7 Manfaat Fair n Pink Asli Untuk Kesehatan Kulit : Review, Efek Samping, Ciri Asli dan Palsu

Manfaat Fair n Pink Asli Untuk Kesehatan Kulit – Bagi kebanyakan orang khususnya para wanita Indonesia mempunyai kulit gelap memang sangat mengganggu karena bisa bikin nggak PEDE. Apalagi bagi mereka yg sering berkatifitas di publik tentunya juga bisa bikin tidak nyaman.

Namun, kali ini anda tidak perlu resah lagi dengan keadaan tersebut karena telah hadir rangkaian skincare Fair N Pink yang akan membantu membuat kulit tubuh dan wajah anda lebih cerah putih merata (Nggak Belang).

Fair n pink yang 100% asli mampu memberikan manfaat postif untuk kulit anda. Berbeda lagi bila anda menggunakan produk yang palsu, kesehatan kulit anda akan menjadi taruhannya karena bahan-bahan dalam pembuatan produk palsu tersbut belum jelas dan bisa saja akan memicu efek samping berbahaya dikemudian hari. Jadi, pastikan produk yang anda pakai benar-benar produk yang asli.

khasiat fair n pink, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar semua produk fair n pink

Varian fair n pink yang terbaru kali ini semakin lengkap yang meliputi perawatan kulit dari dalam dan perawatan dari luar tubuh. Dan semua produk-produknya juga dibandrol dengan harga yang murah. Meskipun begitu kualitas fair n pink juga gak bisa dipandang sebagai produk murahan.

Sudah banyak customer fair n pink original yang puas akan manfaat positif yang dihasilkannnya. Dan yang paling berkesan dari produk ini yaitu reaksinya yang lumayan cepat karena sifatnya yang sangat lembut sehingga cepat meresap pada kulit.

Selain itu formula yang dihasilkan dari bahan-bahan berkualitas juga sudah lulus uji dari badan kesehatan Indonesia yaitu BPOM serta HALAL MUI sehingga keamanannya terjamin dan nggak muncul efek samping lagi.
Perlu diingat kembali keamanan ini hanya berlaku untuk fair n pink yang asli saja.

Kami tidak bertanggung jawab jika anda memakai produk palsu dari toko lain. Karena apabila anda membeli di missjunecompany.com, kami akan selalu memberikan GARANSI keaslian produk serta memastikan produk sampai dengan cepat dan selamat.

Apakah anda tertarik untuk memakainya? Tunggu dulu, sebelum membeli ada baiknya simak review fair n pink dibawah ini.


Apa Itu Fair N Pink?

Untuk sekedar informasi saja buat anda yang belum tahu apa itu fair and pink. Produk ini adalah produkksi by CV.Citra Marvella yang akan menjadi produk skincare terlengkap dalam membuat kulit menjadi lebih sehat cantik cerah sehat sepanjang hari. Secara keseluruhan manfaat produk fair n pink original berfokus dalam mencerahkan kulit secara merata. Namun, adanya kombinasi formula lainnya sehingga manfaatnya sangat banyak dan akan kami bahas pada ulasan dibawah nanti.

Sampai saat ini pamor dari produk fair n pink masih tetap bertahan, bahkan semakin terkenal khususnya dikalangan wanita atau para remaja dan dewasa usia 18 s.d 40 tahun. Hal ini bisa dibuktikan dengan banyaknya distributor yang sudah menyebar di seluruh penjuru Indonesia khususnya di kota-kota besar.

Banyaknya masyarakat yang percaya dengan manfaat yang dihasilkan dari produk ini membuat oknum tak bertanggung jawab memanfaatkan moment ini dengan cara membuat produk KW atau PALSU. Oleh karena itu mulai saat ini anda harus lebih kritis lagi jika akan membeli produk ini. Jangan sungkan-sungkan bertanya pada penjualnya pasalnya saat ini banyak keluhan mendapat fair n pink palsu dan berefek ke kulit mereka yang menjadi kemrah-merahan atau iritasi.

Berdasarkan info yang terbaru, varian produk fair & pink original hadir dalam 7 varian produk yaitu, fair n pink body serum, cc cream, dd cream, whitening black soap, fantasia soap, suplemen pemutih dan masker wajah. Seperti apa review ke tujuh produk tersebut, silahkan simak review produk fair pink dibawah ini.


Review Produk Fair n Pink Asli & Manfaatnya


1. Fair N Pink Body Serum

khasiat body serum, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar Whitening Body Serum

Review Body Serum
Pernah nggak anda pernah ngebayangin memiliki kulit wajah putih sedangkan bagian tubuh lain kayak lengan dan kaki tampak gelap sehingga perbedaannya mencolok terlihat belang. Keadaan ini tentunya bisa membuat anda tampak aneh, risih dan nggak pede. Kebanyakan dari kita lebih sering melakukan perawatan muka dari pada perawatan kulit tubuh, padahal ini sama-sama pentingnya.

Jadi, untuk anda yang ingin melakukan perawatan kulit tubuh agar tetap sehat, maka pemakaian fair and pink body serum bisa anda pertimbangkan. Kenapa harus body serum? Ya, body serum ini berbeda dengan handboy pemutih kulit fair n lovely. Perbedannya yaitu terletak tekstur produknya yang mana body serum memiliki tekstur lebih lembut atau agak cair dibanding handbody lotion atau body cream sejenisnya.

Bisa dibilang fair n pink body serum ini lebih unggul dan reaksinya juga lebih cepat karena kandungannya yang lembut akan lebih mudah meresap ke pori-pori dengan sempurna. Sedangkan untuk manfaat atau reaksi setelah pemakaian yaitu kulit akan terasa tampak lebih cerah dibandingkan sebelumnya serta kulit juga akan lebih halus dan lembut.

Hasilnya yang cepat dalam memutihkan kulit, membuat body serum ini menjadi produk best seller atau unggulan dari brand fair npink ini. Didalam body serum yang asli terdapat formula pilihan yang telah teruji keamanannya oleh BPOM seperti extract daunsirih, arbhutin, glutation dll. Produk fair n pink ini juga bagus untuk kulit pria dan wanita tanpa efek samping dan ketergantungan serta nggak bikin iritasi.

Sedangkan untuk cara pakainya sendiri juga cukup mudah yaitu setelah kulit dibersihkan anda bisa langsung mengoleskannya secara merata. Penggunaanya bisa dipakai pada saat pagi/siang hari dan malam hari sebelum tidur. Pemakaian disiang hari bisa melindungi kulit anda dari polusi, debu dan sinar UV dan untuk malam hari bermanfaat membantu menutrisi kulit sehingga keesokan pas bangun kulit tetap segar dan cerah.

Apakah pemakaiannya bisa untuk wajah juga? Tidak, whitening body serum ini hanya untuk kulit badan saja kecuali wajah. Lalu bagaimana dengan perawatan wajahnya? Untuk perawatan wajah fair npink telah menyediakan produk khusus buat muka yaitu cc cream dan dd cream. Dan untuk harga body serum yang asli sekitar Rp. 140.000 – Rp. 150.000 atau bisa menghubungi cs kami.


2. CC Cream Fair n Pink

khasiat cc cream, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar CC Cream Original

Review produk
Jika body serum diatas digunakan untuk merawat kulit badan, maka untuk perawatan kulit kulit wajah anda bisa menggunakan Fair n pink CC Cream ini. CC krim dihadirkan khusus untuk merawat kulit wajah anda agar tetap sehat, cerah, lembab dan kenyal sehingga tampak tetap fresh atau segar meskipun dipakai berkatifitas berhari-hari.

Bila anda sering memakai alas bedak, maka dengan memakai cc cream ini anda nggak perlu lagi produk tambahan karena fair n pink cream ini juga sudah bisa dijadikan sebagai alas bedak sehingga pemakain disiang hari bisa melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari atau bisa dibilang sebagai sunblock.

Dengan begini anda bisa tetap percaya diri meskipun beraktifitas diluar ruangan tanpa takut polusi dan sinar matahari. Seperti produk fnp lainnya produk ini kandungannya juga sudah BPOM dan HALAL sehingga tidak menimbulkan efek samping atau aman dalam jangka panjang.

Untuk cara pakainya sendiri juga sangat mudah layaknya penggunaan cream pemutih wajah biasanya yaitu setelah wajah dibersihkan, oleskan cc cream fair n pink ini pada wajah sampai merata dan kalau perlu hingga keleher agar putihnya terlihat natural merata dan permanen.

Pamakain secara teratur bisa bermanfaat membuat kulit muka lebih cerah, bersih, kenyal serta tampak segar selalu. Sedangkan untuk produk yang asli harga hampir sama dengan body serum yaitu Rp. 135.000 – Rp. 140.000,- / lebih tepatnya hubung kami


3. Whitening Black Soap

khasiat black soap, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar Whitening Black Soap

Review Produk
Agar hasilnya lebih optimal, maka penggunaan body serum dan cc cream diatas bisa diimbangi dengan pemakaian sabun Fair n Pink Whitening Black Soap. Kenapa namanya black soap? Apakah nanti malah bikin kulit hitam? Layaknya sabun pemutih lainnya seperti black black walet, sabun bamboo dan black pearl, black soap ini hanyalah namanya saja dan untuk reaksinya sendiri justru malah sebaliknya yaitu kulit akan menjadi lebih putih permanen dan cerah dari sebelumnya.

Selain membantu memutih kan kulit, manfaat lain dari sabun hitam fair npink yaitu mampu mencegah munculnya jerawat, membantu menjadikan kulit lebih halus serta bagus dalam membersihkan sel kulit mati agar kulit tidak terlihat kusam. Untuk kandunganannya sendiri juga dihasilkan bahan-bahan berkualitas yang sudah teruji BPOM agak tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya dan nggak bikin ketergantungan.

Cara pakainya seperti sabun pemutih kulit biasa yaitu setelah kulit dibersihkan dengan air, usapkan sabun hitam fair n pink pada kulit baik wajah maupun badan dan diamkan sekitar 4 menit biar kandungannya meresap dulu kedalam kulit, lalu setelah itu guyur dengan air hingga bersih. Dan untuk harga yang asli sekitar Rp. 50.000 – Rp. 60.000,-


4. Fair n Pink DD Cream

khasiat dd cream, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar DD Cream

Review produk
Bila perawatan wajah di siang hari menggunakan cc cream, maka untuk perawatan wajah dimalam hari anda bisa menggunakan fair n pink dd cream ini. Pemakaian dd cream ini mencegah munculnya tanda penuaandini seperti garis halus dimuka atau kerutan serta flek hitam sehingga dd krim ini bagus banget buat anda yang usianya diatas 20 tahun agar tetap terlihat awet muda yaitu kulit kencang, cerah dan segar selalu.

Untuk kemanan dari pemakaian cream wajah fair n pink ini juga nggak perlu dikawatirkan lagi karena kandungannya sudah lulus uji dari badan kesehatan atau BPOM. Sedangkan untuk anda yang memiliki jeni kulit berminyak, maka pemakaian dd cream ini akan membantu mengurangi produksi minyak berlebih sehingga kulit bisa terbebas dari minyak yang bisa menyumbat pori-pori yg menjadi penyebab munculnya jerawat.

Cara pakai dd cream seperti pemakaian cc cream dan akan lebih efektif jika dipakai pada saat malam hari seblum tidur. Dan untuk harganya juga cukup terjangkau meskipun isinya bisa dibilang lebih sedikit namun efeknya luar biasa.


5. Fantasia Soap Fair n Pink

khasiat fantasia, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar Fantasia Soap

Review produk
Fantasia soap ini adalah satu-satunya produk fair n pink memiliki manfaat khusus buat kesehatan organ intim wanita. Produk ini dihadirkan agar keharmonisan rumah tangga tetap terjaga khususnya bagi anda yang sudah mempunyai pasangan.

Pemakaian fantasia soap berguna untuk mengatasi seputar masalah miss V seperti keputihan, bau tak sedap pada miss V serta mencerahkan kulit area selangkang hingga bokong. Jadi, secara umum sabun ini manfaatnya kayak obat keputihan nes v hwi.

Untuk cara pakainya sendiri juga cukup gampang yaitu basuhkan air bekas rendaman sabun fantasia soap pada miss V dan biarkan sekitar 4 menitan, lalu bersihkan dengan air hingga benar-benar bersih. Agar hasilnya lebih optimal gunakannlah secara rutin di pagi hingga sore. Sedangkan untuk harga yang asli skitar 50.000 – 60.000,-


6. Fair n Pink Drink

khasiat fair n pink drink, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar Fair n Pink Drink

Review produk
Pada paragraph diatas telah disebutkan bahwa produk fair n pink selain tersedia produk perawatan kulit dari luar juga tersedia perawatan kulit dari dalam. Nah, untuk perawatan dari dalam anda bisa minum suplemen pemutih tubuh fair and pink drink ini. Suplemen ini akan membantu mencukupi kebutuhan nutrisi kulit anda langsung dari dalam tubuh sehingga pikmen kulit putihnya bisa lebih cepat karena perawatannya seimbang yaitu dari luar dan dari dalam sehingga permanen.

Formula fair pink drink ini juga cukup lengkap sesuai kebutuhan kulit seperti vit-C, collagen, klasium serta kombinasi bahan-bahan herbal lainnya yang bermanfaat dalam menjadikan kulit lebih elastis, segar dan sehat karena terbebas dari pengaruh buruk sekitar. Sedangkan untuk penggunan jangkapanjangnya sendiri juga aman nggak menimbulkan efek samping dan buat anda yang memiliki jerawat juga akan segera sembuh.

Cara minum suplemen fair pink drink yaitu ambil air sekitar 30 ml lalu tuangkan satu saset saja. Agar hasilnya bisa lebih cepet, anda bisa konsumsi 1 hari 2 kali di pagi dan malam hari. Penyajian dg disertai es akan membuatnya lebih segar dan nggak akan mengurangi manfaatnya. Dan untuk harga yang lebih murah silahkan hubungi CS kami.


7. Fair n Pink Black Mask

khasiat masker black mask, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Gambar Brightening Black Mask FnP

Review Produk
Masker hitam by fair and pink merupakan masker wajah yang memiliki manfaat utama membuang komedo yang menyumbat pori-pori wajah yg menjadi penyebab munculnya jerawat. Masker fair n pink ini dibuat dari bahan-bahan khusus yang sudah teruji mampu mengangkat komedo dengan sempurna dan juga sudah lulus uji BPOM NA18170200141 sehingga tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Selain cara pakainya yang mudah, untuk reaksinya sendiri juga lumayan cepat. Sedangkan untuk harga produk yang asli saat ini juga nggak begitu mahal. Atau anda bisa menghubungi CS kami untuk harga terbarunya


Perbedaan Produk Fair n Pink Asli vs Palsu

Perbedaan kw dan original, review, indomaret, alfamart, untuk wajah, harga, putih permanen, perbedaan ciri asli dan palsu, cara pakai, efek samping, testimoni, gambar, pengalaman pakai, untuk ibu hamil, menyusui, kulit sensitif, berminyak, kering, kusam, dan jerawat, agen, distributor, asli dan palsu
Ciri-ciri Fair n Pink Asli dan Palsu

Produk fair n pink yang asli benar-benar mempunyai manfaat positif bagi kulit. Oleh karena itu pastikan anda bener-bener membeli atau memakai produk yang 100% asli karena selain kandungannya yang aman juga nggak menimbulkan efek samping seperti iritasi.

Hal ini berbeda lagi jika anda memakai fair pink palsu yang kandungannya saja sudah nggak jelas apalagi manfaatnya dan dalam jangka panjang dikawatirkan bisa berbahaya bahkan bisa memicu kanker kulit. Nah, sebagai calon pembeli yang cerdas, anda jangan ragu-ragu untuk tanya-tanya dulu ke CS kami sebelum membelinya. Atau anda bisa langsung membaca ulasan ciri ciri fair n pink asli dan palsu berikut ini,

Beli produk ditoko yang ada garansinya
Agar anda terhindar mendapatkan produk yang palsu, anda bisa membeli fair n pink yang asli di toko yang berani memberi jaminan atau garansi keaslian produk sehingga apabila anda mendapatkan produk yg palsu tidak rugi karena masih ada garansinya atau segera hubungi yg ada di website ini.

Cek nomor BPOM
Untuk mengidentifikasi produk tersebut asli atau palsu, anda juga bisa mengecek keaslian nomor BPOMnya. Dan untuk nomor BPOM fair n pink yang asli tertulis pada dibelakang kemasan sedangkan untuk produk yang palsu sering kali ditemukan nggak ada nomor BPOMnya. Setelah menemukan nomor BPOM nya, lalu cek kebenaran nomor BPOM tersebut di website resmi BPOM yaitu pom.go.id. Atau jika anda masih kesulitan bisa langsung hubungi CS kami.

Jangan mudah percaya dengan harga murah
Sudah banyak laporan yang kami dapatkan dari customer yang memakai fair n pink malah mengalami kulit gatal-gatal dan iritasi. Tapi pas ketika ditanya belinya dimana dan harganya berapa, mereka kebanyakan belinya di toko lain dengan iming-iming harga lebih murah jauh dari harga pasaran, lalu langsung saja kami suruh berhenti pemakaiannya dan coba ngebandingin dengan fair n pink asli yang kami punya ternyata memang hasilnya berbeda. Dari sini bisa membuktikan bahwa memang benar harga bisa menentukan kualitas produk. Jadi, tetep jangan mudah tertarik dengan harga murah.

Lihat testimoni dari customer yang pernah beli dari toko tersebut
Apabila anda ingin membeli fair n pink yang asli, nggak ada salahnya anda melihat dulu review atau testimoni dari para customer yang sudah membeli produk tersebut. Namun, jika testimoni yang anda cari tidak tertera di website tersebut silahkan anda meminta testimoni dari penjualnya langsung via WA agar bisa dilihat foto-fotonya.

Kenali ciri kemasan produk asli dan palsu
Untuk fair n pink yang asli pada kemasan bagian belakang terdapat tulisan tanggal kadluarsa yang jelas dan tertulis juga nomor batch yg jelas. Sedangkan untuk yang palsu biasanya tidak tertulis atau kosongan saja.

Kenali aroma produk
Fair n pink yang original baunya nggak begitu menyengat karena memang bahan-bahannya herbal. Sedangkan produk yang palsu biasanya memiliki bau yang sangat menyengat seperti logam karena terdapat bahan berbahaya seperti merkuri. Merkuri memang menjanjikan kulit putih dengan cepat tapi dalam jangka panjang bisa berakibat efek buruk bagi kulit dan tidak permanen.

Kenali textur produk
Jika anda membeli fair n pink body serum yang asli maka teksture dari serum tersebut lebih lebih cair atau lembut jika dipakai pada kulit dan tidak lengket. Sedangkan body serum yang palsu sering ditemukan teksturnya lebih kasar atau lengket dan untuk jenis kult tertentu akan terasa gatal-gatal.


Benarkah Ada Efek Samping & Bahayanya?

Adanya produk fair n pink palsu yang beredar dipasaran memang benar-benar membuat kita semua resah karena takut mendapatkan produk yang palsu. Jadi, lebih berhati-hatilah dalam memilih produk skincare biar tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya baik jangka pendek maupun jangka panjang sehingga kulit tetap sehat. Adapun beberapa efek samping yang merugikan jika anda memakai produk palsu yaitu:

  • Kulit menjadi tambah rusak
  • Kepala menjadi pusing akibat kandungan yang didalam produk tersebut reaksinya sangat keras
  • Apabila sedang hamil kandungan yang berbahaya bisa menyebabkan keguguran
  • Bahkan pas ketika lahir bisa menyebabkan cacat pada bayi
  • Sedangkan untuk ibu menyusui mungkin saja bisa menyebabkan keracunan pada bayi yang sedang disusui
  • Dalam jangka panjang bisa memicu munculnya penyakit kulit termasuk kanker kulit

Khasiat Produk Fair n Pink Asli

Jika anda membeli dan memakai fair and pink yang original maka manfaat positif pada kulit akan anda rasakan yang diantaranya yaitu sebagai berikut:

  • Produk yang asli akan membuat kulit anda lebih cerah dari sebelumnya
  • Membantu mengobati masalah kulit jerawat dan membersihkan hingga ke bekasanya
  • Membantu menjadikan kulit lebih lembab dan terlihat segar sehingga cocok untuk anda yang memiliki kulit kering kusam dan berminyak
  • Selain cerah juga bisa membantu menjadikan wajah lebih halus dan elastis
  • Mampu mencukupi kebutuhan nutrisi kulit sehingga kulit tetap sehat dan berkesan fresh
  • Mampu membangtu mencegah munculnya tanda penuaan sepertui kerutan dan flek

Kenapa Harus Pilih Produk Fair N Pink

Apabila anda memakai produk yang asli dengan tepat dan benar maka produk fair and pink ini akan memberikan banyak manfaat positif bagi kesehatan kulit anda yang diantaranya yaitu wajah bersih dari jerawat, lebih halus, kulit menjadi lebih cerah dan tampak segar selalu. Hasil yang dirasakn lumayan cepat, meskipun begitu juga tetap aman dan nggak berefek samping.

Menjadikan kulit tampak awet muda karena tanda tanda penuaandini bisa dicegah dengan sempurna sehingga flek hitam dan kerutan tidak gampang muncul. Keamanan produk sudah dijamin oleh badan kesehatan Indonesia atau BPOM. Dari segi harga produk produk fair n pink ini cukup terjangkau dan kualitasnya juga bagus.

Reaksi atau hasil pemakaiannya lebih cepat dibandingkan handbody lotion biasa karena memang texturenya lebih lembut sehingga juga lebih mudah meresap kedalam kulit. Fair n pink yang ori juga nggak bikin ketergantungan sehingga jika dirasa nggak cocok bisa dihentikan sewaktu-waktu.

Varian produk cukup lengkap sehingga anda bisa lebih bebas pilih mau perawatan wajah, badan atau keduanya sekaligus juga tersedia pada brand fair & pink ini. Distibutornya saat ini juga banyak yang bisa anda temukan di kota-kota anda.


Harga Paket Fair n Pink Terbaru

  • Harga 1 s.d 2 paket = Rp. 320.000,- /paket
  • Harga 3 s.d 6 paket = Rp. 310.00,- /paket
  • Harga 7 s.d 10 paket = Rp. 300.000,- /paket
  • 1 paket isi = Body serum, CC cream dan Black Soap

Testimoni


Penutup

Demikianlah ulasan kami tentang manfaat fair n pink asli untuk kesehatan kulit. Sampai disini apakah anda tertarik untuk membeli atau memakainya? Jika IYA, untuk mendapatkan produk yang 100% asli, anda bisa menghubungi CS kami karena kami selalu menjaga kualitas produk-produk yang kami jual serta GARANSI keaslian produk dan JAMINAN pesanan sampai tujuan.


Cara Order

Kirim pesan via W.A dengan format berikut:

  • Nama produk:
  • Jumlah produk:
  • Alamat lengkap:
  • Nama pemesan:

Sekian dulu, Terimakasih
Selamat belanja…


 

7 Manfaat Fair n Pink Asli Untuk Kesehatan Kulit : Review, Efek Samping, Ciri Asli dan Palsu

Manfaat Fair n Pink Asli Untuk Kesehatan Kulit - Bagi kebanyakan orang khususnya para wanita Indonesia mempunyai kulit gelap memang sangat mengganggu karen

Editor's Rating:
97