KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • SMS - 0857-3627-8545
  • Whatsapp - 0857-3627-8545
  • eastjava.chocolate@gmail.com
Beranda » Inilah Merk Bedak Pemutih Wajah Yang Aman, Cepat dan Harga Murah

Inilah Merk Bedak Pemutih Wajah Yang Aman, Cepat dan Harga Murah

Inilah Merk Bedak Pemutih Wajah Yang Aman, Cepat dan Murah | Untuk mewujudkan penampilan yang cantik seringkali seorang wanita menjadikan make up sebagai pilihan mereka. Banyak yang hanya memakai bedak wajah dan lip balm saja sudah sukses membuat penampilan terlihat lebih segar dan menawan.

Selain itu bedak pemutih wajah yang bagus juga mampu mempengaruhi mood seseorang. Pemakaian bedak yang benar akan membuat penampilan semakin sempurna. Tapi perlu diketahui bahwa pemakaian bedak wajah tidak boleh dianggap remeh karena bedak yang bagus dan aman akan memberikan banyak manfaat.


bedak pemutih wajah terbaik


Sebaliknya memakai bedak pemutih wajah yang murah dan berbahaya justru akan menghancurkan penampilan. Itulah sebabnya saat ini produsen kosmetik berlomba-lomba menciptakan bedak yang bersahabat disetiap jenis kulit.

Mereka menjadikan bedak bukan lagi sekedar alat untuk mengkover wajah. Setiap bedak diperlengkapi dengan formula yang menjadi keunggulan masing-masing.

Salah satunya menjadikan bedak sebagai senjata untuk membuat kulit terlihat lebih putih. Nah, selain sebagai lapisan luar wajah, apa saja sih fungsi lain bedak wajah?


Manfaat Bedak Pemutih Wajah Yang Bagus


1. Bedak mampu mencegah wajah terlihat berkilau karena minyak berlebih
Memiliki muka yang berminyak, atau berkeringat, saat sedang berada di tengah-tengah pekerjaan akan membuat penampilan menurun 70% . Nah, jadi disinilah peran bedak bekerja. Dengan sedikit touch up, minyak di wajahmu akan hilang seketika. Pastikan anda mendapatkan bedak pemutih wajah yang bagus dan aman.

2. Melindungi dari sinar UV
Bedak padat pemutih wajah atau tabur biasanya memiliki bahan wajib seperti Zinc atau Titanium Dioxide. Bahan inilah yang dapat memberi perlindungan pada kulit wajahmu dari sinar UV yang berbahaya. Tapi, meskipun begitu, tetaplah gunakan pelembab yang mengandung sunscreen milik kamu untuk perlindungan maksimal ya!

3. Mencerahkan warna kulit
Pemilihan warna bedak yang tepat untuk kulit akan membantu wajah Anda terlihat setingkat lebih putih dengan tetap terlihat alami. Selain itu, bedak dengan warna yang tepat dapat membuat wajahmu berseri dan terlihat segar. Sangat menunjang untuk penampilan sehari-harimu.

4. Menutupi kekurangan kulit wajah
Untuk fungsi bedak wajah yang ini memang lebih diunggulkan jenis pressed powder. Pressed powder atau bedak padat, lebih padat menempel pada kulit sehingga dapat menutupi jerawat kemerahan atau bercak hitam kecil di daerah wajah dengan lebih baik, ketimbang loose powder atau bedak tabur.

5. Memperbaiki kondisi kulit
Dengan semakin banyaknya nutrisi, anti-oksidan, dan mineral yang terkandung dalam setiap wadahnya, bedak pemutih wajah yang aman ternyata tidak hanya menempel jadi topeng tambahan tapi juga dapat menutrisi kulit wajah yang lelah menggunakan kosmetik setiap hari. Ini membuat wajah dapat terlihat oke sekaligus merasa muda lagi pada waktu yang bersamaan.

Nah, diatas sudah kami bahas tentang berbagai manfaat yang akan anda dapatkan jika memakai bedak pemutih wajah yang bagus dan aman. Jadi, apabila anda ingin mendapatkan bedak yang kualitasnya bagus, Anda bisa memilih salah satu diantara merk-merk bedak pemutih terbaik yang berhasil kami review dibawah ini:


Daftar Merk Bedak Pemutih Yang Aman dan Murah


1. Bedak Wajah Glutacol

Glutacol CC Gold Powder Asli

BPOM: NA18161204071
Glutacol Gold Powder merupakan bedak pemutih wajah yang aman dan cepat yang sering dipakai oleh para remaja wanita. Bedak Glutacol Gold ini dibuat secara khusus oleh para dokter ahli terkenal.
Bedak Wajah Glutacol Gold sangat cocok untuk semua jenis kulit wajah karna di dalamnya terkandung bahan alami dan khusus dibuat untuk warnah kulit wajah yang lebih natural.
Bedak pemutih wajah yang bagus dan aman menjadi salah satu kosmetik wajib yang di gunakan oleh wanita dalam sehari-hari. Dengan menggunakan Bedak Glutacol Gold, Anda akan tetap cantik tanpa berlebihan, akan tampak lebih elegan.
Bedak Glutacol Gold sudah lulus uji lab dan terdaftar di Badan POM dengan no registrasi NA18161204071, kualitas dan keamanannya sudah terjamin. Saat sinar matahari mengenai kulit wajah Anda, cahaya lembut akan terpantul dari kulit. Tetap mempesona meski tak berlebihan.
Berbagai alasan membuat wanita sangat akrab dengan benda ini.Wanita percaya dengan menggunakan bedak pemutih wajah yg bagus akan lebih terlihat segar, kecantikan nya akan lebih bertahan lama saat menggunakan bedak.
Wajah berminyak dapat dikaburkan dengan bedak.Wanita yang memiliki kulit gelap pun akan beralasan menggunakan bedak pemutih wajah lebih terlihat terang. Dengan menggunakan bedak glutacol wajah, Anda akan tetap cantik tanpa berlebihan dan akan tampak lebih elegan.

Manfaat Bedak Wajah Glutacol Gold

  • Menyerap minyak berlebih pada kulit, mengontrol produksi sebum (oil-control)
  • Memberi kesan putih halus merata dan bercahaya
  • Mengoreksi warna kulit (color correction)
  • Menutupi kekurangan pada kulit wajah dengan baik seperti bekas jerawat, acne atau flek
  • Meninggalkan kulit yang terasa lembut saat dipegang
  • Menghilangkan warna kemerahan pada kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Langsung membuat wajah kembali segar setiap kali retouch
  • Menjaga kulit dari debu, sinar matahari, kotoran yang merusak
  • Memudarkan penampilan wajah yang banyak kerutan

Cara Pakai Bedak Glutacol Gold

  • Sapukan bedak pada seluruh wajah secara merata
  • Kalau kamu mau pakai foundation / bb cream / krim wajah juga bisa

Harga Bedak Glutacol Gold
Rp. 110.000,-/pcs
Netto: 12 gram


2. Bedak Wajah Carewell 

bedak tabur carewell

Bedak tabur Carewell ini juga merupakan salah satu bedak pemutih wajah yang aman dan bagus karena sangat ringan dan mampu membantu melembabkan dan kandungan UV filiter dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, menghilangkan kilap, menyamarkan ketidak sempurnaan pada wajah seperti bekas luka, pori-pori besar, dsb serta menjadikan kulit tampak lebih halus dan alami.
Sehingga dengan pemakaian bedak pemutih muka ini akan membuat penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari. Bedak pemutih wajah ini sangat aman utk digunakan karena sdh lolos uji BPOM Indonesia, tanpa efek samping maupun ketergantungan.
Bedak pemutih BPOM ini dilengkapi dengan double UV Protection akan menjaga kulit wajahmu dari debu dan sinar matahari langsung, tanpa memerlukan banyak lapisan. Kulitmu tetap bisa bernafas bebas, tidak menyumbat pori-pori serta non comedogenic (ngga bikin komedoan).
Bahan Kandungan Carewell Loose Powder:
Talc, Silica, Lauroyl lysine, Aluminum hydroxide, Potassium Sorbate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Magnesium Myristate.
Manfaat Bedak Tabur Carewell
– Mengendalikan produksi minyak berlebih di wajah
– Membuat wajah tetap fresh dan tampak segar
– Wajah menjadi bebas kilap seharian
– Natural glownya membuat wajah bercahaya
– Meratakan warna kulit supaya terlihat putih alami
– Tidak seperti menggunakan make up tebal
– Menutupi bekas jerawat / flek
– Menghasilkan wajah yang halus dan lembab
Cara Pakai Bedak Tabur Carewell
– Boleh menggunakan BB Cream / Foundation sebelum menaburkan bedak ke wajah secara merata
– Sapukan sampai benar-benar menempel di kulit
– Bisa juga dipakai sebagai finishing touch dari make up
Harga Bedak Tabur Carewell
Rp. 140.000,-/pcs
Ada 3 varian :
– Russet , 20 gr, POM NA18160400396 cocok untuk kulit kemerahan
– Natural Glow , 20 gr, POM NA18160400397 cocok untuk kulit putih
– Light Ivory , 20 gr, POM 18160400398 cocok untuk kulit gelap
Aman utk busui dan bumil
Bisa untuk pria dan wanita


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA:

0857-3627-8545 | 0821-3275-7152 


3. Bedak Tabur Aeuko

Aeuko Loose Powder Two Way Cake

Bedak pemutih wajah Aeuko diformulasikan dengan tekstur yang ringan, halus, dan bentuk partikel-partikelnya berukuran nanomikro dapat menyatu dengan riasan tanpa membuatnya retak-retak ataupun kering. Terdapat 4 pilihan warna yang memudahkan pemakainya dalam mencocokkan dengan warna kulit alaminya, warna kulit menjadi seimbang dan minyak di wajah dapat tertahan dengan baik.
Kandungan Arbutin dan Vitamin B3 bekerja sebagai whitening agent membantu membuat kulitmu tampak lebih cerah secara alami, 2 kandungan ini dikenal sebagai zat pencerah kulit yang banyak digunakan dalam produk kosmetik. Hasil yang didapatkan tentunya wajah menjadi tampak lebih halus dan cantik natural.
Aeuko loose powder bisa digunakan oleh semua jenis kulit dan kulit wajah yang sedang perawatan. Perawatan disini misalnya sedang dalam penyembuhan jerawat (dari resep dokter) atau facial wajah. Bedak pemutih wajah yang aman dan murah ini bisa dipakai sebagai bedak harian yang tidak membuat kulit wajah iritasi ataupun alergi.
Bila kamu mencari sebuah bedak dengan kualitas dan kemampuan paling unggul untuk mengendalikan sebum pada kulit wajah, Aeuko Loose Powder jawabannya. Tapi bedak ini dapat dipakai untuk jenis kulit normal/ kering juga kok, tanpa membuatnya terasa kehilangan kelembaban.
Bahan-bahan: Talc (Cl 77718), Mica, Titanium dioxide, Niacinamide, Zinc, Stearate, Magnesium Stearate, Magnesium Carbonate, Arbutin, Methylparaben, propylparaben, Parfume, May containe: Cl 77491, Cl77492, Cl 77499
Manfaat Bedak Wajah Aeuko
– Sebagai finishin touch (langkah akhir) merias wajah supaya make up ngga mengkilap lebih lama
– Membuat kulit semakin cerah dan putih alami
– Bedaknya awet menempel di wajah, tidak mudah luntur oleh keringat
– Partikelnya tidak berat, tekstur begitu light, cocok untuk semua jenis kulit
– Menggunakan micro talk, memudahkanmu dalam menyapukan ke seluruh wajah, daya coveringnya juga tahan lama memberikan efek kulit bersih tanpa noda ataupun minyak.
– Mencegah penuaan dini seperti timbulnya keriput-keriput atau flek hitam
– Menyamarkan noda hitam bekas jerawat agar tertutupi dengan baik
– Menjaga kesehatan kulit dengan melindunginya dari polusi
– Non-comedogenic, tidak menyebabkan komedoan atau jerawatan
– Bisa awet beberapa bulan pemakaian. Expired Date 2-3 tahun sejak kemasan dibuka. Pemakaian untuk kamu yang berumur di atas 15 tahun.
Cara Pakai Bedak Wajah Aeuko
– Bubuhkan bedak dengan fokus di daerah T pada wajah. Daerah dahi, hidung dan dagu biasanya adalah daerah yang paling aktif memproduksi minyak.
– Bubuhkan bedak dan gunakan kuas berbulu tebal untuk membuang kelebihan dan sisa bedak, sehingga tampak halus dan merata. Untuk menghilangkan kelebihan/gumpalan bedak pada kulit, terutama pada sekitar garis rambut dan alis. Bersihkan bedak dengan gerakan memutar menuju arah bawah (arah dagu).
– Tunggulah selama 1-2 menit setelah Anda mengaplikasikan bedak. Jika tampilan bedak tersebut terlalu tebal, sapukanlah kuas bulu tebal pada permukaan wajah lalu semprotkan sedikit facial spray maupun air mineral. Tepuk-tepuk dengan lembut menggunakan tisu.
Harga Bedak Wajah Aeuko
Rp. 165.000,-
Varian warna : 30 gr
-Natural glow BPOM NA18160400054
-Golden Shell BPOM NA18160400052
-Light Ivory BPOM NA18160400053
-Rust beige BPOM NA18160400051


4. Been Pink Loose Powder

Been Pink Loose Powder
Been Pink Loose Powder atau Bedak Tabur Been Pink adalah bedak pemutih wajah yang bagus karena memiliki tekstur yang ringan sebagai penutup alami untuk mendukung agar kulit wajah tetap terlihat lembut dan rona wajah terlihat sempurna serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka, pori-pori besar dsb. Been Pink Loose Powder berfungsi juga untuk mencerahkan kulit wajah dan cocok untuk semua jenis kulit. Saat diaplikasikan, muka terasa begitu sejuk dan serasa sehalus kulit bayi.
Bahan alami bedak yang bagus Been Pink Loose Powder yang dibuat aman sehingga tidak menyebabkan komedo ataupun muka berminyak. Bedak dengan spesifikasi light, aroma kalem , dan menyehatkan kulit wajah. Been Pink Loose Powder juga memiliki tekstur halus dan lembut sehingga memiliki formula natural untuk semua jenis kulit, menyempurnakan make up, membuat kulit bebas kilap, mengandung mineral dan jojoba untuk hasil alami dan bercahaya sepanjang hari.
Bedak pemutih wajah yang aman dan murah ini diproduksi oleh PT. Jaya Hougan Lestari Bogor yang juga sudah mengantongi izin BPOM NA18140400174. Bedak Been Pink Loose Powder ini juga sangat baik dan cocok digunakan untuk Anda yang memiliki kulit wajah berminyak. So, nikmatilah hasil alami kulit wajah Anda berseri, bercahaya dan segar sepanjang hari.
Bahan-bahan: Talc, Magnesium Carbonate, Magnesium Stearate, Zinc Oxide, Dimethicone, Titanium Dioxide, Methyl Paraben, PF, CI77491, CL77492, Ci77499, Ci77400
Bedak pemutih wajah terbaik been pink ini cocok untuk semua usia, baik remaja sekalipun manula, beenpink loose powder ini efektif untuk meyerap minyak berlebih pada wajah, sehingga terjaga dari timbulnya jerawat, dan wajah senantiasa cantik dan cerah alami. satu lagi kelebihan bedak tabur been pink loose powder ini adalah: dapat di aplikasikan dengan produk kosmetik apapun,
Khasiat dan Manfaat Been Pink Loose Powder:
– Slimming Efek: Membuat wajah terlihat slimmer (lebih kurus) dengan efek tiga dimensi yang disebabkan oleh pantulan cahaya matahari atau sinar lampu.
– Daya Tahan Lama: Dengan daya tahan Been Pink Loose Powder yang lebih lama akibat pengaruh keringat dan air.
– Blooming Efek: Membuat kulit cerah dan mewah.
– Super Hidrat Efek: Menjaga kelembaban kulit sepanjang hari dan juga melembutkan kulit.
Harga Bedak Pemutih Wajah Been Pink
Rp. 90.000,-
Netto 20 gr
POM NA 18140400174


5. Pixy UV Whitening Loose Powder

Pixy UV Whitening Loose Powder

Bedak pixy merupakan salah satu bedak pemutih wajah murah yang banyak diminati oleh wanita Indonesia. Dengan menggunakan bahan-bahan alami dan menerapkan teknologi modern dari jepang, bedak Pixy menjadi produk kosmetik dengan kualitas premium. Pixy bedak hadir bertujuan untuk memberikan kepuasan kepada para konsumennya.
Bedak pixy memiliki berbagai macam jenis produk untuk memanjakan dan membantu mengatasi permasalahan yang sering kali dihadapi pada kulit wajah. Mulai dari bedak pixy two way cake, bedak pixy natural beige, bedak pixy perfect creamy cake, bedak pixy loose powder, dan masih banyak lagi. Tiap jenis bedak pixy memiliki kelebihan dan fungsinya tersendiri, berikut beberapa jenis bedak base make up dari pixy.
PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami. Yang salah satunya yaitu Pixy UV Whitening Loose Powder.
Pixy UV Whitening Loose Powder adalah bedak tabur lembut yang dapat menyerap kelebihan minyak dan memberikan hasil tata rias halus, tampak alami juga tidak mengkilap. Diperkaya Jojoba Oil untuk mencegah kulit kering. Bedak pemutih wajah yang aman dari pixy ini juga cocok untuk semua jenis kulit.
Bahan-bahan: Talc, Mica, Titanium Dioxide, ilica, Ethylhexyl methoxycinnamate, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Mineral Oil, Aluminum hydroxide, Butylparaben, Methylparaben, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Fragrance, Sorbeth-30 Tetraoleate, Squalane, Magnesium Ascorbyl Phosphate, CI 77492, CI 77491, CI 77499
Keunggulan dan manfaat Pixy Loose Powder
– Bedak tabur yang sangat lembut dari pixy
– Dapat menyerap kelebihan minyak
– Hasil tata rias tampak halus
– Tampak alami tidak mengkilap
– Diperkaya juga dengan jojoba oil agar kulit tidak kering
Tersedia dalam 3 varian
– Ivory
– Natural Beige
– Yellow Beige


6. Aeuko Compact Powder

aeuko loose poweder

Bedak pemutih wajah Aeuko Precious Two Way Cake memiliki perpaduan antara foundation dan bedak Bahan coated powder dapat digunakan sebagai sentuhan akhir ataupun riasan dasar.
Anda dapat menggunakan spons kering ataupun basah untuk hasil riasan yang sempurna. Aeuko TWC adalah tahapan sebelum menggunakan Loose Powder Aeuko lakan diupdate produknya).
Selain itu, bedak wajah ini bersifat non comedogeni tidak menyumbat pori-pori, jack sangat cocok untuk kulit berminyak yang cenderung berjerawat Untuk make up base sehari-hari,
Aeuko Precious Two Way Cake dilengkapi dengan Arbutin. Vitamin E, dan UV Filter yang meLindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari serta menutrisi kulit perlu anda ketahui.
Arbutin berguna untuk membuat kulit anda tampak lebih cerah. Dan kandungan bahan-bahan yang alami tidak membuat kuLit kering atau pecah-pecah.
Packaging yang compact pada bedak wajah terbaik ini membuat bedak ini nyaman dibawa kemana saja untuk kebutuhan make up atau retouch. Untuk kulit sensitif, bedak ini tidak memiliki bau dan oil controlnya pun cukup tahan lama.
Bagi Anda yang berjerawat, foundation ini dapat menutupi flek maupun bekas jerawat agar tersamar. Aplikator spons terasa sangat lembut saat digunakan untuk menyapukan bedak di wajah.
Bedak Wajah AEUKO TWC Dilengkapi dengan :
– Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
– Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
– Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
– Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
– UV Filter Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
Manfaat dan Khasiat Bedak Padat Aeuko
– Memutihkan kulit wajah secara alami
– Melembabkan kulit wajah
– Membantu mengoptimalkan hasil dari pemakaian Aeuko Acerola Pur Blanc Cream
– Menutupi flek hitam dan bekas jerawat
– Menghasilkan riasan yang dewy-glow seperti hasil make up Korea
– Kulit wajah tampak lebih segar dan muda
– Menyerap kelebihan minyak pada wajah dan membantu mencegah wajah mengkilap sepanjang hari
Cara memakai Bedak Padat Aeuko
Untuk hasil alami, sapukan spons kering pada wajah dan leher. Arah sapuan sebaiknya berawal dari tengah wajah lalu ke pinggir agar seluruh permukaan wajah tertutup dengan sempurna.
Jika ingin menggunakannya sebagai base make up, maka basahkan spons bedak, totolkan spon basah tersebut kemudian sapukan secara merata.
Harga Bedak Padat Aeuko
Rp. 180.000
Ada 3 macam varian dalam
NATURAL WARM : NA18161200480
SUNNY BEIGE : NA18161200482
GOLDEN SAND : NA18161200481


7. Ertos Baked Powder

Ertos Baked Powder

Anda tidak punya waktu untuk mengoleskan foundation atau contouring wajah? Kulit putih tapi ingin glowing dengan cara yang mudah. Nah Erto’s Baked Powder banget nih. Bedak padat pemutih wajah ini mempunyai peran yang multifungsi, selain digunakan sebagai bedak juga bisa memberi kesan shiny pada kulit. Baked Powder ERTO’s.
Bedak Powder ERTO’s bedak pemutih muka yang merupakan bedak pemutih muka dengan melalui proses pemanggangan bedak dengan cara modern kualitas tinggi yang mendukung penuh mempercantik kulit wajah anda.
Bedak wajah yang aman dan murah dengan nuansa warna yang netral alami matte dan lembut. Kamu akan mendapatkan wajah yang putih bersih, menjauhkan kulit wajah anda dari kesan berminyak, mengecilkan pori pori wajah dengan tekstur powder yang sangat lembut dengan ketahanan pemakaian hingga 8 jam.
Keunggulan Bedak Baked Ertos
– Tekstur bedak sangat lembut di kulit.
– Bisa bertahan hingga 8 jam.
– Dapat digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.
– Menyempurnakan penampilan , menyamarkan flek hitam hingga maksimal
– Membuat kulit tampak lebih cerah dan segar , serta tampak lebih flawless tanpa cela
– Sebagai pelengkap alas bedak / make up
Manfaat Bedak Pemutih Wajah Ertos Baked Powder
– Membantu memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak
– Membantu mengecilkan pori-pori kulit baik itu wajah atau area lain
– Mengontrol produksi minyak. Tidak membuat kulit wajah mengkilap
– Hasil bedaknya tahan lama, nempel di kulit tanpa membebaninya
– Warna bedak saat dipakai tampak natural
– Membuat wajah putih bercahaya alami
– Menyamarkan keriput dan kerutan
– Menjaga kulit tetap segar selama kurang lebih delapan jam.
– Cocok untuk jenis kulit sensitif, mudah berjerawat, dan berminyak. Ngga bikin komedoan sis.
Cara Pakai Bedak Pemutih Wajah Ertos Baked Powder
Cara Penggunaan Bake Powder ERTO’s bedak pemutih muka sangat gampang seperti penggunaan bedak pemutih muka lainnya, sapukan bedak pemutih muka yang sebelumnya telah dipoles dengan spon lembut yang disertakan dalam kemasan, kemudian ratakan ke seluruh bagian wajah, anda juga bisa gunakan powder brush.
Harga Bedak Pemutih Wajah Ertos Baked Powder
Rp 130.000,-
Berat : 16 gram


8. Bedak Arab Kokuryu Pemutih Wajah

bedak arab kokuryu

Bedak Arab Kokuryu diimport dari Yaman dengan Menggunakan teknologi jepang yang di produksi di Philipina. Bedak pemutih muka terbaik ini lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.
Bedak Arab Kokuryu saat ini sangat banyak diminati oleh wanita khususnya di Indonesia karena kandungan yang tidak menggunakan bahan kimia dalam proses pembuatannya. Bedak Arab Kokuryu asli di impor dari Negeri Yaman dengan menggunakan teknologi Jepang yang diproduksi di Negara Filipina.
Bedak pemutih mukan yang bagus dan aman ini dikenal juga dengan Kokuryu Super Summer Cake, salah satu rangkaian produk kecantikan dari Kokuryu Cosmetics yang berada di Tokyo, Jepang.
Bedak Arab Kokuryu sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan alami dan telah mendapat sertifikat halal dari Islamic Dawah Council of The Philippine (IDCP) dan sertifikat pengedaran secara ekslusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipine.
Manfaat dan Khasiat Bedak Arab Kokuryu
– Wajah terlihat bersih berseri setelah pemakaian selama 3-5 menit .
– Wajah terlihat lebih cerah dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.
– Hanya dengan satu sapuan saja bisa membuat wajah Anda terlihat lebih cerah.
– Apabila Bedak Arab Kokuryu digunakan secara berkelanjutan atau terus menerus akan membuat wajah ada cerah seketika dan wajah semakin nampak berkilau.
– Menyatu sempurna dan mengikuti aliran darah Anda, akan menyerap ke dalam kulit sehingga membuat wajah Anda cerah alami.
– 100% HalaL, dapat dipakai ketika shalat dan tidak akan menempel di kerudung atau mukenah Anda.
– Menutupi jerawat dan flek hitam pada wajah Anda.
– Dapat bertahan selama 8 jam, bahkan apabila berkeringat bedak akan terlihat semakin nampak bagus dan berkilau.
Cara pemakaian Bedak Arab Kokuryu sama seperti pemakaian bedak biasa yaitu:
– Pertama-pertama basahi sponge kemudian usapkan pada bedak yang berada dalam pot atau wadah.
– Lalu sapukan secara tipis dan merata pada wajah anda.
– Gunakan secara rutin pada pagi hari setelah mandi.
Harga Bedak Arab Kokuryu
Rp. 170.000,-
Varian Bedak Arab Kokuryu
– Olive White
– Cherry Pink
– Russet
– Cherry
– Roshelle
– Orange Blush


9. Compact Powder Kuning Langsat Theraskin

Compact Powder Kuning Langsat Theraskin

Compact Powder Kuning Langsat Theraskin adalah sebuah bedak  padat pemutih wajah yang dapat menutipi kekurangan wajah terlebih lagi pada iklim tropis di Indonesia yang menyebabkan kulit lebih cepat berkeringat. Karena pemilihan bedak yang tepat dapat membuat make up wajah terlihat sempurna dan wajah menjadi cerah.
Bedak theraskin memiliki kandjungan yang terdiri dari : Mica, Talc, Zinc Oxide, Dimethicone, Titanuim Dioxide, Sunflower Seed Oil, Tocopherol, Lauroyl Lysine, Benzophenone-3, Ethylhexly Methoxycinnamate, Ci 7749, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.
Keunggulan Bedak Theraskin
– Bedak padat dengan foundation dan tabir surya SPF 15, isi 14g, warna kuning natural
– Membantu memberikan warna kulit yang rata dan tampilan yang menawan
– Membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan dan efek penuaan dini)
– Praktis, bedak + tabir surya + foundation dalam satu langkah
– Dapat digunakan ibu hamil dan menyusui
– Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal dan kemerahan kulit
– Produsen: PT L’ ESSENTIAL, POM NA 18131205189
Manfaat Bedak Theraskin
– Di gunakan untuk memberikan kesan lembut
– Warna kulit terlihat rata dengan tampilan yang menawan
Cara Pakai Bedak Theraskin
– Oleskan bedak Compact KL pada kulit wajah menggunakan spons hingga rata
– Gunakan bedak ini sesuai dengan kebutuhan
– Hentikan pemakaian bedak bila menimbulkan rasa pedih, panas, gatal, dan kemerahan pada kulit wajah


10. Bedak Temulawak V Natural

Bedak Temulawak V Natural
Untuk melengkapi paket cream pemutih wajah dan kosmetik Anda, kini hadir Bedak Temulawak Two Way Cake V Natural yang sudah terdaftar di Badan POM RI dengan nomer POM NA 18151202427, sehingga semakin jelas keamanan dan kwalitas produk ini.
Bagi sista yang telah menggunakan produk-produk Temulawak, kini lengkapilah paket perawatan Anda dengan menggunakan bedak ini. Bedak pemutih wajah ber BPOM ini selain aman juga dijual dengan harga murah. Diperkaya dengan extract Whitening, tabir surya, dan derivat vitamin E. Wajah akan tampak cerah berseri dan terlindungi dari radiasi sinar matahari.
Dengan menggunkan bedak temulawak Two cake V natural akan menyempurnakan hasil make up anda menjadi lebih merata, serta merawat kulit dan melindungi kulit wajah dari polusi dan kotoran. Kandungan Temulawak Two Way Cake V Natural/ Bedak Temulawak TWC V Natural White Beauty UV Whitening Two Way Cake SPF15, New VAO-B3 Complex, Multiple UV Protection, For Visibly Whiter and Youthful Skin.
Bedak Temulawak V natural setiap variannya sudah terdaftar resmi di BPOM, jadi produk ini aman digunakan, dan tidak ada efek samping yang berbahaya, tidak mengandung zat kimia berbahaya seperti mercury. Anda bisa cek nomer regristrasi V Natural temulawak two way cake di website resmi BPOM.
Manfaat Bedak Pemutih Temulawak V Natural
– Memberikan hasil yang lebih cerah, natural dan berseri
– Membuat wajah lebih halus
– Menyamarkan flek pada wajah
– Membuat kulit lebih elastis dan nyaman
Cara Pemakaian Bedak Temulawak
Gunakan pagi atau malam hari setelah mandi, oleskan secara merata pada wajah sampai ke leher (untuk pemakaian pastikan bersihkan wajah anda terdahulu sebelum pemakaian).
Harga Pemutih Temulawak V Natural
Rp. 50.000,-
Warna Varian Yang Tersedia
– Yellow Beige
– Light Pink
– Natural Beige


Kesimpulan

Diatas merupakan Daftar Merk Bedak Pemutih Wajah Yang Aman, Cepat dan Harga Murah. Dengan memakai bedak pemutih wajah yang  bagus dan aman tersebut diharapkan anda bisa mendapatkan kulit wajah putih tanpa perlu ribet dan mengeluarkan banyak biaya. Terimaksih


==0==

HATI-HATI Produk palsu! Tidak semua toko online berani memberikan GARANSI Keaslian produk seperti Missjunecompany.com. Kami Olshop terpercaya yang menjamin produk yang dijual asli dan bergaransi uang kembali bila produk yang kami jual tidak asli.

Uang Kembali 100% Jika Ternyata Yang Dikirim Produk Palsu.

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hub.CS Kami

SMS: 0857-3627-8545
WA : 0857-3627-8545

=== 0 ===

Bagikan informasi tentang Inilah Merk Bedak Pemutih Wajah Yang Aman, Cepat dan Harga Murah kepada teman atau kerabat Anda.

Inilah Merk Bedak Pemutih Wajah Yang Aman, Cepat dan Harga Murah | Miss June

Cari Disini

Kontak Kami

KLIK Tlp.1/WA 1 .:0857-3627-8545

KLIK Tlp.2/WA 2 .:0821-3275-7152

============================

E-mail: eastjava.chocolate@gmail.com

Find us on Facebook

KLIK NOMOR UTK TLP/SMS/WA:
0857-3627-8545 | 0821-3275-7152

Kontak