Review Paket Theraskin Acne Cream Series Asli Untuk Jerawat | Harga, Cara Pakai, Testimoni, Asli dan Palsu

Paket Theraskin Acne Cream Series Asli | Review,Cara Pakai,Testimoni dan Harga – Salah satu krim anti acne yang sedang membooming alias terkenal adalah paket acne Theraskin.

Berdasarkan dari beberepa review, cream theraskin acne ini diklaim dibuat dari bahan-bahan herbal pilihan yang sangat aman dan tidak berbahaya.

Jika kau kebetulan tiba di sebuah website yang dikelola oleh beauty blogger kemudian membaca review theraskin acne mereka. Rata-rata akan kau temukan ulasan yang positif. Reaksi awal pemakaian paket jerawat ini juga bagus. Setidaknya ga ada efek mengelupas. Dan alasan dari semua ini sederhana : kandungan theraskin acne series memang cukup bagus. Kami bilang ‘cukup bagus’ ya, bukan sangat bagus. Sebab, dari beberapa kasus, ada saja orang yang bilang jika memakai theraskin acne, malah jerawatan. Kok bisa ? kok ga seperti ulasan blogger atau toko online ? Please, stop percaya review yang ditulis oleh toko online bermodal copas sana-sini. Lihat saja tulisan tersebut, sama semua ga ada bedanya antara satu dengan yang lain. Buat mereka, yang penting dagangan laku, lalu dibuatlah ulasan dan testimoni se-lebay mungkin. Terus kalau terjadi iritasi, kering dan mengelupas dibilangnya detox. Dan apa yang mereka katakan itu jahat. Hi girls ! , kamu mesti sedikit lebih cerdas melihat alasan tidak masuk akal dari toko online tersebut. Itu bukan detox keles. Lho, apa kami bukan toko online ? ya jualan juga. Namun review kami bisa dipertanggung-jawabkan dan memiliki standart penilaian yang jelas.
gambar paket theraskin acne original

Review Paket Theraskin Acne Cream Series Original

Theraskin paket acne series ini diproduksi oleh PT L’ESSENTIAL. Jadi sudah bukan lagi cream racikan dokter lagi.

Theraskin sudah lama terkenal dengan produk-produk sekincarenya yang terdiri dari produk perawatan wajah dan perawatan badan.

Dan salah satu produk theraskin yang paling laris dipasaran saat ini ialah Theraskin Paket Acne Series ini.

Paket Acne Series by Theraskin ini banyak dicari oleh banyak kalangan mulai dari usia 18 hingga 45 tahun baik pria maupun wanita.

Sesuai dengan namanya, paket ini cocok bagi kalian yang memiliki masalah dengan jerawat di wajah. Jadi, jangan heran kalo customernya kebanyakan dari para remaja.

Distributor Theraskin paket acne saat ini juga sudah tersebar di seluruh penjuru Indonesia karena memang permintaan pasar yang sangat banyak dan harus dipenuhi.

Produk-produk Theraskin Acne Series yang beredar dipasaran saat ini juga cukup lengkap yaitu ada paket acne glowing, glowing forte, double glowing, glow diamond dll.

Sampai disini, apakah kalian masih penasaran dengan theraskin acne series ini?

  • Apa itu theraskin acne?
  • Apa saja komposisinya?
  • Apakah manfaatnya hanya untuk ngilangin jerawat saja?
  • Apakah aman?
  • Ada efek sampingnya gak?
  • Bagaimana cara pakainya?
  • Berapa harga terbarunya?
  • Apakah ada yang palsu? Lalu bagaimana cara membedakannya?

Pertanyaan-pertanyaan diatas menurut kami sudah cukup lengkap untuk mendiskripsikan apakah theraskin acne series ini layak untuk di pakai.

Jadi, langsung saja ke pembahasan pertanyaan yang pertama,


Apa Itu Theraskin Acne Series?

paket theraskin acne : Meski begitu yang beredar di pasaran lebih banyak. Ada theraskin acne glow yang konon bisa membuat wajah glowing dengan perfect. Ada juga Theraskin Acne white yang menurut beberapa klaim bisa memudarkan bekas jerawat. Bahkan ada pula yang bernama glow diamond, double glow yang berwarna pink, luxury, rapid dan lain sebagainya. Isinya pun bermacam-macam, mulai 3 hingga 5. Dan semua paket tersebut sebetulnya hanya ‘istilah’ yang dibuat penjual di maret place seperti shopee, lazada dan tokopedia, bukan dari pabrik. Umumnya, itu hanya paket theraskin acne yang sudah di tambah dengan krim racikan. Krim racikan ini bisa saja krim kiloan. Dan itu bisa dibeli dipasar. So, kalau kamu memakai theraskin racikan non label ini, jangan pernah tanya :

Jadi sesui dengan nama paketnya produk ini sudah bisa ditebak yaitu Theraskin paket acne series adalah serangkaian produk dari Theraskin yang memiliki fungsi utama buat menyembuhkan berbagai macam jerawat diwajah.

Theraskin acne hadir dengan paket perawatan wajah yang lengkap sebab Theraskin sangat mengerti jenis kulit wanita Indonesia yang beragam.

Salah satunya adalah jenis kulit berjerawat. Jenis kulit berjerawat ini adalah jenis kulit yang banyak dimiliki oleh wanita Indonesia.

Hal ini disebabkan karena Indonesia termasuk negara tropis, dimana iklim tropis dan lembab seperti ini bisa menjadikan tubuh lebih mudah berkeringat karena kelenjar keringat bekerja dengan lebih aktif.

Inilah yang menyebabkan seseorang menjadi mudah mengalami kulit berjerawat. Untuk mengatasi permasalahan jerawat tersebut, kini telah hadir Cream Theraskin Paket Berjerawat (Acne) yang diramu khusus untuk membantu mengatasi permasalahan jerawat.

Dalam 1 paket acne series ini terdairi dari 4 produk yaitu:

  • Krim siang: Theraskin acne suncare with brightener
    BPOM NA18111700217
  • Kirm malam: Acne Cream
    BPOM: NA18140102994
  • Facial Wash For Acne Skin
    BPOM: NA18171202200
  • Theraskin acne toner
    BPOM: NA18161208042
  • Bonus Tas warna kuning “Theraskin Acne”

Theraskin acne series yang asli sudah memiliki izin edar dari BPOM sehingga dijamin aman digunakan,

Karena untuk mendapatkan izin edar cream theraskin asli sudah melalui berbagai tahapan pengujian baik saat proses pembuatan maupun uji kandungan di laboratorium.

Selain itu, Paket Theraskin Acne ini bisa dipakai sebagai solusi untuk membuat kulit wajah menjadi bebas jerawat dan glowing.

Kondisi kulit yang abnormal akibat beberapa gangguan ini dapat teratasi dengan baik, sehingga membuat kulit nampak bersih dan sehat.

PT. L’ESSENTIAL membuat produk ini dengan sangat memperhatikan beberapa faktor, diantaranya adalah bahan dasar yang aman bagi kulit dan berkualitas, tidak menyebabkan efek samping, alergi dan iritasi, serta bahan-bahan yang nyaman bagi kondisi iklim di Indonesia.

Itulah sebabnya mengapa Theraskin sangat cocok bagi wanita Indonesia. Paket perawatan kulit berjerawat dan pori-pori besar plus acne adalah paket perawatan untuk merawat kulit wajah berjerawat, menyembuhkan dan mencerahkan kulit berjerawat serta mengecilkan pori-pori kulit wajah sehingga wajah bisa tampak glowing.


 

KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 


Kenapa Harus Theraskin Acne?

Karena ”Theraskin Acne” di produksi oleh PT. L -Essential dan diracik oleh apoteker terkenal di ibu kota, sudah terbukti bebas mercury dan zat kimia yang berbahaya untuk kulit, sehingga tidak berbahaya untuk anda gunakan, sudah lolos BPOM.

Kenapa memakai Theraskin Acne Malah Jerawatan ? Paket racikan tanpa label secara umum mengandung hidrokinon. Meski kadarnya masih dibawah 4%, biasanya 0.1 atau 0.05. Tetap saja, kulit wajah bisa menolak. Apalagi efek samping jangka panjang dari hydroquinone tidak sembarangan. Untuk ibu hamil dan menyusui, dilarang keras mendekati senyawa satu ini. Lantas bagaimana jika kamu masih jerawatan padahal sudah memakai krim acne original dari pabrik ?. Itu terjadi karena memang ada ‘kekurangan’ dalam paket tersebut. Kekurangan pertama, theraskin acne series diperuntukan untuk kulit berminyak parah. Dan kadang, berkurangnya sebum di wajah justru bisa membuat kulit iritasi. Akhirnya jerawat malah muncul. Yang kedua, toner acne sedikit mengandung alkohol. Dan ini tidak bisa ditolerir oleh kulit wajah. Terakhir acne cream dan ret acne mengandung retinoid yang bekerja dengan merombak struktur kulit. Jadi di awal pemakaian, justru akan muncul jerawat. Istilah medisnya, purging. Ada juga yang bilang detox. Dari kegalauan, selentingan, dan uneg-uneg yang kami dengar di lapangan itulah, akhirnya staff ahli kosmetik di ertosindo.com meracik paket theraskin asli yang bisa diterima hampir semua jenis kulit.


Kandungan Paket Theraskin Acne Series Asli

  • Theraskin cleansing solution pink komposisi bahannya adalah salisi 0,5, lactic acid
  • Theraskin facial wash komposisi bahannya meliputi mild surfactant dan aloe vera.
  • Theraskin facial wash oily skin kandungannya mild surfactant dan chammomile
  • Theraskin toner chammomile komposisinya ada allontoin, phantenol dan chammomile.
  • Astringet theraskin kandunganya meliputi allantoin, phantenol dan zink sulfate.
  • Theraskin sun care for oily mengandung komposisi TS tanpa warna dan AHA4

Manfaat Paket Theraskin Acne Series Original:

Paket ini berfungsi untuk mengatasi jerawat dan minyak sekaligus mencerahkan kulit wajah:

1. Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
Mau jerawat ringan, sedang hingga yang parah bisa kok disembuhkan dengan Theraskin Acne White ini, karena memang kandungannya bertugas untuk menghilangkan jerawat. Dari namanya saja sudah terlihat bahwa produk Theraskin yang satu ini memang dibuat untuk menghilangkan jerawat dan membuat wajah tampak lebih putih.

2. Mencerahkan Kulit dan Glowing
Biasanya sinar matahari membuat kulit tampak kusam, apalagi adanya polusi udara membuat wajah kotor dan kusam.
Akibatnya anda merasa kurang percaya diri ketika keluar menggunakan produk yang hanya menjaga kulit 1 jam setelah pemakaian saja.

Karena itulah Theraskin Acne White hadir sebagai produk kecantikan yang mampu memberikan efek lebih lama dalam melindungi kulit wajah anda. Kulit akan tampak lebih cerah dan putih merona setelah menggunakan Theraskin Acne White secara teratur.

3. Menghaluskan Kulit
Jika anda merasa kulit anda kurang halus, atau ada hal lain di wajah anda, maka anda harus menyingkirkan nya dengan Theraskin Acne White. Kulit anda akan terasa lebih glowing halus setelah menggunakan Theraskin Acne White dalam waktu cukup singkat.

4. Komedo Hilang Seketika
Duh, hari gini masih punya komedo? Sebaiknya anda menghilangkan nya dengan Theraskin Acne White yang mampu mengangkat komedo. Anda bisa mengeluarkan komedo dan mencegah timbulnya jerawat dengan produk yang satu ini sekaligus.

5. Menghilangkan Flek Hitam
Flek hitam yang muncul karena sisa kotoran maupun karena bekas jerawat bisa kok dihilangkan dengan mudah menggunakan Theraskin Acne White atau paket khusus flek. Anda tidak perlu menunggu lama, karena hasilnya cukup cepat untuk anda rasakan khasiatnya.

Kapan lagi bisa menemukan produk bagus kalau bukan Theraskin Acne White ini? Apalagi masalah bekas jerawat sangat riskan. Jarang ada produk yang bisa memberikan efek cepat, apalagi bagi anda yang punya jerawat cukup parah, pasti bekasnya juga cukup banyak.

6. Mengencangkan Kulit
Bagi anda yang merasa kulitnya semakin menua dan membutuhkan nutrisi agar kulit terasa lebih kencang kembali.

Maka Theraskin Acne White adalah jawaban terbaik untuk anda, karena memang Theraskin ini mampu membuat kulit kembali kencang dan nampak glow.

Biasanya kulit kendor karena terjadinya proses penuaan dini, untuk itu anda harus mengencangkan kulit kembali menggunakan Theraskin Acne White.

7. Nutrisi Kulit
Kulit yang sehat adalah impian setiap orang, kesehatan kulit akan membuat kulit lebih kencang, tidak kusam ataupun mengalami masalah kulit lainnya. Karena itulah kulit membutuhkan nutrisi yang seimbang agar kulit bisa tetap sehat.

Theraskin Acne White sendiri menjadi nutrisi yang pas untuk kulit anda, apalagi khasiatnya bukan hanya nutrisi, tetapi untuk menghilangkan jerawat juga.

8. Mencegah Keriput
Penuaan terjadi seiring berjalannya waktu, dan hal inilah yang akhirnya membuat kulit menjadi keriput. Anda yang tidak ingin kulitnya keriput tentunya harus menjaga dengan baik kulit dengan cara menggunakan Theraskin Acne White yang mampu mencegah keriput pada kulit dan bikin glowing.


Testimoni Theraskin Acne Series

Testimoni Theraskin Acne 1: Setelah review theraskin acne ori ini kami buat, banyak yang bertanya berapa lama hasil pemakaian theraskin ? jawabnya antara 2 hingga 3 minggu. Untuk yang bruntusan parah, sekitar 3 minggu akan nampak hasil pemakaianya. Namun, buat yang memiliki bopeng ini baru agak lama. Tapi jika jerawatmu cumaradang ringan saja, reaksi acne series ini terbilang cepat. Apalagi harga paket ini murah. Jadi tak salah, jika paket yang kami racik ini banyak mendapat testimoni positif. Foto tentang testi theraskin acne berikut bisa menjadi catatan kecil sebelum membeli.
Testimoni Theraskin Acne 1
Testimoni Theraskin Acne 2 : Selanjutnya pengelaman dan testimoni theraskin acne dari customer kami yang lain, Theraskin (Cream siang, cream malam, tonner, facial wash) untuk jerawat, sebenarnya saya nggak jerawatan parah, hanya saja sering muncul jerawat pasir tapi sering hilang juga, nah yang bandel adalah bekasnya.
Testimoni Theraskin Acne 2
Testimoni Theraskin Acne 3: Salah satu krim anti acne yang sedang membooming alias terkenal adalah krim acne Theraskin. Krim jerawat ini diklaim dibuat dari bahan-bahan yang sangat aman dan tidak berbahaya. Mereka menyatakan bahwa produk theraskin dibuat oleh dokter dan pakarnya langsung. Bukan ahli kecantikan atau peracik obat biasa. Produk ini terdiri dari berbagai macam bentuk kosmetik, misalnya krim kecantikan, pembersih wajah, serum wajah dan juga beberapa perlengkapan kosmetik lainnya.
Testimoni Theraskin Acne 3

Detail produk dari Paket Perawatan Kulit Berjerawat

Plus Acne Lotion theraskin

Cream Theraskin Paket Berjerawat (Acne) terdiri dari beberapa produk dengan masing-masing fungsinya, yaitu :

  • Facial Wash Acne 
    Theraskin acne wash ini memiliki isi 100 ml, kalian bisa menggunakan sabun muka ini selama 2 hingga 3 bulan. Cocok untuk kalian wanita atau pria dengan kulit super oily. Untuk kulit wajah kombinasi dan sensitif, aplikasikan sedikit saja. Jangan memencet terlalu banyak.
    Fungsi : sabun untuk wajah ini digunakan untuk membersihkan debu, kotoran dan sisa minyak di wajah.
    Cara Pakai : Tuangkan sedikit Acne Wash ke tangan,lalu usapkan ke wajah dan kemudian pijat secara perlahan. Lalu bilas dengan air hingga bersih.
  • Acne Toner
    Fungsi : membersihkan sisa debu, kotoran, minyak dan residu sabun di wajah, setelah sebelumnya dibersihkan dengan sabun menjadikan wajah terbebas dari jerawat serta komedo. Theraskin Acne Toner dapat juga digunakan untuk membersihkan kosmetik/make up & membuat wajah menjadi segar kembali.
    Cara Pakai : tuang secukupnya ke kapas, lalu usapkan ke wajah sebelum menggunakan kosmetik atau setelah beraktifitas di luar ruangan seharian.
  • Suncare With Brightener
    Fungsi : Cream anti UV ini berfungsi melindungi kulit dari sengatan sinar matahari dan menjadikan kulit wajah menjadi lebih cerah.
    Cara Pakai : oleskan ke seluruh wajah sebelum menggunakan bedak/ cream. Pelindung dari sinar matahari ini harus dipakai setiap hari.
  • Theraskin Acne Cream
    Acne cream ini mengandung Benzoil peroksida yang dikenal ampuh dalam mengatasi jerawat dan bikin glowing.
    Acne Cream Theraskin bisa kalian pakai saat malam. Meski begitu, pada beberapa kasus Benzoil peroksida dapat menyebabkan kulit kering dan mengelupas.
    pakai tipis saja atau selang seling. Semalam pakai, besoknya tidak.
    Dan jangan pernah gunakan krim ini di siang hari.

Harga Paket Theraskin Acne Series

Rp. 190.000,-

1 Paket Theraskin Acne Cream untuk kulit berkerawat terdiri dari:

  • Facial Wash Acne
  • Acne Toner
  • Theraskin Acne Cream Siang
  • Suncare With Brightener
  • Theraskin Acne Cream Malam

Cara Menggunakan Paket Theraskin Acne :

  • Cuci wajah dengan Facial Wash, lalu pakai Acne Toner
  • Siang hari: gunakan Suncare With Brightener dan Theraskin Acne Cream Siang
  • Malam hari: gunakan Theraskin Acne Cream Malam

Untuk menunjang perawatan, lakukan hal ini:

  • hindari makanan pedas, berlemak, dan kecut
  • hindari paparan langsung dari sinar matahari, maka wajib menggunakan suncare, bila perlu kenakan topi lebar
  • lindungi wajah Anda saat berkendara dengan menggunakan masker atau helm full face
  • selalu jaga kebersihan wajah dengan sering membersihkan dan mencuci wajah untuk mengurangi minyak dan membersihkan kotoran dan debu
  • sebisa mungkin relaks aja, jangan sampai Anda stress

Eefek Samping Paket Theraskin Untuk Kulit Berjerawat
Semua produk theraskin aman untuk digunakan sebab produk theraskin telah masuk dalam daftar BPPOM yang aman bagi kulit dan telah teruji secara klinis.

Apakah Paket Theraskin Untuk Kulit Berjerawat Aman untuk Ibu Hamil?
Produk Theraskin ini aman bagi ibu hamil dan menyusui. Hal ini tentu bukan tanpa alasan. Semua produk perawatan dari Theraskin sudah terdaftar secara resmi di Badan POM Indonesia, sehingga sudah jelas keamanannya.


Ciri-ciri Krim Theraskin Asli dan Palsu

Paket theraskin acne adalah rangkaian produk dari merek theraskin. Dan sebaiknya Anda berhati hati dan teliti bila Anda ingin membeli produk ini sebab kini telah beredar produk theraskin palsu yang sangat mirip dengan aslinya. Oleh sebab itu Anda harus sangat berhati-hati dengan prodeuk theraskin palsu.

Ciri-ciri produk theraskin palsu antara lain:

  • Tekstur lebih pekat dan lebih terasa lengket saat dioleskan di kulit.
  • Warnanya terlalu terang atau terlihat sangat putih
  • Kemasan terutama tutupnya bergerigi lebih rapat dibandingkan dengan yang asli
  • Tanda produksinya tidak jelas dibandingkan dengan yang asli.

Memilih jenis produk perawatan wajah memang sangat penting untuk teliti sebelum membelio. Terutama untuk paket theraskin pilihlah paket yang sesuai dengan masalah kulit anda.

Selain itu selalu gunakan produk yang asli. Oleh sebab itu pastikan Anda membeli produk yang asli yang bisa Anda dapatkan di toko kami. Jangan tergiur dengan harga yang murah namun ternyata abal-abal.


FAQ


Apa theraskin acne series ini bisa memutihkan ?
Berdasarkan pengalaman dari customer kami paket ini juga mampu membuat wajah tampak lebih putih dan creah. Atau kalau ingin hasil yang optimal, kalian bisa menambahkan whitening

Bolehkah ibu hamil dan menyusui memakai acne series ini?
Beberapa paket Theraskin acne seperti Theraskin Forte, Fleksol, HTMH serta HTCD memasukan krim racikan yang mengandung hidrokinon.
Ciri yang paling mudah dikenali adalah; tidak ada merk pada kemasan krim racikan ini. Jadi hanya tertulis cream malam atau cream siang saja.
Tentu ibu hamil dan menyusui dilarang untuk memakai paket ini.
Tetapi untuk wanita yang tidak berencana hamil, pemakaian hidrokinon sangat efektif untuk menekan hyperpigmentasi.

Bagaimana reaksi awal pemakaian paket acne cream ini?
Review: awal pemakaian selama 2-3hari tidak terjadi apa”, setelah masuk hari ke 5-8 kulit wajah mulai mengalami pengelupasan sedang, ya mungkin mengangkat kulit” mati kali ya. Alhasil kulit jadi bersih, enak dipakainya, warna kulit menjadi cerah 2 tingkat. Putihnya juga gak norak seperti vampir” ala edwerd cullen dan kulit jg gak jd pink” kaya direbus gt hehe


Demikianlah ulasan kami tentang Paket Theraskin Acne Cream Series Asli | Review, Harga, Cara Pakai dan Testimoni. Silahkan hubungi CS kami untuk menanyakan berapa harga theraskin acne white asli terbaru. Dapatkan potongan harga yang sangat banyak dengan membelinya secara grosir dan bia untuk anda jual kembali. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

 

==0==

HATI-HATI Produk palsu! Tidak semua toko online berani memberikan GARANSI Keaslian produk seperti Missjunecompany.com. Kami Olshop terpercaya yang menjamin produk yang dijual asli dan bergaransi uang kembali bila produk yang kami jual tidak asli.

Uang Kembali 100% Jika Ternyata Yang Dikirim Produk Palsu.

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hub.CS Kami

SMS: 0857-3627-8545
WA : 0857-3627-8545

=== 0 ===

Disclaimer: missjunecompany.com tidak bertanggung jawab atas dampak, hasil, ataupun efek samping yang dialami oleh pembeli pada saat menggunakan produk ini yang diakibatkan oleh reaksi tubuh dan ketidak cocokan tubuh pengguna dan/pembeli. Sebelum menggunakan apapun jenis produk kosmetik sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu kepada ahli spesialis atau Dokter Anda.
*** Syarat dan Ketentuan

Review Paket Theraskin Acne Cream Series Asli Untuk Jerawat | Harga, Cara Pakai, Testimoni, Asli dan Palsu

Paket Theraskin Acne Cream Series Asli | Review,Cara Pakai,Testimoni dan Harga - Salah satu krim anti acne yang sedang membooming alias terkenal adalah pak

Editor's Rating:
98

Leave a Comment

Your email address will not be published.