Review Cream MS Glow Asli | Bagai Mana Reaksi Awal Pemakaian? Apakah Ada Efek Sampingnya?

Bagaimana Awal Pemakaian Cream MS GLOW Original


Selamat datang di missjunecompany.com

Apakah anda ingin memakai cream ms glow?

Perlu diketahui bahwa produk-produk ms glow ada berbagai macam yang telah disesuaikan dengan keluhan wajah anda seperti paket ultimate buat flek, paket whitening buat memutihkan dan paket acne buat jerawat.

Jadi, sebelum membeli dan memakai produk-produknya pastikan anda tahu betul keluhan yang anda alami atau anda bisa konsultasi dulu ke CS kami.

Atau anda juga bisa cari tahu dulu info tentang kandungan, manfaat, cara pakai, efek samping, harga dan  reaksi awal dari mereka yg tlah berpengalaman memakai produk ms glow asli.

Nah, untuk bagaimana reaksi atau pengalaman awal setelah menggunakan produk ini dan apakah ada detox nya akan kami bahas pada ulasan dibawah ini.

Namun, sebelum membahasnya ada beberapa info penting yang perlu kalian ketahui yaitu sebagai berikut,

Ingin Kulit Wajahmu Lebih Sehat dan Cerah Sekarang Juga!

MS Glow Formula Alami dan Cepat Untuk
Mengoptimalkan Perawatan Kulit Wajah Anda
Menjadi Lebih Bersih Dan Glowing

bagaimana reaksi pengalaman awal pemakaian cream ms glow?
ALAMI, AMAN dan HALAL

Tahukah Anda, Masalah Kulit Wajah Wanita Yang Sering Membuat Mereka Nggak PEDE Adalah:

Pengalaman Pemakaian Facial Wash MS Glow, apotik, indomaret, alfamart, lazada, female daily, shopee, tokopedia

  • Berjerawat
  • Kulit kusam atau berminyak
  • Kulit tampak keriput
  • Adanya bekas noda jerawat
  • Warna kulit yang gelap
  • Flek hitam

Dari 6 masalah wajah hal diatas, manakah yang saat ini menjadi masalah paling berat buat anda?

Kabar Buruknya..

Ancaman paling berat jika 6 hal diatas tak mampu anda atasi adalah

PENUAAN DINI

Wow.. Serem.. Terlepas Kamu sadari atau tidak, tak ada satupun wanita di dunia ini yang ingin terlihat jelek karena kurang perawatan. Mungkin Kamu termasuk juga kan?

Nah, Kabar Baiknya..

Semua masalah di atas sudah Kami temukan solusinya

Anda anggak perlu susah payah lagi mencari tahu skincare apa yang paling cocok dengan kulit wajahmu. Tak hanya cocok, tapi juga aman buat semua kulit, alami, dan HALAL, karena terbuat dari bahan herbal alami yang teruji secara klinis & halal

MEMPERKENALKAN

“Paket Cream MS Glow BeautyCare”

Pengalaman awal menggunakan paket cream ms glow, apotik, indomaret, alfamart, lazada, female daily, shopee, tokopedia

Rahasia Menjadikan Kulit Wajah Glowing dan Sehat Ternutrisi Secara Alami

Apa Itu Cream MS Glow?

Cream MS Glow adalah salah satu produk dari brand ms glow yang menjadi best seller dan terbaik saat ini. Brand MS Glow sebelumnya bernama Cantik Skincare yang sudah terkenal disemua kalangan bahkan sampai ke para artis ternama. Produk ini sekarang di produksi oleh beberapa perusahaan yaitu MS DERM, ASIA SKINLAB, EKOS JAYA.

Hal ini dikarenakan manfaat yang diberikan benar-benar terbukti sangat bagus untuk kulit. Serta kemanannya juga tidak perlu diragukan lagi karena semua produk MS Glow sudah terdaftar di BPOM sehingga tidak perlu lagi khawatir akan bahaya dan efek sampingnya.

Jadi, untuk mengatasi permasalahan kulit seperti itu, skincare merek msglow ini menghadirkan farian paket seperti paket whitening (pemutih), flek (ultimate), dan jerawat (acne).

Serta varian produk terbaru yang dijual secara ecer seperti:

Body Cream (Body Whitening), Serum Luminous, Cream Eye Darck Circle, Loose-Powder, Moist Cushion, Masker Green Tea Pore Clay dan Suplemen Pemutih Beauty Drink, micellar water, dark spot solution.

Serta produk perawatan badan juga ada seperti:

Handbody Easy White, Peeling, Shower Body Scrub dan Serum Pencerah Badan (Body Brightenig)

Adanya banyak pilihan skincare tersebut diharapkan bisa memudahkan kalian dalam melakukan perawatan kulit agar menjadi lebih cantik dan sehat. Customer ms glow kosmetik juga beragam, mulai kalangan remaja hingga dewasa baik pria maupun wanita.

MS GLOW sangat memahami akan permasalahan kulit yang sering dialami oleh kebanyakan orang seperti wajah berjerawat, masalah flek hitam maupun kulit kering dan kusam.

Layaknya Cream pemutih wajah BPOM lainnya, Cream MS Glow asli juga sangat aman dipakai untuk usia remaja hingga usia lanjut.

Untuk memenuhi kebutuhan akan permasalahan kulit wajah, kini cream msglow hadir dalam berbagai varian paket atau series.

Jadi, dengan adanya paket-paket krim ini kalian akan bisa dengan mudah memilih sendiri paket ms glow mana yang sesuai dengan permasalahan kulit kalian.

Selain untuk perawatan wajah produk-produk MS Glow terbaru juga tersedia untuk perawatan tubuh. Jadi tidak hanya satu paket saja melainkan dengan kegunaan all in one sebab setiap kulit orang memiliki masalah yang berbed-beda sehingga beda pula solusinya.


BPOM Produk MS Glow Original

Produk-produk MS Glow Merupakan Produk Kecantikan HALAL Yang Telah Lulus Uji BPOM, Tanpa Membuat Ketergantungan, Sehingga Sangat Aman Digunakan.

Pengalaman Awal Memakai Cream Ms Glow BPOM


Daftar Produk-Produk MS Glow Asli


Produk MS Glow Untuk Perawatan Wajah:

  • MS Glow Paket Whitening Series
  • MS Glow Paket Ultimate Series (Flek)
  • MSGlow Paket Acne Series (Jerawat)
  • Red Jelly (Cream Malam) MSGlow
  • Serum Lifting MS Glow
  • Serum Arbutin MSGlow

Produk MS Glow Untuk Perawatan Badan:

  • Brightening body serum
  • Brightening peeling spray
  • Brightening shower scrub

Bagi kalian yang ingin melakukan perawatan kulit yang aman, pastikan kalian memilih produk yang berbahan alami dan sudah memiliki ijin BPOM.

Dan Cream MS Glow Asli adalah pilihan yang tepat untuk kalian gunakan sehari-hari.

Kenapa harus krim ms glow?
Nah, untuk menjawan pertanyaan ini, Anda bisa membaca artikel tentang review produk msglow yang akan kami ulas dibawah ini.

Lalu, seperti apa produk-produknya, berikut simak review terbaru dari masing-masing paket MS Glow ini


Review Paket Cream MS Glow Original


1. Manfaat MS Glow Paket Whitening Series 

Pengalaman Awal Pemakaian Paket Ms Glow

Sesuai dengan namanya cream msglow paket whitening atau yang dulunya brightening series ini adalah produk ms glow untuk perawatan wajah dan cocok bagi kalian yang ingin memiliki wajah lebih putih cerah merona secara natural sepanjang hari.

MS Glow paket whitening ini cocok banget buat kalian para remaja usia dibawah 25 tahun yang ingin wajahnya tampak lebih cerah dan putih.

Selain itu, whitening series ini juga bagus untuk semua jenis kulit seperti kulit normal, kusam dan berminyak dan untuk kulit sensitif sebaiknya konsultasikan dulu.

Dan untuk mendapatkan hasil yang optimal atau kulit putih dengan cepat, biasanya paket ini dikombinasikan dengan varian ms-glow lainnya seperti Serum Luminous Glowing dan Cream Radiance Gold.

Jadi, cara makainya sebelum mengaplikasikan whitening night cream pakai dulu serum luminousnya dan untuk Radiance Gold Gel di pakai 1 minggu 2 kali jadi nggak setiap hari makainya.

Sedangkan untuk reaksi pemakaian dalam jangka lama juga sangat aman karena sudah resmi BPOM. Didalam 1 ms glow paket whitening series ini terdapat 4 produk yang siap menjadikan wajah anda tampak lebih putih cerah yaitu krim siang, krim malam, facial wash dan toner dan puch / tas.

a. Whitening Day Cream
BPOM: NA18170101636
Isi: 12 gr
Pada krim siang paket whitening ini terdapat kandungan glowing agent yang memiliki kegunaan seperti foundation yaitu dengan kandungan UVA & UVB mampu menangkal efek buruk dari sinar UV sehingga sangat cocok sebagai tabir surya.
Ketika awal pemakaian, teksturnya yang lebut dan mudah menyerap pada kulit, sehingga mampu menyamarkan noda di wajah secara natural dan menjadikan kulit cerah glowing seketika
Sebagai mosturizer, menutrisi kulit dengan formula nano kandungan white active seperti: gluthione, kojic dipalmitate, kolagen, vitamin c, yang mampu meresap dan menutrisi bahan aktif dalam memutihkan mencerahkan hingga maksimal.

b. Whitening Night Cream
BPOM: NA18180104097
Isi: 12 gr
Krim malam paket whitening ini terdapat kandungan kojic acid & arbutin dengan takaran yang telah disesuaikan sehingga mampu memutihkan kulit secara natural dan aman tanpa menimbulkan efek samping yang berbahaya ketika dipakai dalam jangka lama.
Berdasarkan pengalaman yang telah memakaianya, krim malam whitening berwarna putih kekuningan, dilenkapi tambahan kandungn gluta thione hasil lebih maksimal
Teknologi yang dipakai nano waterbase sehingga teksturnya sangat watery, dingin dipakai dan cepat meresap.

NB Kemasan Terbaru:
Cream malam yang asli terdapat tulisan MS DERM dibelakang kemasan, apabila kalian mendapatkan produk cream malam ms glow tanpa tulisan “ms derm” dibelakang kemasan perlu di cek kembali karena bisa jadi cream yang kalian dapatkan adalah krim yang palsu.

c. Facial Wash
BPOM: NA18161205106
Isi: 150 ml
Pengalaman menggunakan facial wash by ms glow ini dipakai sebelum menggunakan kedua cream diatas karena didalamnya terdapat kandungan glycosphere-papain yang berguna dalam pengangkatan sel kulit mati sehingga mempermudah meregenerasi sel-sel kulit baru, mengecilkan pori-pori, serta mencegah pembentukan komedo.
Dengan teknologi glycosphere pada papain juga mampu menembus lapisan epidermis kulit sehingga zat aktif papain bisa bekerja lebih maximal.

d. Toner
BPOM: NA18161204947
Isi: 60 ml
Mengandung glycolic acid, licorice extract, lactic acid, dan juga dilengkapi aloe vera extract yang berfungsi dan bernanfaat sebagai skin conditioning yang dapat membantu mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan. Sedangkan untuk reaksi awal pemakaian toner ini wajah akan terasa sejuk dan segar.

Cara pakai paket whitening series:
Untuk mamakai paket ini sangat mudah yaitu sesuai urutan berikut:

  • Pemakaian malam: facial wash – toner – cream malam (dipakai sebelum tidur)
  • Pemakaian siang: facial wash – toner – cream siang (dipakai pagi/siang sebelum aktivitas)

2. Manfaat Cream MS Glow Paket Ultimate Series

Pengalaman Awal Pemakaian ms glow paket ultimate series

Paket cream ms glow ultimate series merupakan paket dri brand msglow yang bermanfaat dalam menyembuhkan berbagai macam flek diwajah.

Pemakain krim ultimate msglow asli secara benar dan tepat tidak akan timbul efek samping yang berbahaya karena sudah resmi BPOM sehingga aman dalam mengatasi berbagai jenis flek

Wajah akan senantiasa bersih cerah bebas tanpa flek apabila dipakai secara rutin untuk perawatan wajah sehari-hari. Dan didalam paket ultimate ini juga terdapat komposisi whitening agen yang bermanfaat untuk memutihkan kulit, namun kandungan ini kurang cocok untuk ibu hamil dan menyusui.

Kandungan ini bukan berarti berbahaya alias aman aman aja buat kalian yang tidak lagi hamil atau menyusui. Akan tetapi reaksi awal pemakaiannya buat sebagaian orang terkadang bisa timbul efek samping seperti kulit menjadi memerah atau sedikit pengelupasan yang dikhawatirkan bisa mengganggu kepercayaan diri kalian.

Untuk kosmetik ms glow paket ultimate atau flek ini biasa diperuntukkan untuk mereka yang umurnya sekitar 30 tahun hingga 40 tahun ke-atas karena pada usia tersebut kulit wajah seseorang sudah mulai berkeriput dan gampang sekali kena flek hitam atau melasma.

Fungsi dari ms glow ultimate ini memang berbeda dengan paket lain baik acne maupun whitening series, sehingga reaksi awal pemakaiannya juga berbeda.

Jadi, menurut pengalaman yang sudah pernah memakainya, buat kalian yang usainya diatas 30 tahun apabila memakai cream ultimate akan merasakan manfaat kulit lebih lembab dan kencang.

Lalu bagaimana dengan para remaja? paket apa yang cocok? Sedangkan untuk kalian yang umurnya sekitar 17 hingga 30 tahun, bisa memakai paket cream acne atau whitening series. Karena pada usia remaja biasanya wajah lebih rentan berjerawat dan warna kulit tidak merata.

Dengan kedua paket tersebut akan berkhasiat dalam mengatasi masalah kulit jerawat, berminyak dan akan memutihkan wajah secara merata.

Untuk menghilangkan bekas jerawat paket ultimate ini efeknya juga bagus, jadi manfaatnya nggak hanya buat ngilangin flek hitam dan keriput saja, melainkan juga bisa untuk ngilangin bekas jerawat.

Jika anda mencari produk ms glow yang gunanya buat ngilangin flek, paket ultimate inilah jawabannya. Ms glow paket ultimate series 1 paketnya terdri dari 4 prodak yaitu day cream, night cream, facialwash n toner, puch/tas.

a. Day Cream
BPOM: NA18160103379
Isi: 12 gr
Untuk day cream yang dipake pada paket utltimate ini adalah yang whitening day cream. Sama halnya dengan krim siang lainnya pada krim siang ultimate ini selain dengan formula yang mampu mengatasi flek membandel, juga dilengkapi dengan UV protection atau tabir surya sehingga anda bisa dengan percaya diri ber-aktifitas diluaran (out door).
Dengan teksturnya yang lembut dan kandungannya yang mudah meresap menjadikan cream siang ini nyaman dan ringan untuk dipakai. Anda bisa menggunakannya dipagi/siang hari sebelum memulai aktifitas.

b. Night Cream Ultimate Series
BPOM: NA18180106327
Isi: 12 gr
Sesuai dengan namanya krim malam ms glow ultimate ini digunakan pada saat malam hari kurang lebih 30 menit sebelum tidur agar kandungannya meresap dahulu ke-kulit.
Ultimate night cream sangat efektif untuk mengatasi masalah flek hitam dan penuaan. Selain itu juga berguna dalam menjadikan kulit lebih cerah, mengencangkan kulit, antiaging sehingga anda akan tampak lebih muda.
Didalam ms glow ultimate night cream ini terdapat komposisi atau kandungan hidroksipropil yang diklaim berfungsi buat menjadikan kulit wajah lebih kencang.

c. Facial Wash
Isi: 150 ml
Review facialwash paket ultimate series: pembersih muka ini terdapat formula glycosphere-papain yang bermanfaat utk mencerhkan kulit muka, membuang sel kulit mti dan membuat pori-pori lebih kecil.

d. Toner
Isi: 60 ml
Pada toner paket ultimate series ms glow jika dipakai akan berguna dalam membuat kulit menjadi lebih lembab, dan gak bikin kulit iritasi.

Sebenarnya ms-glow buat flek ini masih ada variannya yaitu Flek Forte, tetapi produk ini tidak dianjurkan buat kalian yang mempunyai kulit sensitif.


3. Manfaat Cream MS Glow Paket Acne Series

Pengalaman Menggunakan ms glow paket acne series
Untuk anda yang mempunyai apapun jenis wajah jerawat dan ingin pengobatan yang lebih efektif, maka cream ms glow paket acne siris ini adalah pilihan yang tepat bagi anda.

Adanya bahan khusus yg terdapat pada cream ms glow paket acne ini bisa mengobati berbagai jenis jerawat termasuk jerawat batu sekaligus jerawat bruntusan.

Kandungan herbal produk paket acne ms glow ini ampuh untuk membersihkan wajah dari berbagai macam jenis jerawat secara berangsur-angsur hingga kulit menjadi kembali bersih tanpa bekas jerawat.

Semua isi paket acne by ms glow ini sudah ada ijin bpomnya, jadi sangat aman digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari tanpa khwatir efek samping dan bahayanya.

Apabila jerawat atau bekas jerawat tidak kunjung hilang juga, bahkan hingga terjadi melasma, maka untuk mengatasinya kalian bisa menambahkan produk ms glow dark spot serum.

1 paketnya juga berisi 4 prodk:

a. Day cream
Isi: 12 gr
Krim siang msglow ini memiliki aroma seperti krim Kelly yang sering anda lihat dipasaran. Untuk teksturnya sendiri bisa dibilang lebih lembut dan lebih gampang membaur sehingga sangat cocok untuk kulit berjerawat dan juga tidak menimbulkan minyak berlebih.
Krim siang ini juga mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah sehingga wajah tampak lebih segar dan lembab.

b. Acne night cream
BPOM: NA18170104087
Isi: 12 gr
Night Cream Ms glow acne series ini mempunyai warna putih dan tekstur layaknya gel yang dilengkapi dengan formula yg mudah meresap ke wajah.

c. Facial Wash
Isi: 150 ml
Sabun wajah paket yang ada pada paket ms glow acne siris ini biasanya di aplikasi sebelum memakai krim siang atau malam agar kotoran seperti sisa mekap dan debu bisa hilang dengan sempurna.

d. Toner
Isi: 60 ml
Sedangkan untuk toner paket acne series pemakaianya di aplikasi setelah menggunakan sabun muka sebelum memakai cream siang atai malam. Ini bertujuan agar pori-pori terbuka sehingga kandungan cream bisa dengan mudah terserap. Selain itu, toner ini juga akan memberikan efek segar atau mint.


4. Review Cream MS Glow Red Jelly

Pengalaman Awal Pemakaian MS GLOW RED JELLY

BPOM: NA18160103397
Isi : 20 gr

Cream MS Glow Red Jelly Flawless juga merupakan produk unggulan by msglow cantik skincare. Red jelly ini memiliki formula yang unik yaitu hasil formulasi dari para ahli ms glow sehingga meskipun dibandrol dengan harga yang cukup mahal produk ini tetap banyak peminatnya.

Kenapa Red Jelly MS glow harganya mahal? Karena redjelly dibuat dari bahan-bahan pilihan yang efektif dalam mencerahkan kulit dan sebagai antioksidan seperti Glyccyrhiza Glabra Extrac.

Selain itu juga terdapat tambahan Stavector Retinol yang mampu dengan baik menutrisi kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang dan sehat.


5. Review Serum Lifting MS Glow

BPOM: NA18162000352
Isi: 15 ml

Pengalaman Menggunakan SERUM LIPOSOM MS GLOW

Apakah anda sudah tau kegunaan serum untuk apa? Serum lifting atau liposom ini berguna untuk mengencangkan pori-pori, mecerahkan kulit serta memberikan efek glowing dan kenyal pada kulit wajah.

Hal ini dikarenakan serum lifting ini memiliki konsentrat yang tinggi yaitu perpaduan Liftonin Express. Glycosphere, Kojic Acid dan Aloe Vera. Adapun manfaat lain dari serum lifting ini yaitu:

  • Mampu mengencangkan pori.
  • Membantu menyamarkan kerutan pada wajah dan menjadikannya lebih cerah
  • Menutrisi kulit
  • Membantu menyamarkan noda bekas jerawat

Cara pakai serum lifting msglow
Pakailah serum lifting ini dimalam hari sebelum anda menggunakan cream malam atau bila dipagi hari bisa dipakai sebelum penggunaan cream siang.


6. Review Serum MS Glow Arbutin

Isi: 15 ml
BPOM : NA 18161900421

Pengalaman Menggunakan SERUM ARBUTIN MS GLOW

Saat ini serum arbutin telah tersedia di msglow cantik skincare yang dipercaya mampu memberikan perawatan wajah secara medis.
Dengan adanya kandungan-kandungan pilihannya yang benar-benar herbal mampu membantu berbagai persoalan kulit wjaah anda.

Seperti pada namanya, kandungan utama dari serum ini yaitu Alpha Arbutin yang 2 kali lipat lebih tinggi sehingga efektif dalam menutrisi kulit, memutihkan kulit lebih cepat dibandingkan serum biasa.

Dan tidak hanya itu saja, serum ms glow arbutin ini juga mampu mebantu mengecilkan pori-pori wajah, menjadikan kulit lebih kenyal, sebagai anti aging (anti penuaan), mengurangi flek atau noda bekas jerawat.


7. Review MS Glow Body Series

Pengalaman pada saat menggunakan MS GLOW BODY SERIES

Msglow body series adalah satu-satunya produk perawatan kulit tubuh by cantik skincare yang paling laris saat ini. Banyak customer kami yang telah order ulang dengan berbagai alas an baik untuk dijual kembali maupun untuk perawatan sehari-hari mereka.

Varian produk-produknya kaya akan extract collagen, alpha arbutin, glicorice, vitamin C, coconut, kefir, sakura dan apple yang sangat bagus untuk mencerahkan kulit dan menjadikannya lebih lebih serta sehat sepanjang hari.

1 paket terdiri dari :

  • Brightening body serum (NA18160104988)
  • Brightening peeling spray (NA18170200007)
  • Brightening shower scrub (NA18160701729)

Cara Pakai MSGlow Body Series :

Body serum (Isi: 200 ml): Anda bisa memakainya dimalam hari karena mampu memberikan efek lebih cerah dan lebih putih.

Body pelling (Isi: 60 ml): Dipakai dimalam hari sebelum menggunakan body serum, caranya yaitu semprotkan pada kulit dan didiamkan skitar 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.

Shower scrub (Isi netto 250 ml): Dipakai untuk menggantikan sabun mandi yang bermanfaat untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah.


8. Review Night Cream Luminous Whitening

Cream Luminous Whitening ini merupakan produk terbaru krim malam ms glow yang manfaatnya buat mengatasi masalah kulit muka seperti kusam, noda bekas jerawat, flek hitam dan hyperpigmentasi.

Pemakaian krim malam ini sama pentingnya dengan penggunaan krim siang. Krim malam luminous ini akan memberikan khasiat kulit wajah menjadi lebih lembab, halus dan sehat ketika bangun tidur atau ke esokan harinya.

Meskipun namanya MS Glwo Luminous Whitening Night Cream, fungsi dari krim malam ini nggak hanya buat mitihin wajah saja, namun juga bisa membersihkan noda di wajah serta menjadikan kulit lebih halus dan mulus tanpa kerutan. Sedangkan untuk kandungannya sendiri yaitu whitening-active, chroma-bright dan stem-cell.


9. Review MS GLow Radiance Gold Gel

Apa itu radiance gold gel? Ya, skincare ini merupakan varian terbaru cream ms glow yang gunanya seperti krim booster atau krim pendukung. Jika krim booster dimalam hari ada red jelly, maka untuk perawatan siang hari bisa pakai Cream Radiance Gold Gel ini. Gold gel yang asli by ms-glow mempunyai warna kuning ke emasan.

Jadi gold gel cream ini fungsinya untuk membantu mempercepat kinerja krim siang agar efek atau reaksinya bisa lebih cepat terasa sehingg kulit akan menjadi lebih cerah dengan cepat.

Berdasarkan pengalaman yang telah memakai cream ini manfaat atau reaksinya cukup bagus yaitu kulit muka akan terlihat lebih cerah, kulit menjadi lebih lembab, halus, pori-pori tertutup dan glowing. Sedangkan untuk komposisinya sendiri terdiri dari Emas, Stem-cell, Tea-Tree, Gluta tione, Alpa-Arbutin dan Chamomile.


Reveiw Eye Cream Ms Glow

Dark Circle Eye Cream ini ialah produk terbaru dari brand ms-glow yang manfaatnya untuk mengatasi seputar masalah mata seperti mata panda atau lingkar mata gelap, mata kendur serta kerutan di area mata. Jadi dengan pemakain produk ini diharapkan masalah tersebut bisa segera teratasi sehingga mengembalikan kepercayaan diri kalian.
Cara Pakai Dark Circle Eye Cream
Untuk menggunakan skincare ini cukup gampang yaitu kalian tianggal mengoleskannya pada area sekitar mata disertai dengan pijatan atau gerakan berputar. Dan untuk hasil yang lebih bagus kalian bisa memakaianya di malam hari.


Cara Pemakaian Produk MS Glow

Untuk pemula kalian bisa mengikuti cara memakai ms glow basic seperti dibawah ini agar tidak muncul pengelupasan:

Tahap 1 (3 Hari pemakaian)
Bagi pemula, kalian bisa memakai facial wash aja dulu sebelum memakai cream ms glow siang dan malam. Gunakanlah selama 3 hari berturut-turut.

Tahap 2 (Pemakaian hari ke 4 s.d 7)
Di hari ke empat hingga hari ke tuju kalian bisa mulai menerapkan day cream dan night cream serta toner yang caranya yaitu pakai dulu facial washnya, teteskan toner secukupnya lalu tumpuk dengan day cream (penggunaan pagi hari) atau night cream (penggunaan dimalam hari)

Tahap 3 (Pemakaian hari ke 8 sd 12)
Pada hari ke 8 kalian bisa melihat reaksinya dulu apakah terjadi pengelupasan atau tidak, jika terjadi pengelupasan kalian bisa menghentikan pemakaian tonernya dulu jadi makenya, setelah facial wash langsung pakai krim tanpa pakai toner dulu. Dan apabila tidak terjadi pengelupasan, kalian bisa melanjutkan memakai tonernya.

Tahap 4 (Pemakaian hari ke 13 sd 90)
Apabila dipakai dengan benar dalam artian makenya tidak kebanyakan, 1 paket ini bisa di gunakan selama sekitar tiga bulanan. Dan apabila di bulan ke 3 ini kalian belum puas dengan efek atau hasilnya, kalian bisa menambahkan cream ms glow tambahan seperti Red Jelly Flawless.

MSGLOW Red jelly ini memiliki ciri berwarna merah dan cara pakainya sebagai pengganti krim malam, namun makenya juga tidak setiap hari tetapi selang seling dg krim malam basic atau 1 minggu digunakan 2 sd 3 kali saja di tiap malam.
Sedangkan untuk siang hari kalian bisa menambahkan MSGLOW Radiance Gold Gel sebagai boosternya yang cara pakainya juga sama dengan red jelly tapi dipakainya pada saat siang / pagi hari.

Produk-produk ms glow semuanya aman dan BPOM sehingga tidak bikin ketergantungan dan selama perawatan kulit akan terasa lebih segar dan tidak kusam.


Tahapan Reaksi Pemakaian MS Glow Asli

Dibawah ini merupakan beberapa step atau tahapan yang terjadi jika anda memakai cream ms glow yaitu :

Step 1
Step pengenalan atau adaptasi terhadap kulit serta proses detox (penggantian sel kulit mati dengan yang baru dari bahan kimia kosmetik yang sudah pernah anda pakai sebelumnya).
Proses ini akan menggantikan sel kulit lama dnegan sel kulit yang baru sehingga kulit menjadi cerah dan sehat. Jerawat dan flek akan memudar dan hilang.
Lotion pengandung tca 5% sehingga biasanya tidak terjadi pengelupasan.

Step 2
Pada step ini akan kulit anda akan meregenerasi dengan kulit baru sehingga menjadikan kulit lebih cerah, kenyal dan glowing.
Lotion mengandung tca 10%, aha whitening. Untuk hasil setiap orang juga berbeda-beda ada yang mengalami pengelupasan da nada yang tidak tergantung jenis kulit.
Purging normal biasanya hanya 3 harian saja.

Step 3-4
Adalah proses pencerahan dan pengencangan 75-100%. Biasanya di pakai ketika kulit sudah bagus dan sudah tidak ada masalah kulit seperti jerawat, flek, dan lain-lain.
Untuk paket jerawat cream dilengkapi dengan kandungan Azelaic Niacin membantu mengatasi jerawat, memudarkan noda jerawat dengan cepat, menghaluskan kulit bopeng dan parut, mengatasi rosacea yaitu kulit yang menipis dan memerah.
Dengan pemakaian yang rutin dan teratur maka kulit yang bersih cerah bebas masalah adalah harapan yang menjadi kenyataan.


Cara Membedakan Cream MS Glow Asli dan Palsu

Produk ms glow ini sudah lama hadir di pasaran Indonesia. Karena banyaknya customer yang puas akan hasil yang didapat setelah memakai produk-produk msglow, membuat merk ini tetap bertahan kepopulerannya hingga tahun ini. Dan untuk distributornya sendiri juga sudah menyebar di kota-kota besar seluruh Indonesia seperti Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, Aceh, Medan & Bali.

Seperti biasanya kalau suatu produk sudah mulai ngetrend dan peminatnya banyak, maka yang dikhawatirkan yaitu hadirnya para oknum tak bertanggung jawab yang membuat produk tiruan atau produk ms glow palsu. Dan tidak dapat dipungkiri ini juga terjadi pada brand produk ini yaitu ms glow.

Untuk menghindari bahaya tersebut, tentunya anda harus tau betul perbedaan cream ms glow asli vs palsu. Nah, seperti apa ciri-cirinya? Berikut ulasannya:

  • Cream msglow yang asli akan terasa nyaman jika dipakai dan dikulit tidak akan terasa panas. Berbeda sekali dengan cream wajah palsu yang menggunakan bahan-bahan berbahaya lainnya.
  • Cream ms glow asli pada kemasan terbarunya dilengkapi dengan segel dari perusahaan resminya. Sedangkan untuk cream yang palsu tidak ada segelnya atau segelnya berbeda dengan yang asli.
  • Krim ms glow yang asli murni dibuat dengan bahan-bahan yang aman dan dilengkapi BPOM. Sedangkan ms glow yang palsu kandungannya tidak jelas apakah aman atau berbahaya.
  • Aroma cream msglow asli tidak terlalu menyengat seperti cream palsu yang baunya sangat menyengat sekali seperti bau logam.

Nah, untuk sementara itulah beberapa cara untuk mengenali ciri-ciri cream ms glow asli dan palsu. Jadi, pastikan anda mendapatkan produk ms glow yang benar-benar asli agar terhindar dari bahaya yang kemungkinan akan muncul dikemudian hari.


Bagaiman kalau selama perawatan 3 balun, namun hasilnya belum kunjung terlihat, apakah masih detoks?
Jika selama 3 bulan pemakaian kalian belum juga merasasakan reaksinya, bisa jadi kalian tidak cocok dengan produk ms glow ini atau bisa juga kalian salah pilih paket. Jadi, ada baiknya sebelum membelinya kalian konsultasi dulu ke CS kami.

Ciri-ciri lain kalian tidak cocok memakai cream ms glow yaitu apabila kalain beli paket whitening dan pemakaian selama 2 bulan kulit malah menjadi kusam ini juga bisa jadi indikasi kalian tidak cocok.

Kemudian mengalami efek samping pengelupasan atau purging serta jerawatan selama sekitar satu bulan, untuk normalnya efek ini biasa terjadi di awal pemakaian saja dan apabila berkelanjutan lebih dari 1 bulan maka bisa jadi kalian tidak cocok.


Inilah 5 Alasan Kenapa Anda 
Harus Segera Memakai Cream MS Glow Original

  1. Produk berbahan herbal alami sehingga aman untuk digunakan pada kulit wajah dalam jangka waktu yang panjang dan secara rutin.
  2. Telah mendapat izin edar resmi dari BPOM sehingga sudah terjamin aman dan tanpa menimbulkan efek samping pada kulit.
  3. Dapat mempercepat peremajaan kulit wajah sehingga dapat membuat kulit wajah tampak lebih putih dan lebih kencang.
  4. Memberi perlindungan ekstra dan menjaga kelembaban yang dibutuhkan oleh kulit wajah.
  5. Memperbaiki dan memperkuat kinerja kulit.

Cream MS Glow Original
Rahasia Menjadikan Kulit Wajah Glowing dan Sehat Ternutrisi Secara Alami

Ya, Saya Mau. Berapa Harganya?
Sebelum Kamu Menanyakan Harga, Kamu Boleh Jawab Pertanyaan Ini Ya..

“SEBERAPA PENTINGKAH MENJAGA KESEHATAN WAJAH KAMU AGAR TETAP TERLIHAT CANTIK DAN AWET MUDA?”

Nggak Penting atau PENTING BANGET?

Dari cara anda membaca halaman ini sampai disini, menandakan Kamu adalah orang yang serius melakukan perawatan kecantikan. Dan mungkin jawabannmu adalah PENTING BANGET!

Karena kesehatan itu PENTING BANGET, maka SETUJU YA kalau tak ada harga yang mahal demi kesehatan? Yaps. Kita sama.


Daftar Harga Paket Cream MS Promo


  • Paket Whitening Series
    Harga 1 sd 3 = Hubungi CS
    Harga 4 sd 8 = 280.000/pket
  • Paket Ultimate Series
    Harga 1 sd 3 = Hubungi CS
    Harga 4 sd 8 = 280.000/pket
  • Paket Acne Series
    Harga 1 sd 3 = Hubungi CS
    Harga 4 sd 8 = 280.000/pket

 


Ready Stok, Packing Profesional, Barang Dijamin Ori
(Garansi Uang Kembali Apabila Barang Palsu)

Sebentar..

Jangan Terburu-buru BELI dulu..
Biar Kamu MAKIN YAKIN Menggunakannya, Simak APA KATA MEREKA yang sudah memakai Cream MS Glow

Rahasia Menjadikan Kulit Wajah Glowing dan Sehat Ternutrisi Secara Alami


Testimoni Pakai Cream MS Glow Original


testimoni cream ms glow 3

testimoni cream ms glow 1

testimoni ms glow 4

testimoni cream ms glow 5

testimoni ms glow 2


Testi Bukti Pengiriman


Baiklah, Kamu mungkin tidak sabar untuk segera memesan produk ini!

Katakan “Selamat Tinggal” Untuk Kulit Tak Sehat, Saatnya Berikan Perawatan Terbaik Untuk Kulit Wajah Kamu Sebelum Terlambat, Bersama Cream MS GLOW Original

Tunggu Apalagi?


1 thought on “Review Cream MS Glow Asli | Bagai Mana Reaksi Awal Pemakaian? Apakah Ada Efek Sampingnya?”

Comments are closed.