Harga Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul dan Green Tea Asli

Harga Terbaru Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul & Green Tea

Berapa harga sinensa beauty slim herbal asli di apotik?
Apotik mana yang jual pelangsing sinensa bsh dengan harga murah?
Apakah apotik seperti kimia farma dan K24 sudah tersedia sinensa beauty slim herbal?

Tahukah kalian,
Berapa harga sinensa beauty slim herbal asli saat ini?

harga sinensa beauty slim herbal di apotik

Penting bagi kalian yang sudah cocok dengan obat pelangsing sinensa bsh ini untuk mengetahui harga terbaru dari bsh sinensa yang 100% asli.

Hal ini dikarenakan banyak laporan yang masuk dari customer kami yang menemukan harga pelangsing sinesa yang dijual dengan harga dibawah pasaran atau murah banget.

Harga murah atau mahal memang bukan jaminan sebuah produk itu memiliki kualitas baik, apalagi produk dengan harga yang murah banget, perlu kalian pertanyakan dari sisi kualitas dan kuantitasnya,

Agar Anda tidak terkecoh dengan harga sinesa yang beredar dipasaran, maka kami akan hadirkan informasi mengenai harga resmi obat pelangsing sinensa beauty slim herbal yang terbaru tahun 2019 atau sata ini.

Tahukah kalian apa itu sinensa?
Apakah benar sinensa beauty slim herbal berbahaya?
Apakah dalam jangka lama sinensa kapsul ada efek sampingnya?
Bagaimana cara membedakan sinensa beauty slim herbal asli vs palsu?
Apakah sinensa slim beauty herbal aman untuk ibu menyusui?
Bolehkah sinensa slimming herbal diminum saat haid?

Jadi, bagi kalian yang sudah berpengalaman minum obat pelangsing ini tentunya kalian juga sudah tau betul manfaat sinensa selain membantu melangsingkan untuk apa saja.

Namun, untuk kalian yang belum mengetahui sinensa ini produk apa, manfaatnya untuk apa, apakah berbahaya atau tidak dan cara pakainya bagaimana, bisa kalian simak ulasan berikut ini.

harga obat pelangsing sinensa beauty slim herbal di apotik


Apa Itu Sinensa?

Sinensa adalah salah satu obat pelangsing herbal yang diproduksi dan di distribusikan oleh HERBALTAMA PERSADA – Yogyakarta – Indonesia dan di distribusikan oleh CV.MLT GLOBAL BEAUTY sudah mendapatkan izin edar BPOM TR 103319831 dan Halal MUI : 00140012700600. 

sinensa beauty slim herbal bpom

Jadi, jika ada pertanyaan apakah sinensa beauty slim herbal sudah bpom? jawabannya adalah IYA, obat pelangsing sinensa sudah resmi BPOM yang berarti sudah teruji keamanannya. Obat pelangsing ini juga sering disebut BSH atau singkatan dari Beauty Slim Herbal.

Obat pelangsing sinensa beauty slim herbal awal pertama kali muncul di produksi dalam bentuk kapsul yang dimasukkan kedalam botol.

Sinensa BSH asli keluaran pertama, dalam 1 botol terdapat 30 kapsul. Namun, untuk yang sekarang atau kemasan yang baru, dalam 1 botol terdapat 50 kapsul sehingga bisa di konsumsi lebih lama.

Dan kabar terbarunya lagi, sinensa kini hadir dalam 2 varian yaitu Kapsul” dan “Green Tea”. Jadi bagi kalian yang kesulitan minum kapsul, kalian bisa menikmatinya dalam bentuk seduhan teh dan akan lebih nikmat jika diminum pada pagi hari.

Lalu, seperti apa review dari masing-masing produk tersebut yaitu kapsul dan green tea. Mari silahkan simak ulasan dibawah ini.


Review Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul Original

Review Sinensa Beauty Slim Herbal Asli – Perlu diingat kembali bahwa sinensa kapsul yang asli kemasan baru, dalam 1 botol terdapat 50 kapsul. Jadi isi lebih banyak selisih 20 kapsul ya, dari yang awal mulanya hanya 30 kapsul sekarang menjadi 50 kapsul.

harga sinensa beauty slim herbal apotik kimia farma

Cara kerja sinensa BSH asli:
Cara kerja obat pelansing sinensa beauty slim herbal (BSH) kapsul adalah dengan mengurangi nafsu makan tanpa merubah jadwal makan kalian. Kok bisa? Jadi untuk mengontrol nafsu makan berlebih kalian cukup minum 1 kapsul dalam 2 hari.

Dan kalau nafsu makan sudah tidak terkontrol lagi atau nafsu makan berlebih kembali timbul, kalian bisa mengkonsumsi BSH sinensa ini lagi.

Untuk beberapa orang saja terkadang akan merasa susah tidur setelah minum kapsul bsh sinensa ini. Akan tetapi ini bukanlah efek samping yang berbahaya karena memang perut lagi dalam keadaan kosong karena tidak makan di jam-jam yang biasanya.

Dari mereka yang telah berpengalaman minum sinensa asli, ada yang mengatakan bahwa obat pelangsing beauty slim herbal ini mampu mengurangi lemak tanpa harus berolahraga secara rutin.

Jadi, sangat cocok bagi kalian yang memiliki sedikit waktu untuk berolahraga. Namun, apabila kalian ingin mendapatkan hasil yang lebih cepat, kalian bisa mengkonsumsinya secara rutin dan disertai olahraga rutin pula.

Hal ini dikarenakan dengan berolahraga, kita akan membakar lemak di seluruh bagian tubuh kita, sehingga proses pelangsingan akan cepat bekerja dari dalam dan luar tubuh kita.

Sudah banyak customer yang berat badannya turun rata-rata 10 s.d 15 kg dalam waktu sekitar satu bulanan (30 Hari) dengan mengkonsumsi sinensa kapsul asli secara rutin dan teratur serta disertai pola hidup sehat.

Body Slim Herbal Sinensa juga efektif dalam mengurangi kolesterol dan membakar lemak pada area tertentu seperti paha, lengan dan perut.


Apakah Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul Bahaya?

Untuk memastikan keamanan suatu produk, cara lain yang harus dilakukan yaitu dengan memperlajari komposisi dan kandungan yang ada pada produk tersebut.

Dan pastikan kalian tahu betul tentang kandungan produk yang akan kalian pakai. Lalu, apa saja kandungan yang terdapat pada obat pelangsing beauty slim herbal ini?

Perlu diketahui bahwa sinensa BSH original telah dibuat dengan formula khusus yang telah teruji aman dan bermnfaat seperti,

Cassia Angustifoliia Folium Ektrak, Guazuma Ulmiifolia Folium Ekstrak, Camellia Sinensis Foliium Ekstrak, Coffe Arabiica Semen Ekstrak, Fruiits Ekstrak Powder

Apakah bahan-bahan tersebut benar-benar bermanfaat dalam melangsing badan? Mari kita simak ulasan komposisi sinensa BSH dibawah ini,

  • Cassia Angustifolia Folium Ektrak “50 mg”
    Cassia Angustifolia ini pertama kali di perkenalkan oleh seorang ahli medis Serapion dan Sesue di Arab pada abad ke 9 karena efek medisnya sebagai Obat Pencahar (Laxative) dalam mengatasi Sembelit / Konstipasi.
    Khasiatnya yang bagus dalam Melarutkan Lemak dan Racun untuk Mengembalikan Kebugaran Tubuh. Popularitas Daun Senna sebagai obat herbal kian meningkat ketika tanaman ini mulai menyebar ke Eropa sejak 3500 tahun yang lalu dan digunakan untuk mengobati kaum bangsawan dan orang-orang kaya.
  • Guazuma Ulmifolia Folium Ekstrak “75 mg”
    Jati Belanda atau Guazuma ulmifolia merupakan salah satu tanaman suku Sterculiaceae dan dikenal sebagai salah satu tanaman obat.
    Daun jati belanda sudah umum terdapat dalam jamu pelangsing tubuh dan biasanya dibuat dalam bentuk teh.
    Secara tradisonal, daun jati belanda berkhasiat sebagai obat pelangsing tubuh dan menurunkan kadar lemak tubuh.
    Bijinya dapat digunakan sebagai obat sakit perut, jamu pelangsing yang aman dan kembung serta buahnya dapat digunakan sebagai obat batuk.
    Selain itu, dekok kulit batang dapat digunakan sebagai obat malaria, diare dan sifilis. Jati belanda juga dapat digunakan untuk mengobati influenza (flu), pilek, disentri, luka dan patah tulang.
    Ekstrak dari daunnya dapat menekan pertumbuhan bakteri Staphylococcus aureus, Shigella dysenteria, dan Bacillus subtilis secara in vitro.
  • Camellia Sinensis Folium Ekstrak “225 mg”
    Daun camellia memiliki kandungan manfaat vitamin E yang cukup tinggi. Hal ini pula yang mendasari penggunaan daun camellia leaf ini sebagai bahan baku pada lotion dan produk kecantikan.
    Kulit, seperti kita ketahui sangat membutuhkan vitamin E untuk menjaga kesehatan dan menyerap nutrisinya. Jadi, sudah pasti, daun camellia leaf ini sangat banyak manfaatnya.
  • Coffe Arabica Semen Ekstrak “50 mg”
    Dengan bahan ini, menjadikan pelangsing sinensa kapsul mampu berkerja secara efektif mempercepat proses metabolisme dalam tubuh.

harga sinensa kapsul di apotik k24

Manfaat Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul Original

  • Ampuh dalam membantu melangsingkan tubuh
  • Membantu mengurangi nafsu makan berlebih
  • Membantu dalam mengatasi kolesterol jahat dalam tubuh
  • Membantu mempermudah dalam buang air besar
  • Bisa dijadikan sebagai antioksidan atau menjaga kesehatan tubuh / antibody
  • Sebagai anti aging atau mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini seperti keriput
  • Membantu mencerahkan dan membuat kulit lebih kenyal
  • Mencegah jerawat muncul

Desclaimer: Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami tidak menjadi jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Kami tidak bertanggung-jawab jika Anda tidak memperoleh hasil seperti yang dialami oleh pelanggan kami lainnya. Setiap individu hasilnya mungkin berbeda-beda karena faktor lain.


 Keunggulan Kapsul Sinensa Beauty Slim Herbal Original

  • Obat pelangsing ini sudah resmi BPOM
  • Terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas
  • Bisa dipakai untuk usia 17 tahun ketas
  • Boleh untuk pria dan wanita
  • Reaksinya lumayan cepat
  • Tidak bikin ketergantungan
  • Aman diminum dalam jangka lama
  • Harga lumayan terjangkau atau murah
  • Multi khasiat atau kasiatnya gak hanya melangsingkan saja,
  • Bisa buat perawatan kulit

Cara Minum Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul

Untuk merasakan manfaat-manfaat diatas tentunya kalian harus benar-benar tahu betul aturan minum sinensa bsh ini. Lalu, seperti apa cara minumn sinensa kapsul agar mendapakan hasil yang maksimal? Nah, berikut ini adalah aturan-aturan minum sinensa kapsul:

  • Jangan mengkonsumsi kapsul lebih dari yang dianjurkan
  • Minum 2 kapsul setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan dan 2 kapsul sebelum tidur malam.
  • Bagi penderita maag, dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan pagi
  • Agar kinerja obatnya maksimal, usahakan memperbanyak minum air putih
  • Usahakan selama 7 hari tidak konsumsi gorengan, makanan berkaldu (soup, soto, bakso, mie rebus) serta makanan yang berlemak
  • Hindari minum kopi, susu, minuman bersoda dan alkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat
  • Perbanyak makan buah-buahan dan sayuran
  • Jika ingin mendapatkan hasil yang cepat, kalian bisa menyertainya dengan olah raga rutin

Harga Terbaru Sinensa Beauty Slim Herbal Original

  • Harga 1 s.d 2 = Hubungi CS Kami
  • Harga 3 s.d 6 = Rp. 100.000 /botol
  • Harga 6 s.d 12 = Rp. 95.000 /botol

1 botol isi 50 kapsul
BPOM: TR 103319831


Nah, diatas adalah beberapa review dari Kapsul Sinensa Beauty Slim Herbal Asli mulai dari kandungan, manfaat, cara minum dan harga terbarunya sudah cukup lengkap.

Mungkin beberapa dari kalian ada yang kesulitan dalam mengkonsumsi kapsul. Namun kali ini kalian tidak perlu khawatir karena obat pelangsing sinensa BSH ini juga hadir dalam bentuk lain yaitu TEH “Green Tea” sehingga lebih mudah dalam mengkonsumsinya.


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 


Review Sinensa Beauty Slim Herbal “Green Tea”

SNS Sinensa Green Tea Herbal adalah varian terbaru dari obat pelangsing sinensa agar hasilnya lebih optimal. Dalam 1 box terdapat 20 kantong teh celup.

harga sinensa green tea asli diapotek

Selain itu, sinensa green tea ini juga sudah memiliki standart ijin DINKES PIRT 3133471021650-21. Jadi sudah bisa dipastikan bahwa produk teh pelangsing sinensa ini terjamin keaslian dan keamanannya.

Teh Sinensa ini juga cocok untuk kalian yang ingin mempertahankan berat badan ideal kalian. Yaitu dengan mengkonsumsi teh pelangsing ini sebagai hidangan nikmat.


Kandungan Sinensa Green Tea Original

Kandungan Utama:
Camellia sinensis, kulit manggis, guazuma ulmifolia.

Sinensa Teh Green Tea Herbal ini bekerja secara efektif membakar lemak berlebih yang terdapat di dalam tubuh. Kandungan yang terdiri dari sari tanaman dan buah-buahan seperti kulit manggis yang telah terkenal akan kekhasiatannya menyerap lemak jahat untuk membentuk tubuh ideal yang langsing dan sehat secara alami.

manfaat teh sinensa original

Jadi, tidak mustahil lagi memiliki tubuh dengan berat badan ideal tanpa olah raga berat, Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul dan teh pelangsing Sinensa Green Tea Herbal akan membuktikannya kepada kalian.


Manfaat Sinensa Teh Green Tea Herbal :

  • Membantu menjaga berat badan.
  • Melangsingkan tubuh.
  • Merampingkan perut buncit.
  • Mengurangi kolesterol.
  • Melancarkan buang air besar.
  • Kaya antioksidan yang akan membantu mencerahkan kulit dan menangkal radikal bebas atau polusi.

Disclaimer : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami tidak menjadi jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Kami tidak bertanggung-jawab jika Anda tidak memperoleh hasil seperti yang dialami oleh pelanggan kami lainnya. Setiap individu hasilnya mungkin berbeda-beda karena faktor lain.


Cara Minum Sinensa Green Tea Beauty Slim Herbal: 

Aturan minum teh sinensa sangat mudah. Agar anda bisa mendapatkan hasil maksimal dari sinensa green tea maka sebaiknya anda gunakan aturan pakai sinensa green tea yang benar seperti berikut:

  • Seduh teh Sinensa ini dengan air panas 150 mL selama 5 menit.
  • Teh siap disajikan dan diminum.
  • Disarankan minum pada siang/sore hari sebanyak 1-2 kali atau sesuai kebutuhan.

Catatan pemakaian :

  • Hindari mengkonsumsi teh Sinensa Green Tea Herbal dengan Sinensa BSH Kapsul secara bersamaan.
  • Sinensa Kapsul disarankan untuk di konsumsi pada pagi hari sedangkan Sinensa Teh pada siang atau sore harinya.
  • Sinensa Teh bisa dihidangkan dengan tambahan gula atau susu sesuai dengan selera Anda masing-masing.

Harga Sinensa Green Tea Beauty Slim Herbal Asli

  • Harga 1 s.d 2 = Hubungi CS Kami
  • Harga 3 s.d 6 = Rp. 110.000 /box
  • Harga 6 s.d 12 = Rp. 100.000 /box

1 box isi 20 teh celup
DINKES PIRT 3133471021650-21


Harga Paket
Sinensa Kapsul + Green Tea

 

  • Harga 1 s.d 2 paket = Hubungi CS Kami
  • Harga 3 s.d 6 paket = Rp. 210.000/paket
  • Harga 6 s.d 12 paket = Rp. 200.000/paket

NB: Kami juga buka sistem Reseller dan Dropship


Efek Samping Sinensa Beauty Slim Herbal

Jika dilihat dari review kedua produk sinensa original diatas, baik yang kapsul maupun teh, kedaunya diproduksi dari komposisi bahan-bahan pilihan yang telah teruji kualitasnya.

Selain itu juga sudah sama-sama mendapatkan ijin resmi dari badan kesehatan seperti BPOM dan DINKES sehingga aman untuk dikonsumsi.

Dan untuk kehalalannya, juga mendapatkan sertifikat HALAL MUI. Jadi, mulai sekarang setelah kalian membaca semua review sinensa ini, maka kalian tidak perlu khawatir lagi akan bahaya dari BSH SNS Orignal.

Keamanan produk tersebut bisa kalian dapatkan jika kalian mendapatkan produk yang benar-benar asli. Saat ini dipasaran banyak yang mengeluhkan adanya info beredarnya sinensa BSH palsu sehingga khawatir akan efek samping dan bahayanya.

Nah, untuk menghindari kalian mendapatkan produk palsu kalian harus tau betul ciri-ciri atau perbedaan obat pelangsing sinensa asli dan palsu. Lalu seperti apa ciri-cirinya? Berikut ulasannya,


Cara Membedakan BSH Sinensa Asli dan Palsu

Berikut beberapa ciri sinensa asli dan palsu yang bsia anda gunakan sebagai pedoman sebelum anda memutuskan untuk membeli produk pelangsing terbaik ini.

  • Sinensa Asli dengan kemasan lama sudah tidak diproduksi lagi dan telah berganti kemasan baru.
  • Sinensa BSH Asli kemasan lama berisi 30 kapsul, sedangkan kemasan yang baru 1 botol berisi 50 kapsul
  • BSH Original diproduksi oleh Herbal Persada dan didistribusikan oleh CV.MLT GLOBAL BEAUTY
  • Pada box depan produk Asli terdapat tulisan POM TR 103319831
  • Terdapat Logo HALAL MUI
  • Terdapat Exp Date Yang Jelas

F.A.Q


  1. Berapa lama hasil akan terlihat?
    Untuk soal hasil, tentu kembali lagi pada kondisi tubuh masing-masing si pengkonsumsinya. Ada yang baru mengkonsumsi 2 minggu sudha menimbulkan hasilnya, ada yang 2 minggu hingga bahkan sampai 3 minggu baru hasilnya keluar.
    Tapi unggulnya produk pelangsing dari sinensa BSH ini aman untuk tidka di konsumsi lagi jika sudah dapatkan hasil yang ideal. Karen aproduk ini tidak menyebabkan ketergantungan.
  2. Apakah jika sudah langsung bakal kembali gendut lagi?
    Apakah hasilnya permanen jika sudah dapatkan tubuh yang ideal? Tentu jawabannya “TIDAK” tidak akan kembali gendut jikalau kalian tetap menjaga pola makan dan jangan makan yang berlebihan karena merasa tubuhnya sudah ideal.
    Tentu dong hasilnya sangatlah permanen, karena obat satu ini menjamin memberikan hasil permanen. “TAPI” kalau pola makannya di jaga, kalau pola makannya tidak di jaga yaa tetap saja sia-sia diet yang di lakukan. Jadi kesimpulannya tetap jaga porsi makan dan saran juga niih untuk setia dalam mengkonsumsi buah-buahan.
  3. Siapa saja yang boleh mengkonsumsi, obat herbal alami sinensa?
    Jawabannya iyalah, semua orang. Pria dan wanita yang mengalami masalah kegendutan dan ingin menurunkan berat badannya. Terutama bagi kalian berumur 17 tahun keatas
  4. Apakah wanita atau ibu hamil bisa mengkonsumsinya?
    “TIDAK” wanita yang sedang hamil dan penderita penyakit berat seperti jantung, ginjal, hati dan lain sebagainya tidak boleh mengkonsumsi obat pelangsing herbal ini.
  5. Aman tidak kalau di konsumsi ibu menyusui?
    Sangat di sarakan sekali untuk tidak mengkonsumsi bagipara ibu yang menyusui, karena hal ini dikhawatirkan akan berdampak pada ASI. Sehingga amat sangat kasihan apa bila sang bayi terkena dampak yang tidak di inginkan.
  6. Apakah sinensa BSH bikin ketergantungan?
    Tidak menyebabkan ketergantungan pemakaian jika sudah mengkonsumsinya secara rutin. Bahkan sangat aman di gunakan dalam waktu jangka lama sekalipun.

Testimoni Sinensa Beauty Slim Herbal


testimoni dan pengalaman minum sinensa beauty slim herbal ori
Testimoni sinensa beauty slim herbal : turun 7 kg
pengalaman dan testimoni sinensa beauty slim herbal kapsull
testimoni sinensa beauty slim herbal kapsul : turun 6 kg
testimoni sinensa beauty slim kapsul
testimoni sinensa beauty slim : turun 6 kg
testimoni pengguna sinensa original
testimoni pengguna sinensa : turun 6kg dan 5kg
testimoni sinensa pelangsing
testimoni sinensa pelangsing : turun 7 kg

Disclaimer : Hasil yang akan di dapatkan berbeda-beda tergantung tubuh masing-masing individu


HATI-HATI.!!! BARANG PALSU.!!!

Karena saking laris nya produk ini maka banyak sekali produk-produk sejenis ini dibuat palsu nya dan dijual dibawah 100rb. Produk palsu dapat merusak kesehatan karena bahan-bahan yang digunakan berbahaya dan merusak organ tubuh Anda. Pastinya Kamu mau membeli produk yang aman digunakan kan yaa?Maka dari itu…
PASTIKAN BELI YANG ASLI HANYA DI.. MISSJUNECOMPANY.COOM


Kenapa Harus Membeli Di Missjunecompany.com?

  • Transaksi DIJAMIN AMAN.Sudah banyak Bukti/Testimoni yang sudah membeli produk kami.
  • Produk DIJAMIN 100% Asli dan Berkualitas
  • Garansi 100% Uang Kembali, Jika pesanan tidak dikirim
  • Semua Produk BERGARANSI,
  • PACKING RAPI & AMAN, sangat kecil kemungkinan terjadi kerusakan saat dalam proses pengiriman.

KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 


Harga Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul dan Green Tea Asli

Harga Terbaru Sinensa Beauty Slim Herbal Kapsul & Green Tea Berapa harga sinensa beauty slim herbal asli di apotik? Apotik mana yang jual pelangsing si

Editor's Rating:
97