Manfaat Gluta Frozen Collagen 2 in 1 Original: Review, Harga, Efek Samping, Ciri Asli dan Palsu

Untuk apa kegunaan frozen collagen? Buat kalian yang sekarang lagi cari info tentang khasiat frozen collagen  2 in 1 whitening untuk apa aja, tepat sekali kalian berada di missjunecompany.com. Pada artikel dibawah ini telah kami paparkan beberapa ulasan lengkap mengenai pil / kapsul collagen ini.

Jadi, apabila kalian membacanya dengan tuntas, maka kalian tidak hanya mendapatkan info tentang review manfaat kapsul frozen kolagen biru saja, melainkan juga info lainnya seperti kandungan, bahaya / efek samping, cara minum, harga terbaru, testimoni serta perbedaan frozen asli dan palsu.

manfaat frozen collagen 2 in 1 whitening x10 asli, tersedia di apotik dan aman untuk ibu hami menyusuii, 9000 mg

Akhir-akhir ini dipasaran kosmetik dikejutkan dengan banyaknya produk impor berbahan collagen dari Thailand yang diantaranya yaitu “Gluta Frozen Genius Whitening”, “Gluta Frozen Collagen Biru” dan “Frozen Detox By Gluta Frozen (warna merah)”, Power Drink (Serbuk), Lazel Gluta Pure. Lalu apa bedanya? Dan kenapa harus collagen? Temukan jawabannya dibawah ini,

Perlu diketahui collagen ialah salah satu protein yang terdapat pada tubuh manusia yang jumlah sangat banyak karena memang manfaatnya sangat penting untuk menjaga kesetabilan tulang dan kulit.

Sebenarnya pada tubuh manusia sudah bisa memproduksi collagen sendiri, namun seiring bertambahnya umur seseorang produksi kolagen semakin menurun. Oleh karena itu untuk menstabilkannya kembali diperlukan suplemen atau vitamin kolagen tambahan. Nah, untuk apa aja kegunaan colagen buat tubuh? Berikut ulasannya,


5 Manfaat Collagen Untuk Tubuh

5. Memperlancar peredaran darah dan mencerahkan kulit
Manfaat pemutih frozen collagen detox – Manfaat kolagen yang pertama yaitu untuk memperlancar peredaran darah. Jika sirkulasi darah lancar tanpa hambatan, maka secara otomatis oksigen dan nutrisi akan semakin mudah dialirkan pada kulit dan alhasil kulit akan menjadi lebih cerah, sehat dan kencang. Jadi, mengkonsumsi kapsul collagen biru bisa menjadi solusi buat kalian yang ingin mendapatkan kulit cerah dan sehat.

4. Membantu penyembuhan kulit akibat cedera atau luka luar
Dalam menyembuhkan luka akibat cidera, peran collagen ini akan bermanfaat dalam memperbaiki kembali jaringan kulit yang rusak serta memperbaiki massa otot agar luka tersebut bisa cepat sembuh.

3. Membantu mengatasi selulit pada kulit
Apabila kalian memiliki masalah dengan selulit atau kulit tampak bergelombbang nggak rata, maka mengkonsumsi suplemen collagen ialah pilihan yang tepat karena akan membantu mengatasinya langsung dari dalam tubuh sehingga hasilnya lebih efektif.

2. Membantu mengatasi masalahkulit keriput atau garis-halus
Salah satu resiko bila kulit kekurangan kolagen ialah kulit akan menjadi keriput dan muncul garis halus sehingga wajah terlihat lebih tua. Nah, untuk mengatasinya kalian bisa dengan bantuan meminum kapsul collagen frozen ini.

1. Menjadikan rambut lebih sehat gak mudah rontok
Manfaat kolagen ini nggak hanya untuk kesehatan kulit saja, melainkan juga bisa bikin rambut lebih sehat. Hal ini dikarenakan colagen juga termasuk nutrisi yang berperan untuk mempercepat pertumbuhan rambut.
Jadi itulah beberapa manfat dari collagen buat kesehatan kulit, tubuh dan rambut.

Lalu suplemen kolagen mana yang rekomended untuk di konsumsi atau dinimum? Nah, untuk sementara ini kalian bisa meaakai kapsul pemutih frozen collagen 2 in 1 yang asli. Kenapa harus kolagen frozen? Berikut jawabannya,


Review Frozen Collagen 2 in 1 Original

Apa itu frozen 2 in 1? Ya, produk ini adalah salah satu kapsul pemutih kulit dari Thailand yang kaya akan kandungan collagen. Kapsul ini sudah lama popular di Thailand dan sekarang juga sudah tersedia di Indonesia. Pasca hadirnya kapsul collagen ini di Indonesia, langsung mendapat respon positif khususnya para wanita. Dan tidak lama kemudian disusul para pria juga mulai menikmati produk ini.

Manfaat frozen collagen drink: Pada kemasan yang asli terdapat tagline “whitening x10” mungkin ini maksudnya kapsul ini mampu memutihkan kulit 10 kali lebih cepat dari suplemen biasa. Selain itu kapsul kolagen ini juga sudah dilengkapi ijin edar dari Thailand atau FDA serta label HALAL pada kemasannya. FDA ini merupakan badan kesehatan di Negara Thailand atau jika di Indonesia sama halnya dengan BPOM.

Lisensi Kapsul Frozen collagen 2 in 1 original ini ada pada perusahaan Amonio Enterprise Company Limited. Jadi apabila dipakai sesuai aturan tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya. Namun perlu diingat pastikan kalian mengonsumsi kapsul kolagen yang asli, jangan yang palsu agar terhindar dari efek samping.

Harganya yang sangat terjangkau membuat suplemen pemutih badan ini banyak diminati semua kalangan mulai dari remaja hingga orang dewasa.

Review kemasan depan:

kemasan depan gluta frozen terbaru asli, tersedia di apotik dan aman untuk ibu hami menyusuii, 9000 mg
kemasan depan yang terbaru

Manfaat frozen collagen 9000 mg: Berbeda dengan produk palsu atau kw, frozen kolagen whitening x10 yang asli memiliki kemasan yang cantik berwarna biru serta terdapat gambar bernuansa salju dan boneka salju mirip olaf difilem Frozen. Pada pembungkus plastik bagian atas dilengkapi dengan ziplock yang cukup rapat sehingga bisa tersimpan dengan baik.

Review kemasan belakang:

kemasan belakang gluta frozen collagen terbaru asli

Sedangkan pada kemasan yang asli bagian belakang ada keterangan cukup lengkap tentang kapsul ini seperti cara minum, bahan atau kandungan, distributor serta tgl kadaluarsa / exp. Dikemasan belakang juga terdapat logo HALAL.

Dan untuk isi kapsulnya sendiri dalam 1 sachet terdapat 60 kapsul.


Kandungan Frozen Whitening x10

Berdasarkan info yang tertera pada kemasan, kapsul collagen ini dilengkapi dengan formula Premium Collagen Peptide 30,000 mg dan L-Glutathione 10,000 mg serta kombinasi multivitamin kulit lainnya sehingga sangat efektif dalam membantu menjadikan kulit lebih kencang dan cerah. Selain itu, juga terdapat kandungan lainnya seperti:

kandungan gluta frozen collagen whitening x10 asli, tersedia di apotik dan aman untuk ibu hami menyusuii

Pada table ingredient diatas bisa dilihat dengan jelas bahwa collagen ini dihasilkan dari ikan segar. Apabila kalian membukanya dan mencium aroma kapsul kolagen, maka akan terasa bau wangi serbuk berry yang manis.


Manfaat Frozen Collagen 2 in 1 Whitening Asli

Denagn adanya kombinasi formula terbaik diatas membuat whitening collagen frozen ini mempunyai banyak manfaat yang diantaranya ialah:

1. Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UVA & UVB
Kapsul frozen ini cocok sekali buat kalian yang sering beraktifitas diluar ruangan karena pemakaian secara teratur akan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

2. Membantu menjadikan kulit lebih cerah merata
Buat kalian yang memiliki kulit belang atau warna kulit gelap tidak merata, kalian bisa mengonsumsi suplemen collagen ini untuk mencerahkan kembali secara merata. Kapsul ini akan mencerahkan pigmen kulit langsung dari dalam tubuh sehingga lebih efektif.

3. Bisa mencegah munculnya tanda penuaan dini
Jika kalian merasa kulit sudah mulai kendur sehingga muncul keriput dan flek hitam, maka sudah saatnya kalian melakukan peremajaan kulit kembali dengan minum whitening frozen ini agar kulit kembali kencang dan segar.

4. Menutris kulit
Suplemen collagen ini juga berguna buat mencukupi kebutuhan nutrisi kulit sehingga kulit tetap sehat dan terkesan awet muda selalu.

5. Membantu membuat kulit lebih lembab dan halus
Kegunaan colagen frozen 2 in 1 selanjutnya yaitu akan membuat kulit kalian menjadi lebih lembab, elasatis dan lembut sehingga cocok banget buat kalian yang memiliki kulit kering dan kusam.


Cara Minum Kapsul Collagen Frozen 2 in 1

Untuk merasakan manfaat-manfatnya diatas, pastika kalian mengonsumsi suplemen frozen 2 in 1 yang 100% asli serta diimbangi dengan cara penggunaan atau sesuai aturan yang benar. Nah, seperti apa cara minumnya? Berikut cara-caranya:

Buat kalian yang masih pemula atau baru mengonsumsi kapsul ini, aturan minum atau dosis yang dianjurkan yaitu 1 hari 1 kapsul yang bisa diminum sebelum atau sesudah makan, bisa diminum pada saat pagi atau malam hari sebelum tidur. Namun jika tidak terjadi apa-apa dosis bisa ditingkatkan 1 hari 2 kapsul yang diminum pagi dan malam hari.

Sedangkan buat kalian yang memiliki riwayat penyakit maag aturan konsumsinya yaitu diminum sekitar 20 menit setelah makan. Dan pastikan kalian meminumnya dengan air putih biasa.

Untuk hasil yang optimal selama masa perawatan usahakan klian perbanyak minum air putih, jangan banyak-banyak begadang atau tidur terlalu malam, hindari konsumsi alcohol atau makanan2 berlemak tinggi.

Produk ini tidak hanya untuk wanita saja, melainkan para pria juga boleh mengonsumsinya.


Bagaimana Dg Efek Sampaing dan Bahayanya?

Untuk bahaya dan efek samping dari frozen collagen 2 in 1 yang asli nggak usah dikuatirkan lagi karena kapsul ini kandungannya sudah terbukti ulus uji badan kesehatan Thailand yakni FDA atau BPOM nya Negara Thailand serta dilengkapi juga dengan lisensi GMP dan HALAL sehingga sangat aman buat jangka panjang jika dikonsumsi dengan cara yang benar.

Perlu diingat kembali bahwa keamanan produk ini hanya berlaku untuk kapsul whitening frozen yang 100% original. Dan kami tidak bertanggung jawab jika kalian meminum suplemen frozen yang palsu karena kapsul palsu belum jelas kandungannya.


Baca juga: Lotion pemutih badan terbaik yang aman buat kesehatan kulit


Cara Membedakan Frozen Collagen Asli Dan Palsu

Manfaat frozen collagen dan frozen detox: Untuk mengetahui ciri-ciri gluta frozen asli dan palsu sekarang ini cukup sulit karena para oknum sudah mulai pintar memanipulasi produk ini mulai dari kemasan hingga warna kapsul. Namun, meskipun begitu antara produk yang asli dengan yang palsu / fake / kw tetap ada bedanya. Lalu seperi apa perbedaanya berikut ciri-cirinya:

Ciri ciri kemasan produk asli
Berbedan dengan frozen palsu, kemasan yang asli jika kalian memperhatikan dengan cermat pada kemasan depan bagian bawah akan ada tulisan seperti gambar dibawah ini:

cara membedakan frozen collagen asli dan palsu

Keterangan:
1. Tulisan kandungan utama yaitu “Premium Collagen Peptide 9.000mg” dan “L-Glutathione 3.000mg”
2. Isi kemasan “60 capsules”

Sedangkan untuk ciri kemasan produk asli bagian belakang bisa kalian lihat pada foto dibawah ini:

ciri ciri frozen collagen asli dan palsu

Keterangan:
1. Komposisi produk tertulis jelas
2. Tanggal produksi dan tanggal kadaluarsa jelas
3. Keterangan Negara asal produk
4. Nomor FDA Thailand

Nah, itulah cara membedakan frozen kolagen yang asli dan palsu. Diatas merupakan ciri kemasan produk Asli yang terbaru tahun ini. Sedangkan dari segi harganya sendiri juga akan berbeda, gluta frozen palsu akan dijual dengan harga yang jauh lebih murah dari harga pasaran pada umumnya.


Perbedaan Gluta Frozen Genius Whitening vs Frozen Collagen

Manfaat dari frozen collagen: Kapsul kolagen ini yang beredar dipasaran ada 2 yaitu “GLUTA FROZEN” dan “FROZEN COLLAGEN”. Lalu, apa bedanya? Nah, untuk perbedaanya mungkin kalian bisa melihat foto dari masing masing kemasan dibwaha ini:

perbedaan gluta frozen dan frozen collagen
a. Foto gluta frozen genius whitening
Kemasan berupa box kertas yang didalamnya terdapat 30 kapsul

b. Foto frozen kolagen 2 in 1
Kemasan berupa plastic yang dilengkapi dengan zip lock serta didalamnya terdapat 60 kapsul

Berdasarkan info yang kami dapatkan, banyak yang beranggapan pada produk (a) ialah produk yang lama atau kemasan lama, sedangkan yang (b) adalah kemasan yang baru. Hal ini dikarenaka saat ini sudah sulit ditemukan “gluta frozen” seperti gambar (a).

Varian lain dari gluta frozen

gambar frozen detox collagen power drink lazel gluta pure

Frozen Detox
Ciri dari frozen detox ini mempunyai kemasan berwarna merah. Dalam 1 sachet berisi 60 kapsul. Frozen detox mempunyai manfaat untuk membantu mengeluarkan zat tidak berguna atau racun serta sisa kotoran yang ada didalam tubuh, membantu memperlancar BAB atau pencernaan, membantu program diet atau melangsingkan, bagus buat penderita kolestrol. FDA: 10-1-01507-5-0014.

Frozen Collagen Power Drink
Nah yang satu ini ialah varian terbaru dari gluta frozen collagen kapsul yaitu frozen power drink yang isinya berupa minuman serbuk produksi by Skinest. Power drink dalam 1 sachet terdapat sekitar 15 gram serbuk. Kandungan didalamnya terdapat vitamin C yang bisa bening apabila dikasi betadine. Sedangkan untuk rasanya sendiri seperti rasa lychee dan manfaatnya juga hampir sama dengan frozen collagen 2 in 1 yaitu lebih untuk kesehatan kulit.

Lazel Gluta Pure (warna pink)
lazel pure gluta ini juga produk impor yang sudah memiliki ijin FDA 13-1-13658-5-0009 sehingga tidak ada efek sampingnya dan bahkan klaimnya juga bisa diminum oleh remaja usia 15 tahun, namun untuk ibu hamil dan menyusui masih belum ada ulasannya jadi lebih baik konsultasi dulu. Dalam 1 sachet terdapat 30 softgel dan memiliki manfaat untuk sebagai antioksidan, mengobati jerawat meradang dari dalam tubuh, membantu membuat kulit menjadi lebih cerah.


Harga Frozen Collagen Original

Harga kapsul frozen 2in1 yang asli sering kali berubah-ubah tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi tidak kami posting di artikel ini karena kami tidak setiap hari memantau semua produk yang kami jual di website ini. Namun, apabila kalian tertarik untuk mengetahui harga terbarunya, kalian bisa langsung mengubungi CS kami.


F.A.Q

Apa saja pantangan yang harus dihindari selama mengonsumi produk ini?
Selama masa perawatan dengan gluta frozen 2 in 1 collagen ini, agar hasilnya lebih cepat dan optimal usahakan kalian menghindari pantangan-pantangannya yaitu: hindari konsumsi makanan berminyak berlebihan, hindari minum alcohol serta usahakan tidak merokok agar nutrisi bekerja dengan baik didalam tubuh.

Bagaimana cara kerja dari produk ini?
Cara kerja dari gluta frozen collagen ini yaitu ketika kapsul diminum dan masuk kedalam tubuh maka nutrisi yang terdapat pada kapsul tersebut akan melebur dan menyebar kedalam tubuh dan disebarkan bersamaan peradaran darah masuk ke lapisan kulit bagian dalam sehingga kulit akan ternutrisi dari dalam tubuh. Dan selain itu, nutrisi juga akan dibawa darah menuju otak sehingga kinerja otak menjadi lebih optimal

Bagaimana reaksinya?
Untuk reaksi setelah pemakaian kapsul collagen asli berdasarkan review dari mereka yang telah pengalam minum frozen collagen selama 2 minggu yaitu kulit menjadi lebih cerah, lembut, bekas jerawat mulai tersamarkan atau pudar, kuilt menjadi lebih kenyal, garis gelap pada bibir mulai hilang. Reaksi positif tersebut tentunya akan berbeda lagi jika kalian memakain kapsul frozen palsu.

Berapa lama hasil bisa terasa?
Untuk seberapa lama hasil atau efek yang akan didapatkan tentunya setiap orang bisa beda-beda yang disebabkan oleh adanya berbagai faktor termasuk jenis kulit dan daya serap nutrisi tiap orang. Apabila kondisi tubuh kalian mudah menerima nutrisi maka hasil yang didapatkan juga akan lebih cepat dan sebaliknya.


Testimoni Minum Frozzen Collagen

testimoni efek samping frozen collagen 2in1

testimoni gluta frozen collagen untuk wajah jerawat

testimoni gluta frozen collagen whitening asli untuk kerutan dan flek

testimoni frozen collagen untuk ibu hamil dan menyusui


Demikianlah ulasan kami tentang Manfaat Gluta Frozen Collagen 2 in 1 Whitening x10 Untuk Kesehatan Kulit. Dan tidak hanya itu saja, diatas juga sudah kami berikan info mengenai kandungan, cara pakai, efek samping dan testimoninya. Apabila kalian tertarik untuk membelinya, kalian bisa langsung menghubungi CS kami.


Cara Pemesanan

Untuk pemesanan cukup gampang yaitu kalian cukup mengisi data dibawah ini lalu kirim ke W.A kami:

  • Nama pesanan:
  • Jumlah pesanan:
  • Alamat lengkap:
  • Nama pemesan:

Terimakasih,
Selamat belanja….