Kegunaan Ertos CC Cream Whitening : Harga, Cara Pemakaian, Review Asli dan Palsu

Kegunaan Ertos CC Cream Whitening  – Pada artikel kami sebelumnya tentang manfaat produk ertos skincare telah diulas bahwa untuk perawatan wajah sepanjang hari produk produk Cv.Erto ini cukup lengkap yaitu perawatan siang hari dengan cream siang dan perawatan malam hari dg cream malam.

Untuk perawatan wajah dimalam hari anda bisa mememakai ertos whitening night cream dan serum kinclong. Sedangkan untuk perawatan disiang hari anda bisa memakai sunscreen gel atau CC krim ini sebagai pengganti krim siang. Kedua produk tersebut yakni ertos cc cream whitening dan night cream sengaja di bikin Cv.Erto buat melengkapi skincare harian anda.

manfaat ertos cc cream whitening
gambar 1: warna ertos cc cream whitening asli berwarna putih

Jika anda mencari info tentang review manfaat CC cream Ertos Whitening di google dan ketemu halaman ini, maka anda berada ditempat yang tepat missjuncompany.com.

Di kesempatan kali ini kami akan memberikan review sedetail-detailnya mengenai cc cream by ertos ini mulai dari review kandungan, manfaat / Kegunaan Ertos CC Cream Whitening, efek samping, no bpom, cara pakai, harga, testimoni hingga perbedaan asli dan palsu.


Kegunaan / Manfaat CC Cream Ertos Whitening Asli

Benarkah cream ertos skincare ini bisa untuk mengobati jerawat? Apakah sebelumnya anda sudah tahu tentang cc cream dan manfaatnya buat apa aja? Kepanjangan dari CC ini adalah “Color Correction”.

Jadi ini berbeda dengan BB Cream, cc cream ialah salah satu produk skincare memiliki tekstur lembut serta berguna buat menyamarkan warna kulit agar putih merata yang cara pakainya untuk hasil yang bagus bisa dipakai pada saat siang hari atau sebagai pengganti krim siang.

Adanya kombinasi formula terbaiknya membuat CC cream ertos whitening ini nggak hanya berguna buat meratakan warna kulit saja tetapi juga mempunyai fungsi positif juga yaitu sebagai berikut:

Berfungsi sebagai pengganti alas bedak atau foundation

Apabila anda kemana-mana sering memakai alas bedak beserta cream wajah, maka saat ini anda gak perlu repot-repot lagi membawa kedu skincare tersebut karena telah hadir produk yang praktis yang bisa mengcover kedua produk tersebut yaitu Ertos whitening cc cream. Skincare krim cc  ini formulanya lebih lengkap dan texturnya juga lebih mudah menyerap ke kulit.

Bermanfaat meratakan warna kulit wajah yang belang

Peran utama dari pemakaian krim cc ini yaitu menyamarrkan warna kulit yang tidak rata / belang. Jadi kegunaan ertos cc cream whitening ini hampir mirip dg foundation / alas bedak biasa. Jika alas bedak biasa akan hilang jika terkena air, maka tidak dengan cc krim ini yang mana nutrisinya akan langsung meresap ke dalam kulit sehingga kulit tetap ternutrisi meskipun terkan air dan hasilnya warna kulit akan rata dan permanen. Selain itu, buat mengobati flek hitam dan jerawat juga bagus.

Membantu menghilangsan masalah kulit hyperpigmentation

Manfaat cc cream ertos untuk hiperpigmentasi: Masalah wajah hiperpigmen seperti kuit iritasi dan kemerahan memang sangat mengganggu aktifitas. Namun kali ini anda nggak perlu khawatir lagi dengan masalah tersebut karena kombinasi kandungan licopane dg Vit-C yang terdapat pada CC Cream Whitening ini bisa berfungsi membantu mengatasi masalah tersebut. Dan reaksi setelah pemakaian produk cv erto ini wajah akan lebih terlihat cerah, glow serta putih merona sesuai label ertos yaitu Whitening.

Membantu mencegah timbulnya efek buruk akibat paparan sinar UV dan Polusi

Buat anda yang sering beraktifitas diluar ruangan, kali ini nggak perlu takut lagi dengan sinar UV matahari atau polusi karena CC Cream ertos sudah dilengkapi dengan kandungan SPF 50+ sebagai penangkal itu semua. Radikal bebes seperti polusi dan paparan sinar uv matahari bisa bikin kulit kering dan kusam sehingga pemakaian cc krim ini sangat dianjurkan buat mengatasi problem tersebut.

Membantu mencegah munculnya tanda penuaan dini

Tanda penuaan dini seperti munculnya flek hitam, keriput atau garis-garis halus di area wajah memang bisa bikin kita kurang pede buat tampil di depan publik. Permasalahan ini juga harus segera diatasi agar aktifitas anda tidak terganggu.

Munculnya flek hitam jika tidak segara diatasi lama kelamaan juga bisa memicu munculnya penyakit kulit. Jadi manfaat dari penggunaan produk krim cc ini sangat dianjurkan. Produk ini dari segi khasiatnya juga lebih bagus dibandin BB cream biasa. Dalam membantu menghilangkan kerutan kulit kering, skincare ini memiliki cara kerja yang bagus yaitu dengan memjaga kelembaban kulit.


Review CC Cream By Ertos Original

CC cream ertos adalah krim siang terbaru dari cv erto yang mempunyai tekstur lembut dan berwarna putih. Cream siang ini berbeda dengan foundation / krim pemutih wajah yang biasa anda pakai yang mana krim cc mempunyai texture yang lebih kecil sehingga reaksinya enak dipakai dan mudah membaur pada kulit sehingga muka menjadi lebih halus dan terkesan ringan layaknya cc cream fair n pink.

Kandungan cream siang ini mudah sekali meresap kedalam pori-pori kulit sehingga reaksi atau manfaatnya bisa dengan cepat anda rasakan. Selain itu dari segi formulanya juga aman buat ibu hamil dan menyusui. Berbeda dengan krim malam ertos dermo night cream yang bagi sebagaian orang pemilik kulit sensitif terkadang akan terasa gatal atau alergi.

Jadi, buat bumil dan wanita yang lagi menyusui kurang cocok apabila menggunakan krim malam ertos ini. Jika kalian sesudah menggunakan ertos dermo night cream dan kulit menjadi mengelupas, maka kalian jangan dulu beranggapan krim tersebut berbahaya atau ber efek samping.

Ini merupakan hal yang wajar karena kandungan arbutin pada krim malam tersebut tinggi sehingga terkadang bisa bikin kulit mengelupas atau iritasi. Kandungan arbutin juga sering dipakai pada produk pemutih wajah BPOM karena masih aman aman aja.

Apabila anda mempunyai masalah dengan kulit wajah seperti warna kulit belang nggak rata, muncul garis-garis halus/ kerutan, warna kulit kemerahan, bekas jerawat dan iritasi, maka kegunaan Ertos CC Cream Whitening ini sangat cocok buat anda. Dan pastikan anda menggunakannya dengan benar agar hasilnya bagus. Cara pakai yang tepat dan benar akan mempengaruhi hasil yang akan anda dapatkan.

Produk ini nggak hanya buat wanita umur 30 tahun saja, melainkan para remaja juga boleh memakainya. Untuk remaja cc cream whitening by ertos ini mampu mengcover bintik hitam dan bekas jerrawat.

Apakah kulit berminyak boleh memakainya? Kegunaan ertos cc cream whitening buat kulit berminyak sangat bagus yaitu bisa bermanfaat menjadikan wajah lebih segar, cerah serta glowing karena produksi minyak bisa terkontrol. Begitupun untuk kulit normal tambah nggak masalah.

CC cream ertos pilihan warnanya hanya 1 jenis saja yaitu medium coferege sehingga cocok buat kulit orang Indonesia yang kebanyakan berwarna sawo matang. Kandungan SPFnya yang mencapai 50 akan dengan mudah menangkal pengaruh sinar UV serta polusi sehingga bagus dipakai pada saat pagi atau siang hari.

Isi dari produk ini juga cukup banyak yaitu 30 ml yang bisa dipakai sekitar 2 bulanan. Sedangkan kemasan dari cream ertos CC ini dilengkapi dengan pump agar pemakaianya lebih mudah dan hygienis. Bentuk kemasan luar juga didesain sangat kuat agar apabila terjatuh tidak mudah rusak.


Baca juga: Review Krim Malam Ertos Dermo Night Cream Original


Kandungan / Komposisi

Bahan-bahan untuk membuat CC Ertos Whitening yang asli sudah teruji keamanannya oleh badan kesehatan atau BPOM, sehingga anda nggak perlu khawatir akan bahaya atau efek sampingnya. Cream ini memiliki kandungan titnyumdioxyde yang tinggi sebagai pengotrol kadar SPF produk skin care.

Dan komposisi Aqua Ciclopentasillosannya sangat berguna buat mencukupi kebutuhan air pada kulit wajah sehingga wajah akan selalu lembab dan segar. Selain itu juga masih banyak kandungan bagus lainnya seperti:

Komposisi CC Ertos Whitening cream original


Selain itu, Ertos cc whitening cream asli juga memiliki kegunaan lainnya seperti

  • Membantu mebuat wajah lebih cerah
  • Membuat kulit wajah yg kendor menjadi lebih kencang
  • Mampu membuat kulit yg kasar menjadi lebih halus
  • Membantu mencegah jerawat muncul
  • Membantu pori-pori menjadi lebih kecil

Kegunaan cc cream ertos whitening ini sangat banyak dan berbagai manfaat postif diatas bisa anda rasakan apabila anda menggunakan skincare ini sesuai aturan pakai yang benar.

Jadi, sebelum menggunakan apapun produk skincare pastikan dulu anda mengetahui cara penggunaanya karena cara pemakain juga bisa mempengaruhi hasil yg didapat.

cara pemakaian ertos cc cream manfaat, harga, review, asli dan palsu, testi, bpom, warna, jual


Cara Pemakaian Ertos CC Cream

  • Sebelum menggunakan kosmetik ertos ini, pastikan wajah dibserihkan dulu dengan air hangat atau facial wash serta toner agar pori-pori wajah kebuka biar kandungan bisa terserap dengan optimal.
  • Keringkan wajah dg kain pengering atau handuk lembut sampai kering
  • Usapkan cc cream pada wajah dengan tipis-tipis secara merata disertai pijatan agar kulit menjadi elastis / kenyal

Aturan pakai jika ingin dikombinasi dengan produk lain:

Memakai CC cream ini bisa di kombinasikan dengan produk ertos lainnya seperti EE whitening air cushion dan ertos baked powder. CC cream berbeda dengan EE air cushion. CC Cream mempunyai tekstur yg kental serta banyak vitaminnya. Sedangkan EE Whitening aircushion ertos teksturnya sangat ringan dan lembut sehingga sering dipakai sebagai foundation atau alas bedak. Lalu bagaimana urutan pakainya? Nah, berikut cara pakainya:

  • Apabila anda ingin memakainya dibarengi dengan bedak ertos atau ee whitening air cushion, maka urutannya yaitu pakai dulu cc creamnya lalu ditumpuk dengan bedak atau ee cream tadi.
  • Pemakaian cc cream ertos ini juga bisa dipakai dimalam hari yang caranya yaitu bisa dikombinasikan dengan Erto’s dermo night care. Pakai cc krim dulu, lalu pakai cream malam tersebut.

Keterangan:

  • Agar wajah menjadi lebih lentur, pastikan ketika mengoleskan cc cream ini disertai pijat2 halus.
  • Perbanyak pemakaian pada bagian kulit yang bermasalah seperti pada garis halus, kulit yang belang, keriput, flek dsbg.
  • Apabila cara yang anda pakai sudah baik dan benar, maka anda bisa menunggu reaksi atau hasilnya dg sabar.
  • Reaksi dari penggunaan produk  ini tiap orang bisa beda2, tapi rata-rata akan terasa sesudah sekitar 2 minggu penggunaan rutin.

Efek Samping & Bahayanya??

Amankah whitening cc krim ertos ini? Apakah pemakaian dalam jangka panjang bisa muncul efek samping yang berbahaya?. Nah, sebelum membeli apapun produk perawatan kulit baik untuk tubuh maupun wajah pastika anda mengecek dulu apakah produk tersebut aman atau tidak dalam jangka panjang. Anda jangan ragu2 bertanya pada penjual atau CS dari produk yg akan anda beli. Hal ini wajar2 saja karena berkaitan langsung dengan kesehatan kulit anda.

Lalu, bagaimana dengan cc krim erto’s ini apakah aman?
Ya, produk ini kandungannya sudah teruji klinis oleh badan kesehatan Indonesia yakni BPOM. Jadi, untuk keamanan tidak perlu diragukan lagi. Nomor BPOM cc cream ini yaitu NA 18150301221.

Dan untuk efek yang anda peroleh setelah beberapa menit pemakaian, reaksi di wajah akan terasa lebih segar, cerah dan halus karena nutrisinya meresap dengan sempurna pada kulit muka. Dari segi kandungan yg ada didalam krim ertos juga bisa dibilang aman buat ibu menyusui dan ibu hamil (bumil).

Cream ertos yang asli ini berbeda dengan krim-krim pemutih wajah palsu yang seringkali mengklaim mampu memutihkan wajah dengan cepat.

Krim palsu seringkali menimbulkan efek samping berupa gatal-gatal, iritasi dan merah-merah pad kulit muka, apalagi buat anda yang memiliki kulit sensitif efek negatif ini akan lebih cepat terasa.

Jadi, buat anda para wanita yang sedang hamil dan menyusui pastikan anda tidak membeli produk palsu atau kw yang mana kandungannya tidak jelas keamanannnya.

Bagaimana jika setelah pemakaian kulit mengalami pengelupasan? Untuk reaksi pengelupasan ini juga sering terjadi pada produk-produk penghilang flek yg sudah bpom dan ini wajar-wajar saja karena yang mengalami pengelupasan adalah sel kulit mati dan akan diganti dengan sel kulit baru sehingga kulit akan terlihat lebih fresh lagi.


Nomor BPOM Produk Erto CC Cream

Apabila anda ingin membuktikan sendiri apakah whitening krim ertos ini benar-benar sudah BPOM atau belum? Silahkan anda kunjungi website resmi BPOM lalu cari nomor BPOM ini “NA 18150301221” maka anda akan menemukan seperti gambar dibawah ini,

bpom ertos cc cream whitening | khasiat, review, harga, asli vs palsu / kw, cara menggunakan, distributor, apotik, alfamart, indomart

Diatas adalah gambar hasil screenshot nomor BPOM cc krim erto’s yang berhasil kami dapatkan di website resmi BPOM yakni pom.go.id. Disana juga terdapat keterangan tanggal diterbitkan nomor bpom ini yaitu 17-09-2015 dan CV ERTO sebagai pendaftarnya.

Dengan adanya ijin BPOM tersebut membuktikan bahwa krim siang ini sudah teruji klinis terbebas dari kandungan berbahaya seperti mercury dan seteroid. Selain itu, krim cc ini juga sudah terdaftar di MUI jadi HALAL.


Cara Membedakan CC Cream Asli vs Palsu

Hati-hati dalam membeli krim ertos ini pastikan anda mendapatkan produk yang benar-benar asli. Saat ini juga telah ditemukan cc krim kw, palsu atau tiruan yang berhasil diedarkan oleh para oknum tak bertanggung jawab tanpa memperhatikan efek sampingnya.

Agar anda tidak membeli produk palsu, tentunya anda harus terlebih dulu mengetahui ciri-ciri CC Cream yang kamu beli itu asli atau palsu. Nah, berikut ini adalah beberapa tips untuk membedakan cc cream whitening ertos asli dan palsu:

Harga
Harga normal cc cream erto’s yang dibandrol dipasaran semuanya hampir sama karena memang dari pusatnya harga juga sama untuk reseller seluruh Indnesia. Jadi, apabila anda menumui penjual yang membandrol harga jauh dibawah pasaran, ada baiknya anda menanyakan dulu apakah produk tersebut benar-benar asli.

Aroma produk
Apabila anda sesorang yang telah berpengalaman memakai produk2 skincare original, tentunya anda sudah nggak asing lagi dengan bau skincare yang anda pakai. Ya, kebanyakan produk skincare original yang dibuat dari bahan-bahan herbal memiliki oroma yang tidak begitu menyengat. Jadi, jika anda menumui cc cream yang memiliki bau menyengat kayak logam, bisa jadi produk yang anda temukan tsb adalah whitening cc cream ertos palsu. Bau logam tersebut bisa jadi berasal dari kandungan mercury karena mercury memiliki aroma logam.

Cek nomor BPOM
Salah satu ciri produk yang aman dan asli yaitu adanya nomor ijin resmi dari BPOM. Hal ini juga membuktikan bahwa kandungan2 yang ada pada produk tersebut sudah lulus uji klinis dari badan kesehatan ini.

Belilah produk pada penjual yg berani memberikan garansi keaslian produk
Dalam membeli produk ertos secara online anda juga harus dituntut lebih cerdas. Pilihlah penjual yang berani memberikan garansi keaslian produk. Jadi, apabila anda mendapatkan produk yang terindikasi palsu, anda bisa mengembalikan kembali sehingga anda tidak rugi.

Texture produk
CC cream ertos yang asli mempunyai textur lebih lembut dan ringan. Berbeda dengan cc krim palsu kebanyakan texturnya lebih kasar dan lengket karena memang bahan-bahan untuk membuatnya sudah berbeda.

Cek kodde produksi serta tgl kadaluarsa
CC cream ertos yang original pasti dilengkapi dengan nomor batch yang jelas serta exp date yg jelas juga. Kode2 tersebut biasa ditemukan pada kemasan bagian belakang atau bawah.


Testimoni Pemakaian CC Cream

CC cream whitening ertos ini sudah hadir dipasaran sejak tahun 2015 lalu dan hingga saat ini pelanggan setianya semakin bertambah. Sehingga tidak sulit mencari real testimoninya. Di internet maupun di youtube juga sudah banyak ditemukan testimoni serta review dari mereka yang telah berpengalaman memakai cc cream ertos ini.

Kebanyakan dari mereka merasakan manfaat cc cream ertos setelah beberapa hari pemakain. Perlu diingat kembali testimoni positif tersebut semuanya didapatkan pasca penggunaan cc kriam yang 100% asli. Dan berbeda lagi jika anda memakai produk palsu, jangan berharap banyak mendapatkan hasil positif kemungkinan justru malah sebaliknya.

Berikut beberapa tesimoni dari mereka yang telah berpengalaman memakai whitening cc cream ertos original.

#1 testimoni ertos cc cream whitening asli | fungsi, ulasan, harga, asli & palsu, cara pakai, jual, apotik, kimia farma, k24, alfamart, indomart
#1 testimoni ertos cc cream whitening asli
testimoni ertos cc cream whitening asli
#2 testimoni
testimoni cc cream ertos whitening
#3 testimoni
testi cream cc ertos original
#4 testimoni
testimoni real cc cream by ertos ori | ibu menyusui, ibu hamil, bumil, umur 30 tahun, remaja
#5 testimoni
testimoni ertos whitening cc cream palsu | jenis kulit sensitif, berminyak, kering, normal
#6 testimoni

Harga CC Cream Ertos Yg Asli

Perlu diketahui bahwa harga resmi cc cream yg ori dipasaran saat ini yaitu sekitar 130.000 s.d 140.000. Dan harga jual akan menjadi lebih murah apabila anda membelinya dalam jumlah banya atau lebih dari 1 pcs. Harga produk ini juga sering berubah-ubah tanpa ada pemberitahuan. Jadi, sebelum membeli pastikan tanyakan dulu harga terbarunya saat ini ke CS kami.


Kesimpulan

Apabila anda membaca dengan seksama review produk ertos cc cream diatas, maka anda sudah mendapatkan info tentang kandungan, kegunaan / manfaat cc cream ertos,  cara pakai, efek samping, no.bpom, perbedaan asli vs palsu, harga hingga testimoninya.

Sedangkan dari ciri fisiknya sendiri produk ini cukup unik yaitu dilengkapi pumpa buat ngeluarin creamnya agar tetap higinis. Dan untuk kemasannya sendiri cukup praktis dan kuat sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Secara keseluruhan krim ertos ini cocok banget dipakai pada saat siang hari atau pagi hari sebelum memulai aktifitas. Hal ini bermanfaat agar kulit anda tetap ternutrisi dan menjadi sehat, putih, cerah sepanjang hari dan untuk hasil yang permanen anda bisa menjadikan cc cream ini sebagai perawatan sehari-hari anda.

Selain kompisisinya yang aman, cream ertos ini juga cocok buat anda sering beraktifitas diluar ruangan / outdoor. Manfaat positif benar-benar terbukti untuk produk yang asli. Untuk pemakaiannya sendiri juga lebih fleksibel bisa buat remaja hingga orang dewasa.

Ingin wajah lebih cerah…!!!
Bebas beraktifitas sepanjang hari…!!!
Segera miliki Ertos CC Cream Whitening Original sekarang juga


Cara Order

Cara pembelian, silahkan kirim pesan dengan format sebagai berikut:

  • Nama pesanan:
  • Jumlah:
  • Alamat lengkap:
  • Nama pemesan:

Kirim via W.A ke nomor dibawah ini,
Terimakasih,


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 

Kegunaan Ertos CC Cream Whitening : Harga, Cara Pemakaian, Review Asli dan Palsu

Kegunaan Ertos CC Cream Whitening  - Pada artikel kami sebelumnya tentang manfaat produk ertos skincare telah diulas bahwa untuk perawatan wajah sepanjang

Editor's Rating:
95