Harga Paket Cream Theraskin Glowing Asli | Review, Manfaat, Cara Pakai, Testimoni, Efek Samping, Asli vs Palsu

Harga terbaru cream theraskin glowing original, harga paket dan ecer – Manfaat theraskin glowing untuk apa aja? Dan bagaiman reaksi awal atau pengalaman pakai paket glowing ini?

Theraskin glowing yang kami jual saat ini tidak hanya paket basic (racikan pabrik) saja yang isinya cream siang, malam, facial wash dan toner. Namun juga ada varian paket glowing lainnya seperti glowing forte, acne, flek, glowing 1, glowing 2. Dan semua itu kami jual dengan harga terjangkau tentunya disertai GARANSI keaslian produk.

Jadi, apabila produk yang anda beli dari kami terbukti PALSU, maka 100% uang akan kami kembalikan. Olshop kami sudah  berjalan 4 tahun dan hingga hari ini kami juga masih menjaga reputasi kami.

Pengalaman Memakain Theraskin Paket Glowing

Kembali ke topik pembasan yaitu cream theraskin glowing: Berdasarkan testimoni dari mereka yang telah berpengalaman memakai paket glowing ini yaitu untuk reaksi awal cukup nyaman, krimnya juga lembut alias nggak lengket ketika dioleskan di muka, waran creamnya juga tidak terlalu mencolok baik krim siang maupun krim malamnya, sedangkan untuk bau atau aromanya sendiri juga tidak terlalu menyengat (tidak berbau logam).

Warna cream theraskin glowing: Lalu bagaimana dengan hasil jangka panjangnya? Apabila kalian memakainya dengan benar dan teratur, dalam jangka panjang masih aman-aman aja tanpa efek samping berbahaya. Namun akan berbada lagi apabila kalian memakai cream theraskin glowing PALSU, jangan berharap banyak mendapat manfaat positif.

Sedangkan untuk reaksinya sendiri apabila anda tidak cocok pakai skincare ini yaitu kemungkinan wajah bisa timbul jerawat. Meskipun demikian krim ini juga tidak bikin ketergantungan, jadi jika tidak cocok bisa dihentikan sewaktu-waktu. Seangkan bagi mereka yang cocok kulit muka akan terlihat lebih, cerah, putih glowing dan tidak ber iritasi.


Apa Itu Theraskin Glowing?

Gambar Theraskin Paket Glowing
Gambar Theraskin Paket Glowing

Perlu diketahui bahwa cream theraskin glowing adalah ada dua pilihan yaitu cream racikan dokter dan racikan pabrik langsung (Paket BPOM). Macam-macam paket glowing ini juga ada banyak yaitu ada glowing 1, glowing 2, double glowing, glowing forte dll.

Masing-masing paket tersebut juga sudah disesuiakan dengan manfaat dan kegunaan masing-masing. Jadi, sebelum membelinya pastikan anda konsultasi dulu agar anda bisa memilih paket yang tepat buat anda pakai.

Paket glowing by theraskin ini cocok sekali buat kalian yang memiliki jenis kulit normal dan kering. Lalu bagaimana dengan mereka yang memiliki masalah kuit berminyak, jerawat meradang dan flek hitam? Tenang saja, theraskin paketnya juga tersedia khusus untuk jerawat, pengontrol minyak dan flek.

Untuk menghilangkan jerawat kalian bisa pakai “paket acne“, untuk mengontrol minyak bisa pake “paket oily”, sedangkan flek/melasma bisa pake “paket flek“.


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 


Theraskin paket glowing basic atau racikan pabrik isi produknya sudah resmi BPOM yang meliputi, Facial wash, Night Cream, Day Cream Suncare dan Toner kulit normal. Ke empat produk tersebut biasanya dijual dalam 1 paket atau tas bungkus berwarna HIJAU.


Review Theraskin Glowing Asli

Paket glowing by theraskin ini merupakan kumpulan serangkaian produk-produk theraskin PT L’essential yang diracik secara khusus untuk menjadikan wajah tampak lebih cerah dengan cepat. Dan anda akan mendapatkan manfaat lainnya seperti kulit menjadi lebih kenyal  putih glowing merona.

Dengan kelembutan dan keharumannya, membuat kita nyaman dan tidak eneg selama menggunakan cream theraskin glowing ini. Dengan tekstur cream yang lembut, bukan tekstur mulur mengkilat seperti cream pasaran biasa.

Review Day Cream Theraskin:
Krim siang pada paket glowing ini dilengkapi dengan formula khusus seperti tabir surya dan SPF 30 yang berguna untuk melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. Kandunga SPF tersebut akan bekerja dengan baik memproteksi kulit dari polusi.

Review Night CReam Theraskin:
Sedangkan untuk krim malam pada paket glowing ini dilengkapi dengan bahan khusus yang dipercaya mampu memutihkan kulit dua kali lebih cepat disbanding krim malam biasa.

Cream malam ini juga dilengkapi dengan kandungan niacinamide yang akan membantu mencerahkan wajah dimalam hari. Pamakaian yang tepat yaitu diaplikasikan di malam hari sebelum tidur. Reaksi di awal pemakain efeknya juga nyaman banget layaknya cream wajah kelas premium.

Cream racikan BPOM theraskin glowing ini hasilnya juga tidak bisa instant karena kandungannya masih ringan yang bertujuan agar aman dipakai dalam jangka panjang. Tidak seperti pada krim-krim wajah yang instant, kebanyakan mereka memakai krim berdosis tinggi.

Sehingga apabila anda ingin memiliki wajah glowing seperti artis artis korea dengan cepat, anda bisa memilih krim yang berdosis tinggi namun tetap pertahtikan keamanan produknya.

Theraskin glowing aman tidak? Cream Theraskin Asli ini menggunakan kandungan herbal alami berkualitas tinggi yang sangat efektif untuk memutihkan kulit dengan cepat dan aman, tanpa ada efek samping atau iritasi pada kulit wajah.


Manfaat Cream Theraskin Glowing:

  • Tidak mengakibatkan wajah menjadi merah
  • Theraskin glowing manfaatnya mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat
  • Wajah bersih dan cerah lebih cepat
  • Bermanfaat untuk mengangkat kulit mati dan meremajakan sel-sel kulit
  • Menghilangkan flek hitam karena pemakaian KB
  • Mencegah jerawat dan komedo
  • Membantu mencerahkan kulit wajah lebih cepat
  • Membantu membersihkan wajah dengan mengangkat kulit mati sehingga wajah lebih bersih
  • Merangsang proses pembentukan sel-sel kulit wajah baru yang lebih sehat
  • Membantu meratakan warna kulit yang mengalami diskolorasi
  • Mengeringkan komedo sehingga lebih mudah dikeluarkan. Hasilnya wajah halus dan bebas komedo
  • Membantu menyembuhkan dan mencegah jerawat

Isi 1 Paket dan Nomor BPOM Theraskin Glowing

  • Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390
  • Theraskin beauty whitening cream (malam) POM NA18131900306 (double whitening)
  • Toner for normal skin POM NA 18111200975
  • Facial wash normal POM NA 18111200972

Cara Pakai Theraskin Glowing Isi 4:

Penggunaan di pagi hari :

  • Cuci wajah dengan menggunakan facial wash
  • Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
  • Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata. Krim siang tabir surya ini bermanfaat untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari sebab mengandung SPF 30 sehingga dapat membantu Anda agar terhindar dari masalah kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini **

Penggunaan di malam hari:

  • Cuci wajah dengan menggunakan facial wash
  • Kemudian Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
  • Setelah itu biarkan bbrp saat lalu gunakan cream malam beauty whitening yang mengandung formula memutihkan 2x lipat dibanding dengan cream malam biasa.
    Krim ini berfungsi menjadikan kulit Anda tampak lebih bersih cerah serta membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal yang cenderung kering. Oleskan secara merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, maka wajah Anda akan menjadi bersih dan bersinar. **

Bolehkah dipakai ibu hamil dan menyusui?
Untuk ibu hamil dan menyusui pemakaian ceam glowing ini tidak dianjurkan, karena pada saat hamil hormon sensitif terhadap kandungannya meningkat sehingga di khawatirkan akan berdampak pada sang janin. Apalagi yang memiliki kulit senstif sangat tidak dianjurkan.


Berapa Harga Theraskin Glowing?

  • Harga Paket Teraskin Glowing 1 s/d 3 = Hubungi CS kami
  • Harga Paket Teraskin Glowing 4 s/d 10 = Rp. 180.000/pket
  • Harga Paket Teraskin Glowing Diatas 10 = Rp. 150.000/pket

1 Paket terdiri dari:
– Facial wash normal POM NA 18111200972
– Toner for normal skin POM NA 18111200975
– Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390
– Theraskin beauty whitening cream (krim malam) POM NA18131900306 (double whitening)

NB: Sunblock bisa dipakai setiap 4 jam sekali. Hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih gatal dan kemerahan di kulit. TIDAK UNTUK IBU HAMIL


Efek Samping Theraskin Glowing

Untuk efek samping berbahaya atau negatif biasanya akan ditemukan pada cream wajah palsu yang beredar bebas dipasaran yang didalamnya terdapat kandungan berbahaya seperti hydroquinon dan merkuri. Hiydroquinon biasanya digunakan untuk mengobati masalah kulit hyperpigmentasi, melasma atau flek hitam yang sudah parah.

Pemakaian obat ini harus melalui pengawasan dokter alias tidak sembarangan. Sedangkan merkuri dari dulu memang sudah dilarang karena dosisnya sangat keras dan bisa berakibat buruk dalam jangka panjang.

Apabila kalian mendapati cream pemutih wajah yang mengklaim bisa memutihkan dalam waktu yang cepat yaitu 1 sd 2 hari, maka kalian bisa mencurigainya sebagai cream palsu.

Jadi, untuk menghindari efek samping yang berbahaya pastikan anda mendapatkan cream theraskin glowing yang asli atau anda bisa menghubungi CS kami langsung


Perbedaan Cream Theraskin Glowing Asli dan Palsu

Ciri cream theraskin glowing asli dan palsu: Cream Theraskin Glowing yang asli mampu membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan membantu menghilangkan noda hitam yang sering timbul di wajah, menjadikan kulit lebih putih bersih, kenyal dan glowing merona sesuai yang diidamkan.

Selain itu, cream theraskin asli ini juga bisa meratakan warna kulit yang belang, mengeringkan komedo agar tidak menimbulkan jerawat, serta memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat radikal bebas.

Cream siang paket glowing original, dilengkapi dengan sunblock yang  berguna untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari atau UV dengan kandungan SPF 30. Sedangkan untuk paket cream malam nya dilengkapi dengan formula khusus yang mampu memutihkan 2x lipat dibanding cream malam biasa.

Cream Theraskin yang asli diproduksi dengan memanfaatkan kandungan herbal alami yang berkualitas tinggi yang telah teruji secara klinis sangat efektif dalam memutihkan kulit dengan cepat dan aman, tanpa adanya efek samping atau iritasi pada kulit wajah kita. Mengandung komposisi bahan yang lebih ringan dan mudah menyerap di dalam kulit kita. Bisa dipakai untuk semua jenis kulit.


Reaksi Awal Pemakaian Theraskin Glowing

Berikut ini merupakan reaksi awal pemakaian theraskin, namun tidak semua kulit wajah mengalami hal dibawah ini, kembali lagi pada jenis kulit dan bagaimana sensitifnya kulit wajah kamu.

  • Umumnya efek samping pertama yang akan ditimbulkan adalah adanya ketergantungan terhadap pemakaian. Kalaupun kulit dan wajah sudah sembuh maka efek samping yang ada kamu tetap menggunakan produk tersebut. Hal ini terjadi karena jika kamu berhenti menggunakan produk tersebut maka akan kembali lagi.
  • Adanya kandungan benzoil peroksida. Seperti halnya bahan kimia atau produk instan lainnya, tidak mungkin theraskin juga tidak mengandung bahan kimia. Walaupun termasuk obat yang bisa mencegah bakteri namun ketika berhenti maka bakteri akan kembali.
  • Lecet dan pembengkakan merupakan efek yang ditimbulkan oleh theraskin. Kulit mungkin lecet dan bengkak yang terisi cairan akibat benzoil. Dan hal ini tentu saja menimbulkan bengkak. Jika lecet biasanya para pengguna theraskin akan mengalami lecet dan kulit yang terkelupas sehingga menjadi tipis.
  • Jerawat bertambah parah merupakan efek samping selanjutnya. Pertama karena respon yang diberikan jika wajah kamu tidak cocok dengan produk theraskin. Kedua karena memang benzoil memperparah dalam waktu selanjutnya, walaupun sempat menghilangkan dalam waktu sesaat.
  • Titik kemerahan merupakan efek samping selanjutnya yang akan ditimbulkan. Kemerahan terjadi karena meradang sedangkan bintik merupakan respon kulit terhadap bahan keras dan yang tidak sesuai. Admin informasikan tidak semua reaksi awal pemakaian sama seperti diatas, kembali lagi kepada sensitif kulit kamu, dan bahkan ada juga yg tdk mengalami apa” pada saat penggunaannya.

Varian Lain Therskin Glowing


Diatas telah disebutkan bahwa macam paket glowing cream theraskin ini cukup banyak. Namun, meskipun begitu vairian paketnya juga mempunyai perbedaan seperti, jika anda menemukan paket glowing yang ada label glow-1, glow-2, glow-3, double glowing atau glowing forte, itu semua adalah krim theraskin racikan alias bukan racikan dari pabrik seperti paket basic. Dan oaket krim racikan dokter tersebut biasanya terdapat produk yang belum ada BPOM nya.

Perbedaan theraskin glow 1 dan glow 2: Ciri dari cream racikan dokter ini biasanya akan dilabeli dengan kertas yang bertanda resep dokter atau apotiker. Cream yang dari racikan dokter ini biasanya memiliki efek atau reaksi yang cepat karena dosisnya cukup tinggi, namun masih belum diketahui efek sampingnya untuk jangka panjang.


1. Paket Theraskin Glowing Forte

Paket Theraskin Glowing Forte

Theraskin paket glow Forte mampu membantu memutihkan kulit yang hitam bandel dan membantu menghilangkan nota hitam, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona.

PAKET TERDIRI DARI :

  • Theraskin suncare cream (pagi)
  • Theraskin Glow Forte (cream malam racikan farmasi resmi)
  • Toner
  • Facial wash

Cara Pemakaian :
Pagi :

  • Cuci wajah dengan facial wash
  • Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
  • Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :

  • Cuci wajah dengan facial wash
  • Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
  • Gunakan cream malam Glow Forte dengan formula memutihkan lebih cepat dibanding cream malam biasa, berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih, cerah, glowing dan membantu mengurangi flek-flek sedang-berat pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.

2. Paket Theraskin Acne Glowing

paket theraskin acne glowing

Paket Theraskin Acne Glowing ini diperuntukan bagi kalian yang memiliki kulit wajah berjerawat & berflek, namun menginginkan kulit yang putih, bersih dan tampak cerah. Di dalam 1 paket theraskin acne glowing ini terdiri dari 4 produk yaitu: Acne Wash, Toner Acne, Suncare dan Cream Malam ACNE GLOW

Manfaat Cream Theraskin Acne Glowing

  • Membantu mengatasi jerawat dan mencegah komedo
  • Membantu mengurangi kelebihan minyak
  • Membantu mencerahkan kulit wajah
  • Membantu menghilangkan kekusaman
  • Membantu menghilangkan flek bekas jerawat.

CARA PEMAKAIAN Theraskin Acne Glwoing

  • Jerawat meradang bisa meninggalkan bekas yang susah diatasi. Segera ganti sabun Anda dengan Theraskin Acne Wash. Best seller untuk mengatasi jerawat meradang.
  • kemudian Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Tuangkan sedikit toner pada kapas, kemudian usapkan atau tepuk-tepuk pada
  • kulit wajah.
    Suncare with brightener yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini) serta mencerahkan kulit wajah
  • Gunakan cream malam acne glow tipis dan merata, sangat cocok untuk mengatasi jerawat serta menjadikan wajah glowing,

3. Paket Cream Theraskin Glowing 2

Paket Cream Theraskin Glowing 2

Paket Cream Theraskin Glowing 2 juga mampu untuk memutihkan kulit yg hitam bandel dan membantu menghilangkan nota hitam, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona. Cream malam Glow 2 merupakan cream malam formulasi yang di racik untuk masalah Flek ringan dan membuat glowing wajah kusam

PAKET TERDIRI DARI :

  • Theraskin suncare cream (pagi)
  • Theraskin Glow 2 (cream malam racikan farmasi resmi)
  • Toner
  • Facial wash

KESIMPULAN

Telah kita ketahui bahwa macam atau varian dari Cream Theraskin Glowing ini cukup banyak yang dikemas dalam bentuk paket. Namun, yang perlu diperhatikan disini yaitu untuk cream yang sudah resmi BPOM ialah paket basic alias yang racikan pabrik. Dalam 1 paket terdiri dari 4 produk ber BPOM yaitu (krim siang, malam, facial wash dan toner). Kelebihan dari paket basic ini untuk jangka panjang anda tidak perlu kuatir efek sampinya.

Sedangkan untuk kekurangannya hasil atau reaksinya membutuhkan waktu yang cukup lama yaitu sekitar 1 sd 2 bulanan alias tidak bisa instant. Meskipun dari segi komposisi bisa untuk semua jenis kulit, namun lebih dianjurkan untuk anda yang memiliki kuilt normal dan kering.

Dan untuk mendapatkan atau membeli paket glowing ini anda juga gak usah bingung lagi, karena missjunecompany.com sudah menyediakannya. Kami akan memilihkan produk yang kualitasnya baik, harga terjangkau serta GARANSI keaslian produknya. Jadi, tunggu apalagi, silahkan hubungi kami segera dan miliki kulit cerah, putih, glowing sesuai dambaan.


Selamat belanja,

Terima Kasih…