KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • SMS - 0857-3627-8545
  • Whatsapp - 0857-3627-8545
  • eastjava.chocolate@gmail.com
Beranda » Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Kulit Berjerawat

Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Kulit Berjerawat

Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Jerawat – Hai semua, ada yang tau Jafra Mud Mask itu apa? Sepertinya belum banyak-banyak banget ya yang tau tentang produk ini.

Jadi, kali ini kami akan memberikan beberapa review jafra mud mask. Sebelumnya, apa ada dari kalian ada yang sudah pernah menggunakan mud mask?

KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 

Apa Itu Jafra Mud Mask?

Mud Mask Jafra adalah sebuah formula pengusir jerawat yang berbentuk lumpur dan digunakan sebagai masker wajah.

Produk Jafra untuk kulit berjerawat ini berguna untuk mencerahkan kulit muka, melembabkannya, membuat kulit wajah terlihat awet muda, halus dan terlihat berkilau.

Perubahan saat menggunakan produk bisa anda rasakan manfaatnya semenjak penggunaan produk untuk pertama kali.

review jafra mud mask

Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Jerawat

Review Kemasan Masker Lumpur Jafra
Simpel dan kelihatan higienis. Bentuk kemasannya seperti tube lotion atau foam cleanser yang pas saya pertama lihat, wah cukup gede untuk sebuah mask.

Dan isi mask yang ada di dalam kemasan juga berat (250 g). Dengan harga 345 ribu rupiah aku ngerasa mask ini worth the price.

Mud mask lain biasanya harganya lebih mahal dengan isi produk yang tidak banyak. Poin plus buat Jafra karena isi produk lebih banyak dan harganya lebih terjangkau.

Terdapat segel pada tube yang harus dilepas untuk dapat digunakan.

Review bahan-bahan yang digunakan jafra mud mask

Water/Aqua, Kaolin, Bentonite, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Silt, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcochol, Polysorbate 60, PEF-150 Stearate, Steareth-20, Glycerin, Pentylene Glycol, Glycereth-26, Milk Protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) extract,

Fragrance/Parfum, Magnesium Aluminum Silicate, Iron Oxides/CI 77491/CI 77492/CI 77499, Sodium PCA, DMDM Hydantoin, Chromium Oxide Greens/CI 77288, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Trisodium EDTA, PEG-4 Laurate, lodopropynyl Butylcarbamate, Panthenol, Sodium Hexametaphosphate, Linalool.

Review isi jafra mud mask
Teksturnya seperti krim dan mudah di aplikasikan ke wajah dibandingkan produk lain. Dan mudah banget cara pakainya, berasa seperti lotion.

Saya suka tekstur masker ini karena aku engga suka meng-apply produk di wajah dengan menekan.

Apalagi saat breakout ya, aduh takut kulit jadi makin iritasi kalau meng-apply harus menekan agar produk tersebar rata.

Apalagi masker ini punya efek dingin yang ok.

Warna masker ini hijau gelap dan teksturnya lumayan kental-kenyal gitu.

Aku sebenarnya lumayan sulit untuk ngeblend masker ini di muka karena lumayan tebel gitu, terus masker ini juga lumayan cepet keringnya jadi harus gercep yaa pas makenya.

Oh iya, ingat yaa make masker ini harus muka dalam keadaan bersih.

Hasil yang didapatkan setelah memakainya
Masker ini benar-benar membantu meredam iritasi kulit menurut aku.

Saat kulit terkena panas matahari di luar misalnya yang akan membuat kulit menjadi merah, masker ini membantu mendinginkan kulit.

Jadinya kulit tidak merah seperti sebelum pemakaian.

Oke banget buat kalian yang ingin manjain kulit wajah sehabis berpanas-panasan di luar karena masker ini punya efek mendinginkan.

Setelah penggunaan masker, kulit menjadi halus dan segar serta rileks. Wajah juga lebih cerah dan terlihat sehat.

Selain mengurangi iritasi wajah aku, masker ini juga membantu mengurangi jerawat.

Walau di foto-foto ini hanya ditampilkan 1x penggunaan (keren ya dalam 1x penggunaan sudah terlihat <3), tapi saat aku menulis blog ini sudah lewat 2 hari dan jerawat aku memang berkurang. Produk ini juga ga menyebabkan ketergantungan.

Setelah 3 hari dari pemakaian jerawat aku yang besar di foto tidak menonjol sama sekali. Ini mungkin karena masker yang dipakai mendinginkan kulit aku yang iritasi.

Yang aku kurang suka dari masker ini adalah wangi herbalnya agak kuat. Tapi engga mengganggu aku saat penggunaan sih. Justru aku jadi percaya kalo produk ini memang alami dan 100% herbal.

Review dari penggunna lain:
Sumber : (femaledaily.com)

Review 1:
Halo semua, aku udah sebulanan pake jafra, awalnya coba2 soalnya lagi hamil cari yg aman. Sorry agak panjang nih, aku pake cleanser,sabun, toner natasha, trus FTE dan nambah jafra serum royal jelly sama brightening pens soalnya aku punya masalah bintik item dari SMP an, sama masker malibu karena kulitku kering.

So far serumnya enak sih lembab cocok buat kulit keringku, brightening pen nya keknya juga bekerja ya bintik itemku sedikit samar tapi ga tau emang bekerja apa sugesti aja.

Masker malibunya anget pertama apply selanjutnya sih biasa aja dan ga mengeras jadi aku masih bisa pake sambil ngobrol.

Nah yang mahal dan ngarep banget efeknya itu royal jelly body complex katanya ampuh buat strechmark abis ngelahirin anak pertama lumayan banyak strechmark di paha,

menurutku sebulan pake agak samar aku tanya suami dia juga bilang agak samar tapi ga tau beneran apa sugesti atau karena hamil lagi jadi paha agak melar.

Review 2:
aku mau share juga nih,.. dari taun kmrn udah pake JAFRA soalnya udah bosen cari2 skincare yang bener2 enak dan aman, mana mukaku kering lagi,..

alhamdulillah pake JAFRA yang Hydrating Dynamic enak bangetm kulit g kering n kusam lagi,.emang mahal sih tapi bener deh, harga itu g boong untuk kualitas,.

awalnya emang ragu juga abisnya MLM, tapi pas coba sukaaaa bangett,..gak kaya oriflame hehe..
serum royal jelly nya juga enak, tapi kalo dibawah umur 30 mending jangan dulu,

JAFRA emang g instan sih hasilnya, tapi seminggu dua mingggu emang ud kerasa kulitnya jadi kenyal n lembut, tapi kalo mau jadi cerah dan pori2 mengecil bisa di 3-4 bulan pemakaian

Review Jafra Mud Mask Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

“Saya sedang hamil 3 bulan, muka saya jerawatan, kusam, komedo nya banyak banget, terus bintik2 merah. Sebelumnya saya perawatan di skincare, muka saya mulus dan kinclong, ngga pernah jerawatan.

pas hamil muka saya parah begini. Apa karena bawaan bayi ?, ketika tau hamil 2 bulan saya stop perawatan. dari mana saya tahu Jafra ini aman dan bagaimana cara membuktikan jafra aman ???”.

Ketika saya tanya kenapa di stop perawatan nya, beliau menjawab

“Disuruh stop sama dokter kandungan, saya juga ngga tau kandungan di dalam krim2 itu, kayanya mengandung bahan2 yang tidak boleh digunakan Ibu Hamil”.

T : “Apa Mba tau bahan2 apa aja yang tidak boleh dipakai oleh Ibu Hamil ?”
J : ” Merkuti, hydroquinon, paraben, retinoid, dan apa lagi sya lupa mba. Intina itu lah”.

Sebenernya dari sini aja udah kejawab ya pertanyaan Mommy yang satu ini.

Kesimpulannya, cream yang dia pakai sebelumnya mengandung bahan-bahan yang tidak baik untuk kesehatan kulit dan janin.

Logikanya kalau cream nya sehat, ngga perlu di stop kan.

Moms, Hydroquinon boleh digunakan dalam pengawasan dokter. Batas amannya 2%.

So, ambil keseimpulan sendiri kenapa harus Mommy di atas harus stop perawatan skincare.

Saya tidak mendiskreditkan brand skincare lain, karena saya juga tidak tahu dan beliau tidak menyebutkan skincare apa.

Saya hanya mengajak para mommy lebih aware dan lebih melek lagi mengenai kesehatan.

Pernah dengar rebound effect ?
Rebound Effect adalah efek yang muncul saat stop produk yang lama.

Ciri cream wajah mengandung zat kimia yang berbahaya jika dihentikan pemakaiannya maka akan terjadi Rebound Effect atau kulit akan memberikan respon yang berlawanan ( kulit akan menjadi gelap/kusam).

JAFRA tidak mengandung zat kimia yang berbahaya untuk perkembangan janin, saya tidak perlu menyebutkan apa, silahkan googling sendiri apa saja yang tidak disarankan digunakan ibu hamil.

pernyataan Aman ini diwakili dengan, semua produknya terdaftar di BPOM.
Bahan utama dari Jafra adalah mineral dan tanaman herbal Ayurveda (seni dan ilmu tanaman kuno untuk kecantikan kulit yang berkembang di India).

Untuk rincian kandungannya sudah saya jelaskan satu per satu di riview produk. Silahkan dibaca.

Hormon kehamilan pastinya mempengaruhi kulit kita, tapi kita juga harus cerdas dalam menyikapinya sehingga kita tidak bingung apakah ini ‘bawaan bayi’ atau rebound effect. Am, not going to say anything. Silahkan ambil kesimpulan sendiri.

Mari kita cerdas dalam memilih skincare yang sehat. Kesehatan kita adalah investasi jangka panjang. Karena kita adalah ibu, bagi seorang bayi dan anak2, kita adalah dunia nya.

Yuks kita pastikan anak-anak kita memiliki dunia yang sehat dan bisa mendampingi mereka hingga mereka dewasa kelak.

Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Kulit Berjerawat

Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Jerawat - Hai semua, ada yang tau Jafra Mud Mask itu apa? Sepertinya belum banyak-banyak banget ya yang tau tenta

Editor's Rating:
5

Bagikan informasi tentang Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Kulit Berjerawat kepada teman atau kerabat Anda.

Review Jafra Mud Mask Masker Lumpur Untuk Kulit Berjerawat | Miss June

Cari Disini

Kontak Kami

KLIK Tlp.1/WA 1 .:0857-3627-8545

KLIK Tlp.2/WA 2 .:0821-3275-7152

============================

E-mail: eastjava.chocolate@gmail.com

Find us on Facebook

KLIK NOMOR UTK TLP/SMS/WA:
0857-3627-8545 | 0821-3275-7152

Kontak