikirkan dan waktu diaplikasikan ke wajah berasa “seret” harus benar-benar meng-coverage seluruh wajah yah kalo mau diaplikasikan dengan ulasan tangan. Krimnya mudah meresap dan tanpa meninggalkan efek yang terlalu mengkilap pada wajah. Pemakian krimnya benar-benar mate tanpa kilap. Tapi, tergantung kondisi cuaca juga, kalo lagi panas biasanya hanya bertahan sekitar enam jam dikulit wajahku setelah itu keliatan lagi deh mengkilapnya :D. Tapi aku udah punya solusi kalo wajahku lagi mengkilap akibat minyak dengan touch up menggunakan paper oil.


6. Wardah Acne Face Powder 30 gr

Harga Wardah Acne Face Powder 30 gr
Untuk pemilik wajah berjerawat harus hati-hati dalam memilih bedak ya. Salah-salah bedak yang dipakai bukan malah mempercantik tetapi membuat tampilan jadi ‘menakutkan’ dalam artian jerawat bertambah dengan hebatnya. Kandungan yang terdapat di dalam bedak harus Anda teliti terlebih dahulu apakah diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat ataupun tidak. Nah, kali ini kita akan membahas sebuah bedak yang diformulasikan secara khusus untuk mengusir jerawat yang sangat mengganggu di wajah. Produk yang akan kita ulas ini datang dari brand Wardah yang kian hari kian banyak penggemarnya.
Wardah Acne Series Face Powder diformulasikan secara khusus untuk Anda pemilik wajah berjerawat serta keluaran dari Wardah ini adalah acne face powder. Mari kita lihat review dan harga Wardah acne face powder berikut ini. Untuk teksturnya sendiri sangat lembut di aplikasikan di wajah. Bagi para pemiliki wajah berjerawat bedak ini tidak akan melukai jerawat yang sedang meradang. Dengan teksturnya yang sangat lembut, ketika diapliaksikan wajah tidak terlihat seperti memakai topeng, malahan terlihat natural atau alami.
Isinya lumayan banyak sekitar 25 gram, jadi tidak akan cepat habis jika membelinya. Untuk pilihan warnany sendiri hanya ada satu yaitu transparent. Memang Wardah acne face powder ini diperuntukkan kepada Anda yang memiliki jerawat. Buktinya kandungan di dalam bedak Wardah ini memang untuk mengatasi jerawat. Beberapa contoh kandungan di dalamnya antara lain, triclosan sebagai anti bakteri yang bisa menyebabkan jerawat. Salycid acid yang akan bisa membuat jerawat perlahan-lahan sembuh. Ditambah lagi diperkaya dengan soybean extract yang akan melembabkan dan menutrisi wajah dari lapisan dalam kulit.
Sangat cocok untuk Anda pemilik kulit berjerawat karena mengandung bahan aktif seperti yang telah disebutkan sebelumnya, yaitu asam salycilate, triclosan, dan juga soybean ekstrak. Dilengkapi juga dengan oil control yang akan membuat wajah Anda terbebas dari kilap sepanjang hari. Setelah proses penggunaan wajah akan terlihat fresh dan halus.


Demikian review kami tentang Wardah Acne Series Harga Terbaik Tahun Ini, Bagus, Ampuh dan Aman. Nah, apabila kalian tertarik dengan produk-produk wardah diatas, silahkan kalian langsung menghubungi CS kami. Terimakasih

Bagikan informasi tentang Review Wardah Acne Series Harga Terbaik Tahun Ini, Bagus, Ampuh dan Aman kepada teman atau kerabat Anda.

Review Wardah Acne Series Harga Terbaik Tahun Ini, Bagus, Ampuh dan Aman | Miss June

Temukan Kami

Kontak Kami

bbm-1
============================

KLIK Tlp.1/WA 1 .:0857-3627-8545

KLIK Tlp.2/WA 2 .:0821-3275-7152

============================

KLIK PIN BBM : 5583AB6B

ID LINE : missjunecompany.com

============================

E-mail: eastjava.chocolate@gmail.com

Find us on Facebook

Cart
Kontak