Daftar Harga dan Manfaat Rangkaian Produk Lacoco Nasa En Nature Beserta Cara Pakainya

Lacoco Nasa ialah salah satu inovasi terbaru PT. NaturalNusantara layaknya produk moreskin. Produk lacoco ini memiliki tag-line “En Nature” dan kemasan yang elegan sehingga terkesan ekslusif namun dengan harga jual yang tetap terjangkau.

Rangkaian produk lacoco en nature cukup lengkap yang manfaatnya berguna untuk perawatan kulit wajah seperti jerawat, flek hitam, kerutan dll. Sedangkan fungsi untuk badan ialah lebih buat menajdikan kulit lebih cerah dan lembab.

manfata produk lacoco nasa

Tidak hanya itu saja, skincare en nature lacoco ini juga bermanfaat untuk perawatan bagian tubuh tertentu Bust Fit Serum yang berfungsi buat menjadikan payudara lebih kencang, Intimate-Care-Cosvie yg berguna untuk membantu mengobati keputihan miss v.

Formula dalam pembuatan produk nasa lacoco ini sebagian besar dihasilkan dari bahan-bahan alami sehingga mempunyai jargon “en nature”. Dan info menariknya lagi jika kalian mencari review skincare ini di internet banyak dari mereka memberikan review bagus yang dibuktikan dengan adanya testimoni dari mereka yang telah berpengalaman memakainya.

Nah, jadi apa aja kegunaan dari masing-masing rangkain produk lacoco nasa, silahkan kalian simak ulasan dibawah ini,


Manfaat Produk Lacoco Nasa En Nature


Khasiat Serum Lacoco Bust Fit High Concentrate

Manfaat Serum Bust Fit High Concentrate Lacoco

Review Produk:
Untuk perawatan payudara, pt nasa menghadirkan 2 produk terbaiknya yaitu Ayla Breast Care dan Bust Fit Serum ini. Ayla brast care mempunyai manfaat untuk pembesar payudara sedangkan serum bust fit concentrate lebih untuk menjadikan kulit payudara lebih kencang. Produk perawatan payudara lacoco ini dibuat dengan kandungan ekstrak buah manggis yang dikombinasikan dengan ekstrak rumput laut.

Serum payudara bust fit juga memiliki kemasan yang compact sehingga lebih terkesan eksklusif. Selain itu, teksturnya juga lebih halus kayak gel dan apabila diterapkan pada kulit akan terasa dingin kayak ada mintnya.

Manfat lacoco Bust Fit High Concentrate nggak hanya mempunyai khasiat buat mengencangkan payudara saja melainkan kalian akan memperolah manfaat lainnya seperti kulit payudara menjadi lebih kenyal dan halus, peredaran darah area payudara lebih lancar sehingga mampu mencegah kanker payudara. Bust fit by nasa ini sangat cocok buat ibu-ibu yang ingin payudaranya kembali kencang setelah menyusui dan melahirkan.

Cara Pemakaian:
Cara menggunakan agar payudara lebih kencang sangat mudah yaitu kalian cukup meneteskan serum sekitar 3 s.d 4 tts ke area payudara, lalu ratakan ke area payudara disertai dengan pijatan-pijatan ringan. Pakailah serum ini 1 hari 2 kali. Pemakaian pada saat hamil bisa untuk mengurangi stretchmark dan untuk hasilnya bisa dilihat sekitar 30 harian atau 1 bulan.

Harga sementara:
Rp. 225.000,- /pcs


Manfaat Daily Uv Counter

Manfaat Lacoco Daily UV Counter

Review Produk:
Berbeda dari skincare nasa lainnya, Lacoco Daily UV Counter ini ialah krim pemutih wajah yang sekaligus manfaatnya bisa buat melindungi kulit muka dari efek bahaya sinar UV. Produk ini juga dilengkapi denga ektrak tanaman aloevera yang berfungsi menjadikan kulit wajah lebih lembab dan terkesan segar serta mencegah munculnya jerawat.

Daily UV Conter memiliki tekstur layaknya gel yang lembut sehingga apabila digunakan pada wajah akan teras ringan dan bikin nyaman. Khasiat lain dari pemakaian produk ini ialah membantu mencegah sunburn dan munculnya kanker kulit akibat sinar matahari, mencegah munculnya tanda penuaan kulit seperti kerutan dan flek, mencegah munculnya jerawat membandel.

Cara Pemakaian:
Untuk menggunakan Daily UV Conter cukup gampang yaitu setelah wajah dibersihkan dengan facial foam, kalian bisa langsung memakai produk ini pada kulit muka pada saat siang atau pagi hari.

Harga sementara:
Rp. 155.000,- /pcs


Kegunaan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Kegunaan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Review Produk:
Apakah kalian sedang cari produk perawatan mata? Ya, serum mata lacoco intensive treatment ini adalah pilihan tepat. Produk ini akan memberikan manfaat positif untuk kulit mata kalian seperti membantu menghilangkan kerutan, gari-garis halus pada area mata serta mengobati mata panda.

Berdasarkan pengalaman yang sudah memakaianya produk perawatan mata dari Lacoco En Nature yang ini sangat membantu untuk menghilangkan tanda tanda penuaan pada mata seperti garis halus dan keriput tanpa efek samping.

Disamping itu, Intensive Treatment Eye Serum juga dilengkapi dengan formula Aloe Vera yang berguna untuk mengurangi dan mencegah bahaya Sinar UV pada area mata serta menjadikan kulit area mata lebih cerah dan lembab.

Cara Pemakaian:
Untuk menggunakan produk ini kalian cukup meneteskannya pada kulit area mata sekitar 2 sd 3 tts dan disertai dengan usapan2 kecil sampai rata. Untuk hasil yang lebih optimal, kalian bisa memakainya 1 hari 2 kalia yaitu pada saat pagi dan malam hari.

Harga:
Rp. 160.000,- /pcs


Kegunaan Hydrating Divine Essence

Manfaat Lacoco Nasa Hydrating Divine Essence Original

Review Produk:
Apabila kalian mempunyai masalah wajah seperti kulit kering kusam, flek hitam dan jerawat, maka produk yang tepat untuk mengatasi masalah itu semua yaitu Lacoco Hydrating Divine Essence.

Sekincare Hydrating Divine Essence ini kandungannya mirip dengan perawatan kulit orang orang korea yaitu komposisinya dari Mela-zer, Vita-gen, dan juga AloeVera. Bahan-bahan tersebut telah terbukti bermanfaat untuk menjadikan kulit lebih lembab, elastis, segar, cerah serta bisa juga sebagai antiinflamasi atau anti-iritasi serta mengobati bekas jerawat.

Tekstur dari produk lacoco nasa yang satu ini meskipun seperti gel, namun pas diaplikasikan diwajah tidak akan terasa lengket karena gampang banget menyerap kedalam pori-pori kulit. Produk ini cocok banget buat kalian yang memiliki jenis kulit kering baik pria maupun wanita.

Cara Pemakaian:
Untuk mengunakannya kalian cukup meneteskan pada area wajah dan leher secara merata. Kalian bisa memakainya pada saat pagi, sore atau malam hari.

Harga:
Rp. 195.000 /pcs


Fungsi Masker Watermelon Glow

Fungsi Masker Watermelon Glow Nasa Lacoco

Review Produk
Watermelon Glow Mask ialah masker wajah yang bermanfaat untuk menjadikan kulit lebih lembab sekaligus mencerahkan kulit muka. Masker wajah lacoco nasa ini diperkaya dengan nutrisi ekstrak buah-semangka dan aloevera yang kaya akan kandungan air sehingga berguna untuk melembabkan kulit dengan optimal.

Selain itu juga terdapat nutrisi buah segar lainnya yaitu banana extract yang akan memberikan efek dan berfungsi buat mencegah munculnya tanda penuaan dini seperti garis halus, flek dan keriput. Masker wajah by lacoco ini akan sangat cocok dipakai buat kalian yang mempunyai jenis kulit kering dan kusam. Dengan isi yang lumayan banyak yaitu sekitar 75ml membuat masker ini lebih awet penggunaanya.

Cara Memakai:
Untuk menggunakan masker wajah watermelon glow mask original ini juga mudah yaitu setelah wajah dan leher dibersihkan, kalian bisa langsung mengoleskannya secara merata mulai dari muka hingga leher agar hasilnya tidak berkesan belang. Masker wajah ini akan bekerja dengan optimal apabila dipakai pada saat malam hari.

Harga:
Rp. 185.000 /pcs


Fungsi Golden Swallow Facial Foam Nasa

Fungsi Lacoco Golden Swallow Facial Foam Nasa

Review Produk
Lacoco Cleanser Ultimate Golden Swallow Facial Foam ialah sabun dari nasa yang bermanfaat buat membersihkan wajah dari berbagai kotoran seperti debu, pollusi, sisa makeup serta kotoran lainnya tanpa membuat kulit menjadi kering.

Sabun wajah dari nasa ini mempunyai formula utama yaitu sarang burung walet layaknya sabun black walet cv rajawali emas. Jika sabun black walet bentuknya sabun batang, maka sabun nasa ini bentuknya lebih lembut yaitu berupa foam sehingga efektif untuk menjadi kulit lebih kenyal dan cerah segar.

Pemakaian cleanser lacoco ini tidak akan memberikan efek purging sehingga menjadi poin plus dari produk ini. Manfaat utama Lacoco Cleanser Ultimate Golden Swallow Facial Foam ialah menjadikan wajah lebih elastis, lembut, cerah dan segar serta awet muda. Sabun muka lacoco ini bisa untuk semua jenis kulit.

Sabun wajah nasa yang satu ini juga terdapat komposisi biosulfur yang berguna untuk menjadikan kulit muka lebih bersih serta mencegah timbulnya jerawat. Untuk sementara produk ini juga belum dijual di supermarket seperti indomart, alfamart dan guardian bahkan diapotik juga belum tersedia.

Cara Pemakaian:
Gunakanlah pada wajah setelah wajah dibersihkan, tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan busakan dengan air, lalu usapkan pada wajah secara merata sambil dipijat ringan-ringan sekitar 1 menit, kemudian bersihkan kembali wajah kalian dan keringkan dengan handuk halus.

Harga:
Rp. 145.000 /pcs


Manfaat Cosvie Hygiene Treatment Essence Nasa

Manfaat lacoco Cosvie Hygiene Treatment Essence Nasa

Review Produk
Lacoco Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence adalah salah satu produk nasa yang bermanfaat buat menjaga kesehatan organ intim wanita. Cosevie nasa ini dilengkapi dengan formula lactid acid yang berguna untuk menjaga keseimbangan pH kewanitaan. Sudah banyak testimoni dari para pemakai produk lacoco ini merasakan puas akan hasilnya. Jangan sampai kalian membeli lacoco palsu ya..

Layaknya jamu kesehatan nes v hwi, kandungan manjakani yang ada didalamnya juga berguna sebagai anti-septik sehingga bisa mengobati gatal dan mencegah keputihan pada miss V. Dan apabila kalian teratur memakainya, lacoco nasa original akan memberikan manfaat yg bagus buat kesehatan miss v seperti mencegah munculnya jamu, kanker serviks serta menjadikan kulit miss v menjadi lebih cerah.

Cara pakai:
Untuk menggunakan cosvie nasa ini yaitu kalian tinggal menuangkannya pada telapak tangan sekitar 4 sd 5 pump. Oleskan pada kulit area miss v dengan merata, biarkan beberapa menit sampai kandungannya meresap ke kulit (nggak usah dibilas jg gk papa). Untuk hasil yang optimal kalian bisa memakainya di pagi hari & malam.

Harga:
Rp. 245.000 /pcs


Kegunaan Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Kegunaan Nasa Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Review Produk:
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask ialah masker wajah by nasa yang kandungannya berupa lumput yg didapatkan langsung dari korea yaitu Pulau Jeju. Nggak hanya itu saja masker ini juga diperkaya dengan Apricot-Scrub sehingga mempunyai banyak manfaat yang diantaranya yaitu:

Membantu membersihkan wajah sampai pori2 terdalam, membantu menggantikan sel kulit mati dg yang baru, menjadikan tekstur kulit lebih halus dan kenyal.

Seperti pada sabun black carcoal msi, masker nasa ini juga dilengkapi dengan komposisi arang bamboo yang sudah terbukti berguna untuk membantu membersihkan debu atau kotoran yang menempel pada wajah, mengurangi munya berlebih, mencegah tanda penuaan dini serta menjadikan wajah lebih cerah dan lembab.
Masker korea ala Indonesia cocok banget buat kalian yang mempunyai kulit kering, kusam dan berminyak.

Cara Pemakaian:
Untuk menggunakan masker lacoco ini kalian cukup mengoleskannya pada area muka hingga keleher sampai merata. Biarkan sekitar 15 mnit sampai maske warnanya berubah, lalu bersihkan kembali wajah dg air hangat.

Harga:
Rp. 180.000 /pcs


Fungsi Aloevera Soothing Mist Nasa

Fungsi Aloevera Soothing Mist Nasa

Review Produk:
Lacoco Aloevera Soothing Mist Face Treatment adalah skincare perawatan wajah yang manfaatnya sangat banyak karena dilengkapi denga komposisi formula terbaik seperti lidah buaya, wilowbark, Poliglutamic-Acid, purslane serta Jeju Oreum-Flower-Complex. Bahan-bahan tersebut telah terbukti memiliki manfaat dan kegunaan untuk:

Menjadikan wajah lebih bersih, menjadikan kulit muka lebih lembab, merelaksasi wajah, mencegah munculnya iritasi-kkulit, mencegah munculnya tanda penuaan dini, ampuh dalam membantu mengankat sel kulit mati, mencegah produksi minyak berlebih, serta menjadikan kulit lebih cerah dan segar. Skincare lacoco nasa ini juga cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Pemakaian:
Produk ini mempunyai banyak kegunaan, seperti sebagai toner, alas make-up, pembersih wajah, sebagai penyegar-wajah, lalu bagaimana cara menggunakannya? Berikut cara-caranya:

Sbg Toner/ Dasaran make-up / Penyegar wajah: Bersihkan wajah dulu lalu semprotkan pada wajah secara merata.
Untuk membersihkan muka/ sisa make-up: Semprotkan Aloevera Soothing Mist pada permukaan kapas, lalu usapkan pada wajah hingga merata.

Harga:
Rp. 185.000 /pcs


Manfaat Looke Holy Lip Creme

Manfaat Looke Holy Lip Creme Lacoco Nasa

Review Produk:
Looke Cosmetics Holy Lip Creme adalah salah satu produk perawatan bibir layaknya lipstick biasanya namun berbeda karena bentuknya kayak cream yang mana kandungannya selain aman juga BPOM, halal dan terbukti tanpa paraben.

Produk perawatan bibir lacoco lips cream ini mempunyai tekstur yang creamy sehingga akan lebih lembab, nyaman saat dipakai dan labih ringan. Lips cream ini dilengkapi dengan komposisi formula pelembab kulit sehingga cocok banget buat kalian yang mempunyai kulit bibir kering dan pecah-pecah.

Apabila kalian membelinya dalam 1 box kalian akan mendapatkan 5 macam pilihan warna yaitu hebe (pinky), thallia, gaiya, irenne dan lunna (coklat agak tua)

Cara pakai:
Untuk menggunakannya cukup mudah yaitu layaknya lipstick biasa, namun untuk mengplikasikan ke bibir bisa memakai alat bantu.

Harga:
Rp. 135.000 /pcs


Daftar Harga Rangkaian Produk Lacoco Nasa

Nama produkHarga
Serum Bust Fit High Concentrate LacocoRp. 225.000
Daily Uv CounterRp. 155.000
Lacoco Intensive Treatment Eye SerumRp. 160.000
Hydrating Divine EssenceRp. 195.000
Watermelon Glow MaskRp. 185.000
Cleanser Ultimate Golden Swallow Facial FoamRp. 145.000
Intimate Care Cosvie Hygiene Treatment EssenceRp. 245.000
Amazonian Charcoal Glow MaskRp. 180.000
Face Treatment Aloe Vera Soothing MistRp. 185.000
Looke Holy Lip CreamRp. 135.000
lipstik lacoco nasaRp. 170.000

 Ket: Harga produk yang tertera diatas sewaktu-waktu bisa berubah-ubah tanpa ada pemberitahuan. Jadi pastikan sebelum membeli kalian tanya harga dulu ke CS kami


Paket Produk Lacoco En Nature

Skincare Nauture by PT. Nasa ini selain dijual dengan eceran juga tersedia dalam bentuk paketan. Dan mengenai paket apa aja yang bisa kalian pilih yaitu meliputi series pencerah wajah, flek hitam, paket jerawat dan kulit berminyak.

Paket lacoco buat kulit jerawat
Untuk kalian yang mempunyai kulit berminyak dan ingin jerawatnya segera sembuh, kalian bisa memilih varian series jerawat ini yang mana dalam 1 paket terdiri dari masker carcoal glow dan aloevera soothing-mist. Paket ini bisa bermanfaat untuk mengobati jerawat yang memerah atau meradang serta buat kulit sensitif dan komedo juga aman.

Paket lacoco buat pencerah muka
Untuk kalian yang memiliki muka kering dan kusam jika ingin kembali segar, lembab dana lebih cerah, maka pilihan paket yang tepat ialah series pencerah ini yang isinya yaitu masker lacoco watermelon dan Treatment Hydrating-Devine Essence Face.

Paket lacoco untuk menghilangkan flek hitam
Paket yang satu ini biasa diapakai untuk kalian memiliki flek ringan diwajah serta kerutan2 halus. Dan untuk pembelinya rata mereka yang usianya diatas 25 tahun karena pada usia segitu kulit harus benar-benar mendapatkan perawatan intesif agar wajah tetap terlihat awet muda.


Efek Samping Pemakaian Produk

Benarkah lacoco nasa mempunyai efek samping yang berbahaya? Skincare en nature ini telah terbukti klinis dibuat dari bahan / kandungan herbal sehingga aman apabila dipakai dengan cara yang benar.

Dan dalam untuk jangka panjang juga aman. Keamanan tersebut hanya berlaku jika kalian memakai lacoco nature yang asli dan hasilnya akan berbeda lagi jika kalian memakai lacoco palsu.


Perbedaan  Lacoco Asli vs Palsu

Agar kalian terhindar dari efek samping pemakaian produk nature by nasa ini, pastikan dulu kalian membeli dan memakai produk yang asli. Dan untuk mengetahui ciri-ciri produk yang asli & palsu, kalian bisa membaca cara berikut ini,

Silahkan cek kode produksi serta tgl kadaluarasa / exp
Nasa skincara memproduksi produk-produknya dengan kode produksi yang selaras namun nggak sama persis. Jadi, pastikan kode produk tersebut benar-benar produk Nasa sekincare.

Kenali aroma produk yang asli
Untuk bau produk yang asli dan palsu biasanya memiliki aroma yang berbeda. Kebanyakan produk palsu atau kw memiliki aroma yang terlalu menyengat atau bau logam.

Tekstur produk
Skincare yang original dan kw juga mempunyai tekstur yang berbeda. Untuk cream lacoco yang asli memiliki tekture yang lembut dan sedangkan produk palsu biasanya tektur lebih kasar karena alat buat memproduksinya berbeda.

Harga
Sedangkan untuk harga lacoco palsu, biasanya akan di jual dengan harga yang terlampau murah atau jauh dari harga resmi di pasaran.


Testimoni Nature Lacoco


Penutup

Demikianlah review kami tentang manfaat rangkain produk lacoco nasa en nature. Selain fungsi dan kegunaan, diatas juga telah kami uraikan tentang cara pakai dan harganya sekalian. Namun, apabila kalian masih kurang jelas dengan review diatas, atau kalian ingin konsultasi dulu, kalian bisa langsung menghubungi CS kami.


Cara order

Untuk cara pemesanan cukup gampang, yaitu sebagai berikut:

  • Nama produk:
  • Jumlah produk:
  • Alamat pemesan:
  • Nama pemesan: